вы покупаете на утренники спец одежду нарядную))

фиалка_георгиновна ну что сказать, повезло вам, что не девочки у вас.у девочек принципиально утренниковые платья

Ага))) У меня 2 дочки, я стараюсь наряжать все-таки.

фиалка_георгиновна .моя колбаса дважды в одном и том же сходила получила выговор от одногрупниц,что фуфуфу в одном и том же ходить некомильфо........детям по пять лет.

Да, они такие)))))

irina_A на фотке у нас шорты из брючной ткани знакомая сшила на заказ

не в обиду, но смотрится, словно не хватило на штанины. Брюки смотрелись бы лучше. А так, подстреленный воробей.

Чудная то че за "красотища" в синем платье с красными колготками? наряяядно!

тоже сразу в глаза бросилось, это чепопало

Polianka вижу слева два красивых розовых платья, нарядно-аккуратно-уместно-без лишней мишуры.

Пожалуй единственные на фотографии, кто к утреннику готовился

Astrum* Меня добивает, когда настойчиво просят в зал одеть чешки. С брюками и рубашкой - это нечто.

Посылали на фиг тех кто настаивал на чешках. Сын ходил на утренники всегда в туфлях, спец. купленных для этих целей.

Чудная не надо к мальчикам предъявлять обязательные белые рубашки

+1000

фиалка_георгиновна моя колбаса дважды в одном и том же сходила получила выговор от одногрупниц,что фуфуфу в одном и том же ходить некомильфо........детям по пять лет

не верю. это похоже ваши тараканы. Кто там че помнит, в каком платье Маня приходила полгода назад...

Чудная с туфлями(черными

%Луна% Туфли черные пришлось только докупать

Sтропа в садике обязательны чешки

+++
в туфлях не удобно танцевать и играть на утреннике :)
чешки мягче сгибаются, чем туфли ...

Sтропа брючки лучше смотрятся, чем шорты

Фюсь не в обиду, но смотрится, словно не хватило на штанины. Брюки смотрелись бы лучше. А так, подстреленный воробей.

это понятно ... опять же жарко и неудобно танцевать и играть на утреннике :)
дети ведь не стоят, чтобы присесть (вот на фото они собирают листики с полу) брюки будут неудобны :) в зале жара/духота ...

На утренник одевают просто нарядную одежду, любую какая есть. У нас только на новый год просили подготовить определенный костюм.

геранька Мы только бабочки меняем ..

Вот так воспитывается стиль, маме респект!!!

ну ни чего себе тема разрослась
про костюм - обязательность на белую рубашку забила. Нашла подаренные светло голубую и бежевую. Их надела на детей.
У нас тоже обязательны чешки
Всем спасибо, утренник прошел на ура))

В садике 2 год
В прошлом году разрешали - " в чем пожелаете "
В этом году : Купила специально для праздников:2 рубахи белых( с длинным и коротким рукавом ) и шорты темно синие ( не очень короткие )
не нравится мне такая спец.одежда, но что поделать

Чудная а то че-то я смотрю вас так мои слова трогают.

Конечно трогают, пришла тут самая умная девочек обзывать, фу , противно...хорошего мальчика вы вырастите с такими манерами, "мужественного"...

геранька ы только бабочки меняем ...

клёвые пацаны!

Фюсь Посылали на фиг тех кто настаивал на чешках. Сын ходил на утренники всегда в туфлях, спец. купленных для этих целей.

Дело в том, что в некоторых залах нет покрытия, а туфли оставляют следы.

irina_A дети ведь не стоят, чтобы присесть (вот на фото они собирают листики с полу) брюки будут неудобны

Почему в брюках неудобно это делать?

Чудная а кто попробует придраться - пусть оплачивает мне спец.форму

на свадьбы, приемы и прочие мероприятия вы тоже в чем попало ходите?

у сына есть белая рубашка и галстук. брюки темные вельветовые, в которых он просто ходит

неужто вы не посещаете концертов, театров , дней рождений? где нужно быть красивым?

вот привязались, вкусы у всех разные, кому-то китайское платье самое красивое,а кому-то смотреть противно, я дочке платья покупаю в сша, моя мама - на рынке, а потом видит фото из садика и говорит, что я дочь в страшное платье одела, а сама в поход в театр ночнушку на мою дочь надела, говорю, что это ночное платье,она упирается и говорит, очень красивое платье, так и родители в садике, разного возраста и разного вкуса.

когда требуют - надеваю белые, но это редко бывает, поэтому просто нарядные рубашки и нарядные шорты или штаны

аноним автор темы малчьикам требуют белые рубашки и черные шорты.

естесственно. цена вопрос а то копейки. и костюмы куплены есть - для разовых посещений театра. и на новый год дали роль гномика и дочке куколки- заказала костюмы карнавальные. А с какого перепугу детей на праздник водить в футболках обычных??? Себе то ведь поди на корпоративки новогодние платья покупаете?

у нас шорты порадно-выходные и рубашки разные, сын ужасно бабочку любит надевать, и да чещки у нас обязательны, вот только проблема, горловина часто давит, и бабочку приходится натягивать на ,не застёгнутуюдо конца, рубашку.

Валенти шорты порадно-выходные

Ужасные шорты...

Astrum* Почему в брюках неудобно это делать?

А вы в джинсах/брюках приседали хоть раз в жизни? :)
когда садишься на стул и т.п., взрослые как правило, на коленях штанины подтягивают ...
ребенок не будет подтягивать штанины ...
на коленках брюки будут обтягиваться/натягиваться при приседании, с попы сползать ... неудобно
в танце еще чаще приседать будут ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы