Воспитатели, как вы работаете под постоянным психологическим давлением?

Naturlich Крадут еду, если крадут, прежде всего повара.

Да в таком количестве....
У моей подруги мама поваром работала. Дак у них дома постоянно соки были в огромном количестве,печеньки,ну тд. Они вообще ничего не покупали из еды. И сейчас есть такие знакомые. Сумками носят....
Но думаю от заведующей зависит. У нас садик ведомственный и у нас все строже.

Naturlich Педагог не должен любить всех детей. А тем более их родителей. Порядочность и профессионализм ни с какой любовью не связаны.

Во!!! И это -ПРАВДА!!

ДочкиМама Я вот понимаю, что трусики стирать Вы не обязаны. Но если бы мой ребенок пришел домой в чужой майке!! Я бы тоже к заведующей пошла! А Вы сама, автор, в чужом лифчике ходить согласны?

ужас какой...офигеть трагедия, в чужой майке пришел...вот уж точно трындец...лучше пусть без майки, без трусов, без колготок..но не в чужом...

Вот у меня когда доь в садик пошла, воспитатель вообще отличная была. Потом уволилась и пришла чмошница какая-то, чучелка вечно лохматая, которая к родителям обращалась "Эй, слушайте!" и ребенок у меня при ней травму получил, перелом носа. У меня такая дикая антипатия к ней была, что да, я ходила на нее жаловаться и из-за испачконного в краске платья. Сейчас воспитатель другая, отличные с ней отношения, так и придираться ни к чему не хочется. Так что от воспитателя тоже многое зависит, не надо только на родителей гнать.

Мамочка2Дочек вы уверены??? Когда мы пришли в садик, нам задавали вопросы по поводу умений самообслуживания. Другое дело,когда мамаша наврет,чтоб всучить свое чадо и вздохнуть.

И? Я в анкете тоже писала про имеющиеся навыки, да, мой ребенок умеет раздеваться, а одеваться не умеет толком и что нас из садика вытурят что ли? Или не дадут его? Путевка выдана, ни воспитатель, ни заведующая не решают брать ребенка или нет. Это не их дело. А врать смысла вообще не вижу, да не умеет, учим, работаем над этим. Я об этом сразу сообщила

Naturlich Педагог не должен любить всех детей. А тем более их родителей.

Родителей нет, детей - да. Если человек не любит детей, он просто не сможет работать с ними.
Да и зачем это ему нужно?

Прочитала не всё,может повторюсь...,вот не встречала за 18лет личного опыта детей педагогов и нянь и мед.работников,что бы в 2,5 ,а тем более в 3 года в памперсе или в штаны какающего.Зато мамы мерчендайзеры.бухгалтера и т.п. утверждают ,что это норма и с умным видом советуют нам повторить физиологию и т.д. В моём дет.саду медик помогает .Проводит подробную беседу показывает нормативные документы где прописано,что одежда с фекалиями отдается родителям со всем содержимим.А где стирать? В раковине где дети руки моют? Где горшки замачивают? В хлорке? Вообще нельзя даже этого делать.Кстати штаны и варежки тоже сушить нельзя,должны быть сменные.Так что не идите на принципы

воспитатели сами виноваты. не умеете или не хотите за себя постоять. суньте родителям договор в лицо ( вы его хоть почитайте и тыкайте родителям их обязанности и обязанности детского сада). Разъясняйте родителям особенности возраста детей, что дети должны уметь делать придя в садик. Вы ж только и делаете что им попы целуете и боитесь, будто вы там их личные гувернантки с тремя классами образования. Знайте свои права и обязанности и никто вам не станет трусами тыкать. Наши тоже с ума сходят - ребенок испачкается - они несут одежду стирать, сушить. Надо этой одеждой родителям натыкать, чтоб запасную детям клали сколько по возрасту положено. А если нравится такое отношение, так оно дальше еще хуже будет.

Также я уверена, что, если медик не любит людей, он надолго не останется в этой профессии.
Как бы хорошо он не разбирался в своей отрасли медицины.

Irmelin ужас какой...офигеть трагедия, в чужой майке пришел..

вообще выеденного яйца не стоит, у нас вот в частном садике трусов немерено у ребенка утащили, вот над этим я была в шоке, причем не от воспитателя, а от родителей, ну неужели вы трусы чужие на ребенка одеваете, вообще за гранью моего понимания. Я воспитателя просила что если такая ситуация и трусики запасные кончились, то пусть одевают колготки на голый зад, но чужие трусы нам не надо, я брезглива. А люди без проблем носят видимо

а чтоб ребенка в чужой майке вам не выставляли, так положите ему своих маек побольше, или научите его свою одежду от чужой отличать. не умеет отличать - подписывайте. Ваши майки - это только ваши проблемы. Как говорится не нравится - сидите дома и читайте договор и свои обязанности.

Аноним-1 если медик не любит людей, он надолго не останется в этой профессии. о медиках пальцем в небо. кроме любви и ненависти есть еще масса градаций.
lesienok .Зато мамы мерчендайзеры.бухгалтера и т.п. утверждают ,что это норма

Аndrеевна В моей группе такое чучело продержалось бы ровно до обеда...Если бы я увидела, что ребенку не докладывают в тарелку, ей пришел писец. И у нас строго запрещено шастать по группам к своим детям. Твои дети - это данная группа, будь любезна, докармливай, вытирай носы, попы и утешай плачущих.

и много у вас сотрудников в садике? или все только до обеда?

аноним мой ребенок умеет раздеваться, а одеваться не умеет толком и что нас из садика вытурят что ли? Или не дадут его? Путевка выдана, ни воспитатель, ни заведующая не решают брать ребенка или нет.

Путевку дают где-то в мае, а в садик,обычно, идут в сентябре. Вот и время подучить ребенка хотя бы чему-то. Но ведь большинство считает,что вот придет в садик и воспитка его там должна научить. Зачем запариваться-то ,правда?

---- Так что от воспитателя тоже многое зависит, не надо только на родителей гнать.

Зависит, но никто не должен чужие сраные трусы стирать. А потом еще выслушать,почему это их не постирали,да не посушили. Еще и не погладили.

vesna1986

Не из-за майки, а из-за того, что на моего ребенка одели ЧУЖУЮ майку! Нет ди у ребенка кожных заболеваний и т.п. никто не знает...

Аноним-1

Вы постираете и принесёте, а на ребенка нестиранную одели. Ну и не будьте... терпите, молчите и майки чужие стирайте... каждому своё.

Ольга

Если забывчивая такая, то пусть не работает в этой сфере... а то мало ли что забудет.
Кстати, вещи планирую подписывать когда ребенок в садик пойдет. Именно для таких забывчивых.

Мамочка2Дочек

Мне вот фиолетово любит воспитатель мою дочь или нет. Главное чтоб обязанности свои выполняла и ничего не путала, не забывала ;) А любить её будут родные и близкие, а не чужая тётя!
Рассказы слушаю, как в миниках детей воспитатели-няни с поцелуями встречают, так меня аж передергвает! Фуууу!

Мамочка2Дочек Путевку дают где-то в мае, а в садик,обычно, идут в сентябре. Вот и время подучить ребенка хотя бы чему-то.

Вас бы тоже подучить, особенно научиться понимать и вникать в прочитанное Написала же -учим, работаем, пока плохо получается.

Мамочка2Дочек Зачем запариваться-то ,правда?

Все таки хорошо что вы не пошли в детский сад

Кенгуру и много у вас сотрудников в садике? или все только до обеда?

У нас нет текучки, люди работают, родители довольны

ДочкиМама Кстати, вещи планирую подписывать когда ребенок в садик пойдет. Именно для таких забывчивых.

и чо? у меня все вещи подписаные, включая носки.
Но дочь видители показы мод там решила устраивать, и за день всю подготовленную сменную одежду перемеряет и где нибудь выбросит. Я не про футболки, трусы/ майки она тоже примеряет...Ясно понятно, на место через раз приносит, в смысле в шкафчик. Что тоже воспитатель должен блюсти куда она что положила? Если она только за моей ходить будет, остальными детьми когда заниматься?

Аndrеевна

Это что за садик такой чудесный? Озвучте название ;) Ну хоть в личку ;)

Irmelin

Не голая и НЕ В ЧУЖОМ! В своих вещах! Когда дочка в коммерческий садик ходила, то у неё в шкафчике было всегда 3 смены одежды. Она если намочила или запачкала чем-то, то сама переодеваться дома идет. И в садике говорили, что просилась переодеться.
Ну у нас изначально была отдельная одежда для садика и подписана была вся, даже обувь.
И моя не станет чужое примерять (и это меня очень радует). И своё на место принесёт (приучена вещи прибирать).

ДочкиМама ДочкиМама

272 и еще знаю что в 252 сотрудники хорошие. Воспитатели с нянями работают в тандеме, с родителями обсуждают все вопросы и на месте решают проблемы( если они возникли ).

ДочкиМама

а почему вы перестали ходить в коммерческий садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы