Детский садик Согласие

ZELENKINA Мы водили первую неделю до 12

Читаю Вас и успокоилась немного а то сегодня доча весь день на руки просится и плохо кушает может стресс такой после первого дня

Нам всего 1 год и 4 месяца оч переживаю

Dollli автор темы

С нами ходит девочка, ей вообще год и три!!! Сама лично видела как она себя ведет без родителей там...нормальный спокойный ребенок! А седня утром с моей на пару рыдали поводите и сами почувствуете подходит вам садик или нет! Я до этого смотрела "колыбельку" и " маленькую страну".... Желание отдать туда ребенка пропало, когда зашла в группу ( неприятный запах, грязно, серое постельное и т д) квартирники даже не рассматривала! А вы в какой филиал пошли?

Мы на московскую пошли

Dollli автор темы На белореченской это наверное английский садик?

Ну да,именно.
Там в первой половине дня-общение с детьми по английски,+ занятия на языке.

А в согласие на юмашева (адмиральский) водит кто нибудь?он открылся с сентября,интересно послушать отзывы...

Ходим в согласие на Гагарина. Отдала старшую с двух лет и младшего с двух. Т.е 3,5 года уже ходим. Садик идеальный. Заведующая просто замечательная, воспитатели детей любят, занимаются с ними. Каждый день то рисунок, то поделка. Выполняют пожелания родителей по уходу за ребенком. Кормят очень хорошо, сама бы ела. И кстати, еда всегда с меню совпадает! Я сразу предупредила, что плохо едят, но там сметают все и просят еще добавки ( не со слов воспитателей, сама наблюдала). Утренники постоянно, фотосессии. А какие у них уроки по живой природе!!! Им животных приносят. Логопед тоже потрясный. Знает всех и проблемы каждого. Дети ее обажают. Старшей 5,5 лет, она врать не будет. Оба разговаривают очень хорошо и с раннего возраста. Все рассказывают. Младший вообще просит, чтобы воспитатель с нами жила. Ниразу не пожалела о выборе.

twomama Ходим в согласие на Гагарина

Спасибо что откликнулись те кто уже ходит в эти филиалы. Мне вот тоже вроде бы нравится пока но мы еще 4 дня всего проходили сегодня приболели не пошли. Жалко только начали спокойно полдня оставаться. Прихожу за ней днем в 12 00 . Играет тихая и спокойная музыка детки ко сну готовятся. Воспитатель показала видео на телефоне как они играют в группе. Кушает не очень. Но уже получше. У нас дома каталка стоит новая она к ней вообще не притрагивалась. Вчера первый раз начала катать. Вот реально после садика видимо решила ей поиграть. Пока вот такие успехи.

Я еще интересовалась филиалом на Белинского. Но пока решила остановится на Московской. На Белинского подороже будет. Видимо там площади побольше.

nika007 моя дочь
С самого открытия филиала на Фучика. Открылся он в январе 2014 года. Как вы успели отходить туда 1,5 года? Моя дочь приносит рисунки каждый день, поделки и аппликации тоже часто. Выучила как минимум 5 стихов. Мы самые младшие в старшей группе 4-5-6 лет. Кто там плачет? Новенькие плачут да, но недолго. Назовите имя воспитателя, что заставляла есть рис с рыбой? Моя дочь аллергик и это выяснилось в процессе хождения в сад. Всегда ей меняют блюдо на диетическое, а если она просто не хочет есть помидоры, то не ест их.
Много еще чего могу сказать, но вы, наверное не в согласие ходили.

Ksenia1984 С самого открытия филиала на Фучика.

Спасибо за позитивный отзыв. Мы надеюсь в понедельник продолжим привыкать на Московской. Атмосфера правда в садике замечательная и спокойная. Надеюсь в других филиалах такая же. Желаю удачи всем кто посещают этот садик. Надеюсь что деткам там нравится и они там хорошо развиваются.

Ksenia1984 Открылся он в январе 2014 года.

Подскажите у вас занятия по английскому языку идут. Что вы уже знаете. Интересно что могут детки знать в таком возрасте.

Девочки кто ходят в согласии какие занятия с детками делают в садике и как детки усваивают их. Как они дома что то говорят или показывают что делали в садике

Девочки кто уже новый год встречал в согласии какие подарки там деткам дарят интересно очень

ну вот мы и заболели уже второй раз. Сейчас коньюктивит. До этого просто орви. Неделю проходили и снова заболели. Видимо пока все не переберем нормально ходить не будем

Девочки кто ходят в согласие. А вы на Новый год воспитателям что то дарите.Как то их поздравляете с Новым годом? Жду ответов. А то скоро праздник.

Девочки кто водит деток в новый филиал на Белинского 86 можете в личку написать как вам садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы