Детский садик Согласие

Есть три вопроса по садику Согласие

1. Сейчас там акция без вступительного взноса. А в следующем году надо будет его платить или вступительный взнос он разовый?
  2. На московской 77 только две группы деток а после 4х лет куда детки уходят в другие филиалы или просто в другие садики?
  3. Кто отдавал туда деток до 1.6 лет как прошла адаптация и как детки привыкли спать на раздвижных кроватках.
    Уважаемые родители очень жду ответов на вопросы.

Dollli автор темы На московской 77 тольк

именно оттуда хочет уйти знакомая,она как раз

Dollli автор темы Кто отдавал туда деток до 1.6 лет к

так все лето проболели(((

А что туда больных деток разве приводят.Почему они все лето болели

У всех детей адаптация проходит по разному, но такие маленькие детки обычно первые месяцы болеют постоянно. Выходят 2-3 дня максимум неделя и на больничный, потом может побольше дней и опять на больничный, и так далее пока микроклимат и бактерии садика не станут своими. Но все равно все дети разные, может ваш будет исключением. Но я бы вам не советовала рассчитывать, что вы отдадите ребенка в садик и пойдете спокойно на работу, отдавайте хотя бы месяца за два до выхода на работу. Вдруг садик не понравится, будете менять, а это опять адаптация.

Ой да не обязательно болеют, мы в мунике, ходим полтора месяца,год и 8 уже, не болели. Сопли рекой, но невролог, лор и педиатр сказали,, что психосоматика. Ни один ребенок не болел все это время, хотя, если вы помните, отопления даже не было, жуткая холодина.
так что автор, пока не пойдетеё не узнаете, как у вас адаптация пройдет.

Девочки кто водит в согласие нравится ли вам там все?. У меня запас как раз полтора месяца до работы ну могу и еще посидеть главное чтобы ребенок привык к садику

Мы ходим на Гагарина с 8 сентября! 1 г 9 мес дочке. В целом довольны! Ребенок ни разу не болел пока, ттт!!!
Единственный минус-дороговато, конечно!

ZELENKINA Мы ходим на Гагарина

Вы взнос платили и на следующий год его тоже надо платить подскажите пожалуйста

ZELENKINA Мы ходим на Гагарина

Подскажите как вы привыкли к раздвижным кроваткам я не представляю как на них детки спят. С детками там занимаются?

Dollli автор темы

Взнос не платили, только аванс 15000, потом доплатили стоимость за месяц. Про следующий год не знаю.
Знаете, я не видела как они там спят Воспитатели все и всем повоторяют: "Все хорошо, покушал(а) хорошо, спала хорошо и т.д." Я вот уже сомневаться начинаю дома, ведь, совершенно неуправляемый ребенок! Хотя, когда она у бабушки гостит в выходные,мне тож говорят, что ребенок идеальный с прекрасным аппетитном С детками занимаются, конечно, читают книжки, играют в групповые игры, есть время, когда дети свободно играют во что хотят, игрушек много разных!

ZELENKINA С детками занимаются, конечно,

Ну успокоили. Я оч переживаю за сон. Мы уже ходили неделю в др садик и я полдня сама с ней была .Ну не спит она в этой кроватке. Мы из за этого домой уезжали. Зато в машине сразу вырубалась. Вот я и переживаю как спать будет в такой кроватке.

Dollli автор темы

Я тоже переживала, когда оставила на сон ее! Все думала как она там((( Все получилось! Может от атмосферы зависит? У нас там им сказку читают, что засыпали лучше)

ZELENKINA Я вот уже сомневаться начинаю дома, ведь, совершенно неуправляемый ребенок

ребенок дома и ребенок в садике - это, как говорится, две большие разницы с мамой много чего можно

Из мамы можно выжать все и видимо детки это хорошо чувствуют что могут добиться дома всего чего хотят.

ZELENKINA Я тоже переживала, когда оставила на сон ее!

Как долго у вас была адаптация. Сколько дней выходили неполных. И когда забирали первые дни ребенок не был заплаканным?

Отвратительный садик. Ушли в ведомственный. Небо и земля..... На детей всем плевать- главное деньги. Ходили в общей сложности 1, 5 года сначала в один филиал, потом в другой. Садик ориентировал на родителей- вас там оближут с головы до ног, улыбаться будут. А уход за ребенком хуже , чем в муниципальном садике. Ушли как только дочь говорить научилась, и рассказывала что там творилось.....

nika007 рассказывала что там творилось

А что там творилось и сколько было доче когда заговорила

А почему тогда другие детки ходят если им на всех плевать. Другие же тоже умеют говорить. Почему их родители не забирают.

Отходили в садик Согласие на Гагарина три года. Потом в школу ушли. Идеальный садик, если не считать расходов. Детей любят и облизывают. И малышей, и постарше. И занятия развивающие, и прогулки ежедневные два раза.

На Гагарина огромный плюс - отдельная отгороженная большая территория для прогулок. На Московской огромный минус - отсутствие такой территории (гуляют по разрешению тсж на общей неогороженной площадке, строго по часам в отведенное время).

Заведующая садика на Московской раньше была воспитателем на Гагарина и мы у нее в группе и были первый год. Никаких нареканий к ней не было.

Nika007, что именно рассказала дочь об ужасах садика и в какой сад ходили Вы? Мы никаких ужасов в садике не увидели. И ни разу не пожалели о своем выборе.

МимоШла ни разу не пожалели о своем выборе.

Спасибо успокоили.
А на московской площадка огромная. Да и детки вроде бы гуляют все равно по режиму. А скоро зима особо долго итак гулять не будут

МимоШла если не считать расходов.

Кроме оплаты за садик еще есть расходы?

ZELENKINA

И правильно сомневаетесь про "всё хорошо" ;)

nika007

Это да, родителям улыбаются, а с детьми как кто ведет себя.

Я работала в одном из филиалов и свою пожалела, что отдала в малышовую группу!

А ещё отношение к детям зависит от ребенка. Если капризный и/или не умеет себч обслужить, то как везде и наказать могут.
Ну и есть конкретные родители в которых заинтересовано руководство, а есть остальные. И отношение к ребенку от этого тоже, естественно, ооочень зависит!

МимоШла Nika007, что именно рассказала дочь об ужасах садика и в какой сад ходили Вы? Мы никаких ужасов в садике не увидели. И ни разу не пожалели о своем выборе.

Давайте я лучше перечислю Вам минусы из филиала на Фучика , которые нас не устроили , ну и пару историй добавлю)))

1) За 1,5 года в садике ребенок не выучил ни одного стиха, ни одной песенки......Но родителей уверяли , что занятия ведутся !!!Я думала, что это особенность ребенка...ну не запоминает что ж поделать.....Пришли в ведомственный сад - ребенок каждый день рассказывает мне минимум 1 новых стих , 1 новую песню.

2) За время пребывания в филиале на Фучика ( 3 мес.) ребенок сделал 1 поделку и раскрасил карандашами 2 рисунка.( листы А4 распечатаны на принтере). В Ведомственном садике рисунки каждый день , поделки 2-3 раза в неделю.

3) В садике занимается с ребятами логопед индивидуально....НО! При очном общении на собрании со всеми педагогами и даже руководством специалист не смогла сказать сколько ребенку лет , и на какую возрастную норму рассчитаны ее занятия.Хотя готовилась к общению со мной заранее.

4) Ребенок левша....... Но с согласии на Фучика спустя 3 месяца это не заметил ни воспитатель, ни логопед. В анкете при поступлении я это указала.

5) Кроватки!!! Отдельная песня! ...Мой ребенок БОЯЛСЯ слазить с верхнего яруса...... Ее заставляли это делать, сравнивая с другими деться и пристыжая ее...что боится и не справляется. А потом добавляли......."Если будешь реветь - отправим в группу к лялькам".....

6) И в дополнении! Писк от садика Согласие!!!! Ребенок не ест рыбу, не ест рис....И как то выдался день , что на ужин была именно рыба с рисом. Дочь заставляли есть ужин в течении ЧАСА, она рыдала, ревела, но ее НЕ ВЫПУСКАЛИ из за СТОЛА! Целый час воспитатель издевалась над ребенком! Час ребенок ревел!!! И никто НИКТО не остановил воспитателя.......До моего прихода...........Вспоминаю сейчас и хочется всю эту систему прикрыть навсегда....

3)

Ах ...да!!!! При поступлении никак не могла понять , почему 4-5-6 летние дети РЫДАЮТ утром как приходят в садик.....Бедные родители думают , что это" адаптация", слушают администрацию, воспитателей с их "Все хорошо" ...... жаль ребят......

С другой стороны, если Вам повезет с воспитателем - то может быть будет не все так плохо......Хотя... Вам будут улыбаться, говорить что занимаются с ребенком, что "Все хорошо!Кушает хорошо! Спит хорошо!"..... Все хорошо и никогда не скажут Вам как родителю ничего плохого. Кого то устраивает.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы