вы покупаете на утренники спец одежду нарядную))

малчьикам требуют белые рубашки и черные шорты.
Дети у меня вообще рубашки не носят. Черных шорт тоже нет. Все или бежевые или разных светов. Думаю надеть то что нарядное дома или идти покупать спец на 2 утренника в год в саду одежду? Первый год в садике, так что не знаю как в какой одежде приходят другие. В чем попало или все таки покупается на раз надеть?)

вот даже в закромах нашла дома две рубашки кем то когда то подаренные. Голубую и бежевую. Опять же нельзя в таких? белые именно надо ?

аноним автор темы В чем попало

а кто попробует придраться - пусть оплачивает мне спец.форму

купите белые

Ну можно же футболки красивые белые купить, типа поло с воротничками, мне кажется у нас мальчики в таких ходят, а шорты тоже можно купить, и потом в них в группе ходить ежедневно.
У меня дочь, пару раз в год покупаю что то нарядное, именно на праздники, потом в группу эти платья надеваем.

я сыну одеваю красивые рубашки (но у нас их всего пара, больше на фиг не надо). Не обязательно белую или голубую, есть масса красивых других рубашек. Спец-но не покупаю, он у меня вообще терпеть не может рубашки.
На утренник - красивая рубашечка (типа ПОЛО) или футболка и шорты, в нашем случае - почти всегда они джинцевые или типа капри (шортики ниже колена)....Черные шорты - с детства не воспринимаю.....
Покупала сыну и брюки с рубашкой жилеткой - не ОДЕЛ.....подарила друзьям.
Есть ведь масса красивых вещей для мальчишек.

аноним автор темы малчьикам требуют белые рубашки и черные шорты.

В магазине "Семья" это все стоит невеликие деньги. Рубашки можно с коротким рукавом взять. Тогда такого комплекта хватит на несколько лет. Хотя лично я праздничными считаю все-таки не шорты, а брюки для мальчиков.
Праздничная одежда имеет еще и воспитательный эффект. Она демонстрирует ребенку различность стилей одежды, ее уместность для того или иного события. Вкус формируется с дошкольного детства. Вы в каком возрасте планируете своих будущих мужчин познакомить с деловым стилем? И где гарантия, что лет в 16 они с удовольствием отбросят джинсы и начнут красиво носить костюмы? Скорее, так и будут считать, что пойти в театр в футболке - ничего страшного! Она же яркая и красивая

у нас просят одеться нарядно, но по факту кто-то одевается, кто-то нет. в 3 года покупала джинсы темные и рубашку белую. вырос из них вообще махом. в 4 покупала шорты черные и рубашку с коротким рукавом. на два года аж хватило. завтра утренник, побегу сегодня в магазин. буду искать что-нибудь стильное, а не надоевшие "белый верх-черный низ"

ну что сказать, повезло вам, что не девочки у вас.у девочек принципиально утренниковые платья.моя колбаса дважды в одном и том же сходила получила выговор от одногрупниц,что фуфуфу в одном и том же ходить некомильфо........детям по пять лет.мальчикам купить наряд один на год проблем не вижу.

ой, помню, тоже нам говорили в пингвинов одевать. я как дурочка мучилась над штанами одеть-не одеть..(были темно-серые, а требовали черные). рубашку белую сбегала купила. АХА! кто пришел в шортах, кто в брюках, кто бежевые, кто серо-буро-малиновые одел. про рубашки вообще молчу... было три белых и одна голубая - остальные и пестрые, и в рубчик, и в полосочку, и ЯРКО-синий, и бледно-салатовый.... больше я не заморачивалась!

Купила шорты черные - на 2 года точно хватит, стоят дешево ( рублей 300)
Рубашка тоже есть
Сыну очень нравится, когда одевает "праздничную" одежду - особое волнение, подготовка
Считаю, что это красиво, когда детки наряжаются

Конечно, белые рубашки/черные шорты кому то покажется "фу", но это же садик
По мне это по-детски мило

по мне так наоборот за счастье было, купил белую рубашку+черные шорты и в ус не дуй в чем на праздник вести
это девочкам надо думать во что нарядится

аноним автор темы Дети у меня вообще рубашки не носят

потому что ваши дети

аноним автор темы Первый год в садике

Купите светлую рубашку, не обязательно белоснежную. Будете надевать их периодически. Не все же в футболках бегать. А шортики может на брючки заменить? У нас были темно-синие брючки, сын в них выступал.

У нас завтра праздник осени, сказали прийти в яркой одежде осенних цветов: красный, желтый, оранжевый.
Кстати про рубашки, в Дочках Сыночках покупала рубашки на лето с трикотажными вставками, очень мягкие и удобные.

Medyzka по мне так наоборот за счастье было, купил белую рубашку+черные шорты и в ус не дуй в чем на праздник вести

+++
На первый утренник растерялась когда сказали одеть нарядно, выбрала джинсы новые и желтую рубашку. Специально к началу сентября сходила и купила белую футболку "поло", джинсы черные и шорты черные,белую водолазку. На все про все меньше 1000, зато не парюсь.

Нам не говорят, что конкретно покупать. Но сама всегда нарядно сына одеваю на утренник. Если скажут, что надо именно белую рубашку, пойду и куплю. не совсем понимаю родителей, дети которых приходят на утренник "в чем попало". Это праздник ведь

Ходили в частный сад, там просили просто нарядно одеть ребенка, утренников штук 5 было за год, старалась к каждому утреннику наряд готовить.. Каждый раз был нарядный, и сам гордился.. рубашечки, брючки, жилеточки... Сейчас в муниципальном садике - утренников меньше, на каждом своя тема.. то гриб, то картофель, то клоун... капец.. радуйтесь, что есть возможность одеть сына нарядно, привить ему чувство вкуса... а не выставлять клоуном или огурчиком...

Рубашку и шорты, конечно бы купила. Другой вопрос когда-то что-то конкретное и дорогое, то нет. Платье, например, девочке не купила бы специально для утренника

В садике просили на утренники чёрные брюки и белую классическую рубашку. Купила специально.

Mirisha Сыну очень нравится, когда одевает "праздничную" одежду - особое волнение, подготовка
Считаю, что это красиво, когда детки наряжаются

+++ А сколько восторгов по поводу чёрных туфель...

Shtychka на каждом своя тема.. то гриб, то картофель, то клоун... капец

И такое бывает. Я тут недавно до 4-х утра шляпу сыроежки шила.

Medyzka по мне так наоборот за счастье было, купил белую рубашку+черные шорты и в ус не дуй в чем на праздник вести
это девочкам надо думать во что нарядится

+мульон. в чем проблема купить нарядный комплект в садик? непонятно. жажду выпендрежа можно утолять в несадичное время..

Astrum* Я тут недавно до 4-х утра шляпу сыроежки шила

омг

В прошлом году не заморачивалась, в садике никаких пожеланий не высказывали, ну кроме нг. А в этом столкнулись с неожиданной ситуацией. Был утренник праздник осени, форма одежды нарядная (на выбор родителей). Утром отвели сына в садик (ему 5 лет). Сказала ему, что перед утренником превезу наряд. Утренник в 4, в половину звонит воспитатель и просит побыстрее прийти. Захожу в группу, все дети нарядные, мальчики в рубашках, жилетах, брюках. Мой сидит навзрыд ревет. Очень переживал, что после сон. часа всем положили на стульчики наряды, а у него нет. Утешила переоделись и я сделала вывод, что для детей уже важно на утреннике быть нарядным, как все. Хоть я и не разделяю такую позицию, все как из инкубатора, но вот для сына это оказалось поводом для расстройств, ведь у него и роль со стихами довольно длинными, учил готовился. Так что мне не сложно купить подходящую одежду, пусть и на пару раз.

И да, совсем не обязательно чёрные шорты белая рубашка, много красивых рубашек на мальчиков, ну и брюк/шортов. У нас в этот раз была белая футболка с длинным рукавом с имитацией жилета и галстука. И брюки вельветовые темные. Смотрелось в меру нарядно.

на осенний бал покупала платье спец и зонтик в тон для танца, а дочке заболела и пропустим его завтра(((

покупаю конечно. Я люблю детей наряжать

аноним автор темы идти покупать спец на 2 утренника в год в саду одежду?

покупала. Да и цена вопроса то крохи.
только утренника не 2, а больше (обычно вроде день осени, 23 февраля, 8 марта) НГ - иногда, так как там вроде в основном костюмы были. Это не девочкам на каждый утренник платья (но тоже покупаю :) и тоже платье нарядное больше пары-тройки раз редко используется
комплекта шорты + рубашка хватало обычно больше, чем на 1 год. На 2 как минимум, в ширину у меня как-то не сильно рос

у нас утренников то....на др и на праздник осени всегда одно и тоже носит,но каждый год покупаю новое платье,
на новый год еще покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы