Что мы сделали неправильно?

RoMaxNat я когда путевку ребенку получила, на радостях сфотографировала ее,

Сейчас нет бумажных путёвок. Зачисляют по спискам из ОО.

RoMaxNat квитанции

Можно в банке запрос сделать. Дадут выписку об оплате. Оплата квитанции подразумевает согласие с договором. Если оплата стоИт 1950 за месяц (Автор, садик в Екатеринбурге или области?), значит, путёвка полного дня.

RoMaxNat можно себе нижнюю половинку оставлять, а им давать верхнюю с чеком.

В ЕМБ, например, только одну половинку отдают. На ней просто печать без чека. Правда, оригинал я никогда не отдаю, приношу копию.

Это что за садик такой?

я бы уже везде претензии написала в отдел по защите прав потребителя по поводу договора
в прокуратуру по поводу действий заведующей
пусть люди работают, они за это деньги получают

RoMaxNat
я когда путевку ребенку получила, на радостях сфотографировала ее, так и есть где-то в компе)

RoMaxNat
квитанции же можно себе нижнюю половинку оставлять, а им давать верхнюю с чеком. там в обоих частях одинаково написано: кто платит, куда, за кого и сколько

Теперь я буду все сканировать ,очень пожалела ,что этого не сделала.
RoMaxNat
Группа на полдня не может оплачиваться как за полный день, я правильно думаю?

Конечно, нет. Мы ведь оплачиваем 3х разовое питание.
Astrum*
Если оплата стоИт 1950 за месяц (Автор, садик в Екатеринбурге или области?), значит, путёвка полного дня.

Оплатили 1950. Екатеринбург.

b-karotin я бы уже везде претензии написала в отдел по защите прав потребителя по поводу договора
в прокуратуру по поводу действий заведующей
пусть люди работают, они за это деньги получают

Муж уже написал, если ничего не поменяется ,пойдем в прокуратуру.

Я бы на вашем месте приехала в оо, описала ситуацию, детально и прямо бы сказала, что если заведующая кого то за деньги принимает за счёт моего ребенка, то я бы не хотела в этот садик возвращаться, напишу на нее заявление в прокуратуру, а своего ребенка прошу перевести в другой садик, и заявление бы написала сразу

квитанцию Вам дает садик. сумму они же там говорят, какую платить. вы же не сами решили платить 1950 - это полный день. следовательно Вас на полный день принимали. водитил месяц, все согласны были что на весь день, а потом "вспомнили, что забыли", что на полдня надо было вас? мутная воспитатель. номер сада то скажите?

аноним Я бы на вашем месте приехала в оо, описала ситуацию, детально и прямо бы сказала, что если заведующая кого то за деньги принимает за счёт моего ребенка, то я бы не хотела в этот садик возвращаться, напишу на нее заявление в прокуратуру, а своего ребенка прошу перевести в другой садик, и заявление бы написала сразу

Я тоже так бы сделала ,но садик менять не хочется, т.к. воспитатель нам нравится.

Аноним автор темы

В таком случае подойти к заведующей и с ней ласково поговорить, что садик очень нравится, что воспитатель хорошая, что не хочется устраивать какие то разбирательства в оо, а вдруг до прокуратуры дойдет от них?? Давайте, марьиванна, подумаем, как это можно сделать, чтобы Машенька наша ходила в садик с договором и всем было бы хорошо

Но! Я бы на вашем месте ушла, потому что воспитатель смениться может, а такие охр@@@вшие методы работы - нет

Аноним автор темы менять не хочется

не меняйте, четко свою позицию обозначьте, что знаете законодательство и в случае чего, меры примете
в конце концов с ребенком то, действительно, находится воспитатель, а не заведующий садиком

Astrum* Сейчас нет бумажных путёвок. Зачисляют по спискам из ОО. даже не знала об этом. путевку получали в мае 2012
Astrum* Можно в банке запрос сделать. я через сберонлайн плачу. вся история в любой момент ))
Astrum* В ЕМБ, например, только одну половинку отдают. На ней просто печать без чека. Правда, оригинал я никогда не отдаю, приношу копию. у нас 2 половинки
Аноним автор темы платили 1950. Екатеринбург. у нас столько же с 8 до 18

RoMaxNat буду следить за вашей темой

Муж пришел к заведующей к 12.00, ее не было вплоть до 13.30, за это время он позвонил в ОО зам.нач. ОО, объяснил ситуацию, пообещал ,что если ничего не изменится - пойдет в прокуратуру. В итоге заведующая (он записал на телефон) очень вежливо общалась (в отличие от вчерашнего), отдала копию договора с 8-18, сказала ,что ошибка какая-то в ОО ,что квитанцию об оплате можете забрать у воспитателя. Далее поехал в ОО ,по дороге позвонил специалист из ОО, которая выдавала путевку, попросила подъехать и сказала, что ждет. Она приняла его ,объяснила, что якобы произошел сбой в программе и мы случайно попали в списки группы неполного дня!!! Далее цитирую: "Что же Вы Иван Иванович так переживаете ,зачем вы звонили заместителю начальника ОО ,подняли такой "кипишь", это же просто ошибка))). Ваш ребенок ходит на целый день. Надеюсь теперь Иван Иванович Вы не пойдете в прокуратуру??? У нас и так проверки)))"

Что то думается мне, что Вы были правы

sneginka09 Заведка, скорее всего, кого-то не в порядке очереди в сад приняла за денежку себе в карман. И нужно ей теперь это "узаконить"))

совместно с ОО

Аноним автор темы

рада за вас!
а зачем вы квитанцию отдаете воспитателю? Это ваш документ подтверждающий оплату, показать это одно, а отдавать не стоит.

versuchen drei Это вообще выше всяких похвал. Жестоко.
Пожалуйста, хоть район напишите.

Железнодорожный

Я_Солнце рада за вас!
а зачем вы квитанцию отдаете воспитателю? Это ваш документ подтверждающий оплату, показать это одно, а отдавать не стоит.

Теперь буду отдавать только копии. Хотя правильно тут писали, квитанцию очень легко восстановить.

Я_Солнце Это ваш документ подтверждающий оплату

и нас просили в течение года хранить эти квитанции

может просто думали "замутить" по-быстренькому. знали же, что вы дома сидите с малышом. вдруг бы получилось :) увидительно, что сбой произошел разово, только с вашим ребенком хорошо что все же этот сбой обнаружили и устранили! какие молодцы работники ОО!

лиssка может просто думали "замутить" по-быстренькому. знали же, что вы дома сидите с малышом. вдруг бы получилось :) увидительно, что сбой произошел разово, только с вашим ребенком хорошо что все же этот сбой обнаружили и устранили! какие молодцы работники ОО!

Согласна с Вами

Муж у Вас молодец! очень грамотно подошел к вопросу. Мало кто из мужиков побежал бы по всем инстанциям. Плечами пожал бы и крутитесь Вы сами как хотите

лиssка квитанцию Вам дает садик

Квитанции выдает бухгалтерия...
Кстати в ней же есть табели из садика в какие дни посещал садик ребенок..
А это то же доказательство..

А так конечно молодцы и в ОО и заведующая...Не думаю что заведующая по собственной инициативе это все провернуть пыталась

Анонимова Муж у Вас молодец! очень грамотно подошел к вопросу. Мало кто из мужиков побежал бы по всем инстанциям. Плечами пожал бы и крутитесь Вы сами как хотите

мой бы тоже побежал. И еще не так побежал!!!!
хорошо. что все утряслось...
номер садика , где такой бардак так и не озвучили(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы