Что мы сделали неправильно?

Аноним автор темы

Я просто в шоке от наглости заведующей , фу, как не стыдно то самой

Я_Солнце а зачем вы квитанцию отдаете воспитателю?

А так надо вообще? У нас никто не требует, висит в группе специальная форма со списком детей, там пишут родители, какого числа оплатили, какую сумму.
Ну и здорово, что всё разрешилось, стоило только заявить чуть громче )

Аноним автор темы Что же Вы Иван Иванович так переживаете ,зачем вы звонили заместителю начальника ОО ,подняли такой "кипишь", это же просто ошибка))).

undefined

Нас с такой же ошибкой "прокатили" с путевкой! Пока по эл.почте на имя Умниковой не написала с четким описанием ситуации - ничего не разъяснилось! При этом разбираться не сразу начали, переплатили полгода за коммерческий дет.сад, а это почти 80тыс.руб.! а у них одна отмазка: "техническая ошибка"! а деньги за свои ошибки возвращать даже не думают!

аноним Я просто в шоке от наглости заведующей , фу, как не стыдно то самой

всё у них завязано-повязано! все в одной упряжке!

Анонимова Муж у Вас молодец! очень грамотно подошел к вопросу. Мало кто из мужиков побежал бы по всем инстанциям.

Согласна с Вами. Даже воспитатель сейчас его похвалила и сказала, что она тоже догадывалась о том, что здесь что то не чисто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы