Детский сад и органы опеки.

Знаете, я заметила тенденцию, когда три года в садике работала, что чем младше группа, тем позднее забирают детей. В подгот. группе в 17.30 уже никого практически всегда, а в яслях родители только только начинают приходить в это время

ну так.. у более старших детей ШР и разные секции.

А еще "короткие дни". На работе никто не дает, поверьте, этих "коротких дней". Вообще дебильный график работы дет садов. Каждый день летишь, с работы раньше на час... потом дома в выходные и вечерами кропишь над своей работой (мне очень сильно не хватает этих 1-2 часов рабочего времени). Да, тоже, и муж без ужина, и с ребенком не занимаешься, некогда (доделываешь работу). В снегопад тут застряла (нарушила все мыслимые и немыслимые ПДД, так-то тоже дура, опоздала на 2 минуты!!! (такой выговор получила). Это просто ПЯ, ничего с этим не сделать.... никто не виноват, и воспитатели хорошие, только не надо прикрываться мужем и детьми, которые ждут, мы с вами в той же лодке.

офф-лайн

Я думаю у тех, кто в старшей группе часто уже младшие братья-сестры появляются, мама не работает и может раньше забирать.

Лена-пена Я сравнивала времена: я говорила о том, что в 1990 году никто не кричал "ужас-ужас, надо родителей в опеку", а просто воспитатель взяла к себе домой, накормила-напоила и спать уложила... СЕЙЧАС так не поступают. По разным причинам: от моральных до правовых.

я бы и сейчас так же поступила)) и мне было бы не трудно, муж бы конечно удивился, но был бы не против)))
но сейчас у нас есть телефоны, и в садиках просят сто номеров по которым можно найти хоть кого то кто может забрать ребенка.....
и я в минике работала, работала до 19, детей за доп.плату могли забрать и позже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы