вы покупаете на утренники спец одежду нарядную))

аноним Разве дорого стоит простая белая рубашка и шортики?

Я тоже не понимаю сочетание белая рубашка + шорты. С шортами носят футболки или пляжные рубашки.

Чудная я вот не хочу чтоб мои мальчики были как из инкубатора белый верх-черный низ

Оденьте оригинальный галстук не чёрного цвета. Мне кажется, что мальчики в классике хорошо смотрятся, ассоциаций с инкубатором у меня нет. Всё равно рубашки и брюки у всех разные.

Чудная девицы - пестрое нечто

Это отдельная тема. Я на такие фасоны и расцветки насмотрелась...

аноним Ну купите б/у, раз не можете себе новое не износить.

Я как-то в "ДМ" на распродаже купила замечательную белую рубашку за 99р. (надо было ещё на размер больше прихватить). Шорты нормальные можно купить за 200р., брюки хорошие 500 стОят, можно найти дешевле.

Так для мальчиков поэтому и просят всего лишь белый верх, черный низ, т.к. это вариант минимум. Если предложить детей привезти в костюмах, то двое действительно так придут, воспитатель отгребет кучу возмущения, а остальные будут в чем попало.

аноним автор темы вы покупаете на утренники спец одежду нарядную

шорты черные трикотажные брала в Чебоксарском трикотаже (стоит ~ 200 руб)
Рубашка х/б белая с коротким рукавом (жарко в саду) куплена из Германии через СЗ тоже за копейки
Праздники (считаем): НГ, 23 февраля, 8 марта, масленица, праздник весны (у некоторых это два праздника), 1 мая, 9 мая, День защиты детей, праздник осени, день мамы (30 ноября) ....

я уже 10 дней праздничных насчитала ... что пропустила -- подсказывайте девочки :)

ааа ... на фотке у нас шорты из брючной ткани :) знакомая сшила на заказ :)

Astrum* Я тоже не понимаю сочетание белая рубашка + шорты. С шортами носят футболки или пляжные рубашки.

я вот не понимаю когда покупают классические брюки, которые часто большеваты -ибо куплены на вырост, надевают с сандалями и рубахой, в которую по ширине три мальчика влезет.уж лучше черные шорты и белое поло из качественного трикотажа или рубашка с коротким рукавом

irina_A ааа ... на фотке у нас шорты из брючной ткани

ну вот не видно из какой там они ткани, но ребенок одет красиво, нарядно, аккуратно и уместно для детского садика))) это лучше чем брюки с сандалями. рубашку , конечно, хочется на размер меньше

а вы на девок обратите внимание, слева.
это че за "красотища" в синем платье с красными колготками? наряяядно!

Polianka покупают классические брюки, которые часто большеваты -ибо куплены на вырост, надевают с сандалями и рубахой, в которую по ширине три мальчика влезет

так же история как с майками под платьями или вон с колготками в катышках дико-несочетаемого цвета
если мальчик одет в красную рубашку и черные брюки(например) - по размеру, в тон и в стиль, и с туфлями(черными и черными носками! а то бывают кадры, которые считают что одеть белые носки с черными брюками - празднично ), вопросов быть не должно!

Чудная а вы на девок обратите внимание, слева.

фу как некрасиво, ну покажите своего ребенка, обсудим. Обращать внимание на колготки не буду, ибо про детей или хорошо или никак..вижу слева два красивых розовых платья, нарядно-аккуратно-уместно-без лишней мишуры.

Чудная если мальчик одет в красную рубашку и черные брюки(например) - по размеру, в тон и в стиль, и с туфлями(черными и черными носками!

самое главное, чтобы мамы уделяли воспитанию столько же времени. что и одеванию...а то вы по ходу зациклены на белых носках

Чудная если мальчик одет в красную рубашку и черные брюки(например) - по размеру, в тон и в стиль, и с туфлями(

то такому мальчику будет не удобно бегать-прыгать и учавствовать в конкурсах, вот в театр пойти так -уместно, а в садик на утренник=- нет

Polianka я вот не понимаю когда покупают классические брюки, которые часто большеваты -ибо куплены на вырост, надевают с сандалями и рубахой, в которую по ширине три мальчика влезет.

С той же частотой встречаются девочки в платьях на два размера больше. Разговор не об этом, а о форме одежды.

Polianka лучше чем брюки с сандалями

Меня добивает, когда настойчиво просят в зал одеть чешки. С брюками и рубашкой - это нечто.

Polianka такому мальчику будет не удобно бегать-прыгать и учавствовать в конкурсах

Ни разу у сына проблемы не возникло, танцевал и бегал в туфлях.

я покупаю. Но у меня сынок сейчас- так все проще. Рубашку в модисе белую купила- хватит надолго, брючки классические сестра сшила ...

Покупаю. Мальчикам-то надо... фи... брюки (как-то шорты не вяжутся с нарядом), они нужны обязательно. Рубашку белую, тоже считаю обязательно (остальные цвета по желанию). Туфли черные пришлось только докупать, но "наши привычные сандалики" никак не вязались с образом. Все мальчики пришли одинаково, было очень красиво.
Зато у нас сейчас на все торжества есть наряд (свадьбы, юбилеи, меняются жилетки и галстуки). Выступать в хоре пришлось тоже в этом же наряде. Черные брюки и белая рубашка, черные туфли - так-то основа для мужского нарядного костюма, остальное обогащается аксессуарами. Вторую и третью рубашку можно иметь хоть серо-буро-малиновую, то же самое и про брюки.

%Луна% Туфли черные пришлось только докупать, но "наши привычные сандалики" никак не вязались с образом

а у нас в садике обязательны чешки(((
Тоже думаю, что брючки лучше смотрятся, чем шорты....

Polianka я вот не понимаю когда покупают классические брюки, которые часто большеваты -ибо куплены на вырост, надевают с сандалями и рубахой, в которую по ширине три мальчика влезет

Берите по размеру, любая одежда на два-три размера (да даже и на один) будет смотреться плохо. К классическому костюму - классические туфли. Не понимаю негодования.

Astrum* Ни разу у сына проблемы не возникло, танцевал и бегал в туфлях.

Аналогично.

Sтропа а у нас в садике обязательны чешки(((

Нда... Вот это высад, кнш...

%Луна% Нда... Вот это высад, кнш...

ага, не совсем симпатично. Но уже привыкли.

фиалка_георгиновна ну что сказать, повезло вам, что не девочки у вас.

плюсуюсь)))))
и вопрос не в том,что в одном платье на два праздника - фу-фу-фу... а к каждому празднику разные костюмы нужно))) вчера русский народный костюм дошивала )))

Polianka а то вы по ходу зациклены на белых носках

а вы походу из тех мам девочек, которые не заморачиваются за китайский кринолин с синтетическими колготками и майкой под платье? а то че-то я смотрю вас так мои слова трогают.
а я всего лишь говорю, о том, что не надо к мальчикам предъявлять обязательные белые рубашки, и мы тогда не скажем куда вам идти с вашими норядными платьями

Чудная и мы тогда не скажем куда вам идти с вашими нА рядными платьями

фу, как грубо!

Уже где то писала, на наш первый утренник мои дети были одни в бабочке и костюме, остальные подумали " а зачем?". Но мне пофиг, я считаю, что на праздник/утренник дети должны быть одеты нарядно для меня строгий костюм - белая рубашка - это праздник. Мы только бабочки меняем ...

геранька мои дети были одни в бабочке и костюме

маленькие джентльмены! Просто прелесть!!!

Sтропа фу, как грубо!

разговариваю с оппонентом на его языке

Sтропа маленькие джентльмены

хорошенькие!
но там у вас от силы три мальчика в футбах. остальные-то в рубашках! по мне так тоже очень мило. только брючки все равно наряднее бы смотрелись, чем шорты.

Sтропа маленькие джентльмены! Просто прелесть!!!

спасибо

Чудная только брючки все равно наряднее бы смотрелись, чем шорты.

Вооот, когда рубашка + брюки, то это уже совсем по другому, чем шорты, их хоть с галстуком одевай, все равно - не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы