дет.сад работает до 17-30

мама_рядом . а то придут ровно в 18.00

простите, вы в магазин тоже за полчаса до закрытия не заходите?
не ну а кассиру надо кассу снять. кассовую книгу заполнить. да много чего надо.
я периодически в 19,45 в атлант прибегаю и вижу ломящихся в него покупателей.

а еще я в понедельник шестой урок закончу на полчаса - а то ишь чо мне приходится журналы заполнять, кабинет прибирать и на завтра материал раскладывать после окончания своего рабочего времени.

мама_рядом и его ребёнок не сидит в соседней группе один из детей, и не задерживает др.воспитателя

те у вас языка нет и вы не можете сказать воспитателю чтобы завел ребенка к вам??? ну извините, это ваши проблемы, но в моем договоре пребывание ребенка указано с 7,30 до 18,00 и длина вашего рабочего времени меня мало интересует.
собственного как и вас мало волнует во сколько уйдет сотрудник заведения, которое работает до 18,00, а вы в 17,55 звоните и хотите получить ответ на вопрос.

Аноним а вы в 17,55 звоните и хотите получить ответ на вопрос.

Вот лично мне не отвечают. и в магазинах ломящихся не пускают

одни врачи несчастные работают сверх времени приёма, да воспитатели. и если я в приду в парикмахерскую за 30 минут до приёма меня обслуживать не станут, в магазин не пустят, а сидеть с чужим ребёнком после своего рабочего времени по 20-30-40 минут (ну пробки же или ещ что-нибудь) я просто не хочу

мама_рядом

Ну врачи как - последний пациент по записи не позже, чем за 10 минут до конца приема. Если пациенты настолько сильно плюют на рабочее время врача, что позволяют себе опаздывать и требовать "примите меня!" - врач из принимать не обязан.

У нас муниц. Садик до 19.00. Далее платное пребывание 140р/час

Так же и воспитатель - рабочий день до 18-00, значит, и надо все до этого времени успевать. У нас в садике сначала наводят порядок в группах - с помощью детей, естественно, потом одеваются и идут гулять, группы закрывают. Никто потом не возвращается убирать.... Детей с прогулки забрали - воспитатель свободен.

шпингалeтки Детей с прогулки забрали - воспитатель свободен.

а если дождь и мороз? сами же потом будете возмущаться - что дитё заморозили

шпингалeтки Ну врачи как - последний пациент по записи не позже, чем за 10 минут до конца приема

давно в муниципальной поликлинике не были? когда эпидемии гриппа и орви сидят пока всех не примут кто в очереди. (я про терапевтов и педиаторов)

шпингалeтки рабочий день до 18-00 Да но задерживаться он не обязан. если и просят до 17.30 то видимо расчётом что к 18.00 вы покинете д.сад. ну а просить в приказном порядке - это они не правы!

Аноним не ну а кассиру надо кассу снять. кассовую книгу заполнить. да много чего надо.

да, именно поэтому я лавочку сворачиваю за 15 минут до окончания смены, т.к. у меня оплата по часам, мне никто 15-20 лишних минут не оплатит, а за год это ого-го получается

Вообще, как нам обьяснили, 10 минут дают на кварц игрушек и еще 10 мин.на уборку помещения, приготовление к приему детей-это для нянечек, поэтому в помещении не желательно чтоб кто-то находился, поэтому в 17:40 наши детки должны быть пристроины...все эти манипуляции прописаны в должностной инструкции воспитателя и нянечки, поэтому деток забирают раньше.

anastasia zzz Вообще, как нам обьяснили, 10 минут дают на кварц игрушек и еще 10 мин.на уборку помещения, приготовление к приему детей-это для нянечек, поэтому в помещении не желательно чтоб кто-то находился, поэтому в 17:40 наши детки должны быть пристроины...все эти манипуляции прописаны в должностной инструкции воспитателя и нянечки, поэтому деток забирают раньше.

значит все то обязано найти отражение в договоре. а там стоит иное.
извините - это внутренние проблемы организации.

Кстати, в Верхней Пышме тоже были все садики до 17.30, при чем именно это время было в договоре прописанно, а сейчас сделали до 19 часов и без всяких доп. плат, хотя у них и до этого плата была 2530

офф-лайн сейчас сделали до 19 часов

Как этого добились?

anastasia zzz все эти манипуляции прописаны в должностной инструкции воспитателя и нянечки, поэтому деток забирают раньше.

Помощники воспитателя работают до 17 обычно

Astrum* Как этого добились?

Понятия не имею!!! У меня там сестра живет. Счастлива очень. Она там одна с ребенком, у нее работа до 18, а садик был до 17.30, как только не выкручивалась, а теперь спокойно работает

Муж всегда забирает дочь в 17:50- 17:55 (раньше не успевает, а я и вовсе в 7 только с работы приезжаю). И еще бывает 2-3 человека остаются, правда, в 18:00 всё же всех забирают. Дететй всегда с улицы забирают, если непогода, то их в 17:45-17:50 выводят, если мороз -30, то на первом этаже в предбаннике сидят ждут одетые полностью, группа закрыта.

1986Irinka бабушки и дедушки.

это при условии что бабушки это хотят делать. У нас слава богу садик до 18 часов работает. и сделали группу за доп плату до 19 часов

офф-лайн

наша остается,много кого забирают в последние минуты, не может все прибрать и помыть

аноним очему у врачей это нормой считается,а если воспитатели,так это трагедия?

У нас воспитатель говорит, сегодня прошу по возможности забрать по раньше, у меня обстоятельства. Все понимают. Но это не ежедневно. Забирает ребенка до 17-45, т.к. работаем

AlekSa_11 с 7.00 до 17.30

у нас с 7:00 до 18:00, основная масса детей забирается с 17-30 до 18-00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы