вы покупаете на утренники спец одежду нарядную))

Считаю, что нарядная одежда в арсенале просто должна быть. Ну 2 утренника, потом еще в гости одеть, в театр-цирк пойти. У меня три сына, всем нынче нарядное купила, т.к. старший из прежнего вырос, а у мелких ничего официального не было. Хоть младшие не ходят в садик, им всего 2 года, но белые рубашки и брючки уже 3 раза за месяц пригодились.

Ибис 23 февраля, 8 марта

просто поздравляют в группе

Мария Ф Праздничная одежда имеет еще и воспитательный эффект. Она демонстрирует ребенку различность стилей одежды, ее уместность для того или иного события. Вкус формируется с дошкольного детства. +++
У сына был костюм: брюки чёрные, рубашка белая и светло сиреневая, жилетка черная и галстук-бабочка чёрный с огромной стразиной ( случайно на работе моей попался ему на глаза), ещё туфли парадные чёрные - обожал этот наряд! По мере роста только новый комплект покупали, примерно раз в 2 года. Кое как отговорила в школу эту бабочку не надевать - по строже купила))) Смотрю на фотографии, которые перед выпускным делали в альбом - он самый нарядный, остальные кто в чём, хотя предупреждали, что фотать будут. Сейчас очень любит в школу именно в брюках и рубашке с жилеткой по форме, хотя можно рубашки-поло носить - не хочет.

ничего спец не покупаю, одеваем что есть из наличия в шкафу, то что по нарядней.а вообще у нас вся одежда интересная, которую носим на повседневку, даже если в обычный день придем и кажут сегодня праздник, все равно нарядными окажемся,просто платье будет не сильно пышным.

покупала, конечно.
Автор, купите, не жалейте денег, это время так быстро пройдет. В школе у вас уже никто не потребует шорты-рубашки на праздник осени, наслаждайтесь нарядным ребенком.

Вот всегда убивало на утреннике ситуация, девочки в красивых платьях, в туфельках в тон, бантики. И мальчики...кто в зеленых носках и оранжевых шортах, кто в зеленой футболке с гиппопотамом и шорты втянутые не пойми какого цвета, ну неужели жалко купить рубашку белую 1 шт на все праздники, штаны пусть из плотного трикотажа, но ближе к классике и носочки беленькие, а не в цвет трусов которых не видно?

Фюсь наслаждайтесь нарядным ребенком.

в точку!!! сидишь, смотришь - маленькие джентльмены, брючки со стрелочками, бабочки, ух, красота!
куда все девается, штаны под зад...цей, футболка до колен

аноним автор темы покупается на раз надеть?)

покупаю, утренник - это ж событие! по крайней мере для моей дочки! для мальчика тоже бы купила, но я люблю наряжать детей.

Lelkako Вот всегда убивало на утреннике ситуация, девочки в красивых платьях, в туфельках в тон, бантики. И мальчики...кто в зеленых носках и оранжевых шортах, кто в зеленой футболке с гиппопотамом и шорты втянутые не пойми какого цвета, ну неужели жалко купить рубашку белую 1 шт на все праздники, штаны пусть из плотного трикотажа, но ближе к классике и носочки беленькие, а не в цвет трусов которых не видно?

+10000

Покупаем на каждый утренник новое платье.
И на это ряд причин
-не люблю чтоб на фото доча была в одним и том же
-просто люблю красивые наряды
-в школу пойдет там уже не до платьев будет
Не могу понять,почему девочек мамочки наряжают,а мальчиков не считают нужным.

аноним автор темы чем попало или все таки покупается на раз надеть?)

Да нужно быть нарядными.... а еще вам дадут роль .... и костюм будете делать....

Я вон и короны и шляпы осени и наряд придумывала.... ни чего

Купила поло белую. Рубашки не любит.

*Мамуля 2009* утренник новое платье.

NikLiDa для моей дочки

я и написала что все девочки нарядные, мальчики черте в чем.

второй сын у меня, есть дежурная рубашка белая, бабочка черная и темные тонкие джинсы.

У меня мальчиков нет, но мне кажется, что у любого мальчика должна в гардеробе быть белая рубашка.

Чудо рядом ...™

++++++

Покупаю, конечно
И костюмы
И просто рубашки. Обожаю чупетте.
Брюки нестандартные тоже присматриваю.
Нет вот девочек у нас, так хоть мальчиков фантиками понаряжаю :)

Я купила. Белую рубашку, а вот шорт черных не нашла. Дома были синие. В них и ходим

Ибис только утренника не 2, а больше

В ясельной группе 2, а дальше от садика зависит. У сына 7 утренников за год.

Lelkako Вот всегда убивало на утреннике ситуация, девочки в красивых платьях

А меня убивает, когда платье одето на майку, которая торчит из-под этого платья.

Lelkako есть дежурная рубашка белая, бабочка черная и темные тонкие джинсы

скучища. это раз.
мамы девочек тут завозмущались))) а пофиг, что девочкам разрешаются нарядные платья (а "нарядные" для мам девочек - это и китайские кринолины из органзы, и короткое с цветуечками-на мой взгляд только летом во дворе бегать) - и ниче, все такие счастливые до ушей ходят - дочек нарядили!
а мальчикам - вынь да положь белую рубашку! и ШОРТЫ! это вот какой воспаленный моск придумал рубашку с шортами одевать?? и я вот не хочу чтоб мои мальчики были как из инкубатора белый верх-черный низ( пусть тогда барышни тоже одевают только бело-черное!;)
у моих детей куча красивых стильных рубашек и брючек. бежевые, синие, красные.. со вставками, с "интересностями". мои дети знают, что это - нарядная одежда, и ее носят на праздник.
НЕ за футболки - прошу заметить! - я радею! а за индивидуальность и в мальчиковой одежде! а то девицы - пестрое нечто, а мальчишки - как фон. стойте с краю и не отсвечивайте(((

Разве дорого стоит простая белая рубашка и шортики? Ну купите б/у, раз не можете себе позволить новое не износить до дыр. Обязательно на утреннике какое-нибудь чучело присутствует. У нас умудря.тся и девочек на утренник в юбке с кашей и футболке, залитой борщем отправить

дочери всегда покупала нарядные платья,а у сына есть пара белых-дежурных рубашек и шорты черные или брюки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы