Что мы сделали неправильно?

Добрый день! Ситуация такая. В сентябре дочь пошла в муниципальный садик, отходили почти 1,5 месяца, внесли благотворительный взнос, оплатили в полном объеме за содержание. Договор муж подписал с 7-30 до 18-00. До сегодняшнего дня договор заведующая не отдавала (на подписи), оплаченную квитанцию муж отдал воспитателю (хотя мне она говорила: оплатите, принесете мне, я отмечу и верну). Сегодня заведующая просит мужа подписать договор на группу неполного прибывания (с 7-30 до 12-00), мотивируя тем, что мы неправильно поняли и она случайно дала нам не тот договор, и ,вообще, этого договора уже нет и как вы докажите, что ходите в наш сад??? Муж сказал, что у нас есть ключи от домофона и оплаченная квитанция на благотворительный взнос. Сказала завтра приходить к 12-00 за договором (естественно отдаст на группу неполного пребывания). P.S. Нахожусь в декрете со вторым ребенком (2 месяца ребенку). Заведующая сказала мужу: "Какая вам разница на целый день или на пол, все равно у вас жена дома сидит?" Подскажите кто прав??? В отделе образования давали сад на полный рабочий день. И как быть?

Аноним автор темы И как быть?

подготовить диктофон

Аноним автор темы В отделе образования давали сад на полный рабочий день. И как быть?

после того, как муж получит договор, идите с ним и квитанцией в ОО

можно пойти сразу в ОО и попросить копию постановления заседания комиссии, где есть списки детей, которым даны путевки в садик и на каких условиях.

я бы уже давно в упаравление образавания сбегала и узнала какую путёвку вам дали

про договор еще: я оба раза приходила, заполняла с заведующей, она мне тут же мой экземпляр отдавала. У кого на подписи-то договор? У Путина?

можно просто позвонить даже в ОО завтра утречком)))

ну и копию квитанции можно же попросить в банке, наверно

tanchjk я бы уже давно в упаравление образавания сбегала и узнала какую путёвку вам дали

Так она теперь уже сама в ОО отправляет. Муж завтра едет.

Я не понимаю в чем причина такого поворота событий, договор был подписан с 7-30 до 18-00 (Муж очень ответственно относится к договору, поэтому все читает, в отличии от меня). В ОО должны в любом случае предупредить ,что пойдем в группу неполного дня. Если бы это было так, мы бы не согласились идти в этот сад, т.к. предлагали на выбор из трех.

На будущее - полюбите интернет банкинг, все квитанции легко быстро распечатываются

Вы вообще знаете или нет , вам путевку дали или что?

**Angel** Вы вообще знаете или нет , вам путевку дали или что?

Конечно дали))) На каком основании тогда бы мы ходили 1,5 месяца))

Ну тогда и не дергайтесь , ваш заведующая что то мутит, договор не переписывайте, в приемный день идите в Роо и поспросите копию приказа о зачислении вашего ребенка , а потом уже к заведующей

автор а вы протоколы распределения и списки своими глазами видели????
вообще в прокуратуру бы заявление занести.....

Аноним автор а вы протоколы распределения и списки своими глазами видели????

Муж видел распределение в другой садик, но мы от него отказались, поэтому дали другой.

Журнал прихода -ухода убрали, где ведутся отметки когда пришел-ушел ребенок по времени, уничтожают доказательства, что ходили до 18.00. Заведующая говорит:" Что Вы переживаете, будете ходить как прежде, только раз в три месяца(на время проверки) будете забирать ребенка в 12.00, только договорчик подпишите, что посещаете с 7-30 до 12.00" Только подпишем - скажет сами так захотели.

Заведка, скорее всего, кого-то не в порядке очереди в сад приняла за денежку себе в карман. И нужно ей теперь это "узаконить"))

Аноним автор темы только договорчик подпишите, что посещаете с 7-30 до 12.00"

не вздумайте!!

**Angel** Аноним автор темы
только договорчик подпишите, что посещаете с 7-30 до 12.00"

не вздумайте!!

Конечно не будем) Обидно за такое отношение. Сегодня даже со шкафчикас одеждой удалили фамилию и имя ребенка. Как будто ничей, остальные шкафчики подписаны по-прежнему.

sneginka09 Заведка, скорее всего, кого-то не в порядке очереди в сад приняла за денежку себе в карман. И нужно ей теперь это "узаконить"))

Я уже не знаю ,что и думать. Сегодня муж сходит в ОО, думаю прояснится.

Автор, я бы попыталась ребёнка в другой садик перевести, если будет такая возможность. А то мутная Вам какая-то заведующая досталась.

sneginka09 Заведка, скорее всего, кого-то не в порядке очереди в сад приняла за денежку себе в карман. И нужно ей теперь это "узаконить"))

+++

+10000000000 Даже может кто-то из ОО своего пристроил, раз заведка отправляет сама в ОО. Номер садика?

А что, для группы кратковременного пребывания нужен благотворительный взнос? Что-то новое в вашем саду.

Аноним автор темы Заведующая сказала мужу: "Какая вам разница на целый день или на пол, все равно у вас жена дома сидит?"
Это вообще выше всяких похвал. Жестоко.
Пожалуйста, хоть район напишите.

пипец, разве бывает такое
разузнайте все получше, уж конечно не ведитесь на слова заведующей.
я когда путевку ребенку получила, на радостях сфотографировала ее, так и есть где-то в компе)
А вообще неплохо записывать разговоры с ней.
и квитанции же можно себе нижнюю половинку оставлять, а им давать верхнюю с чеком. там в обоих частях одинаково написано: кто платит, куда, за кого и сколько. Группа на полдня не может оплачиваться как за полный день, я правильно думаю?
Удачи вам, буду следить за вашей темой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы