По какой сумме собирали на нужды группы?

Море зовет Я казначей в РД комитете уже 3 года. 2 т.р. в год хватает на все

+++ я тоже в РК. Действительно, хватает. + в этом году собирались по 1500 на ремонт. сделали. пап много рукастых ))

Джул Морковкин

Игрушки закупает садик,на мелочь сдам,а подарки покупаю сама т.к не устраивают подарки от РК и суммы

2000 на год-хоз нужды и мелочевка всякая, подарки детям, воспиткам и персоналу и концелярия

С октября пошли в сад. Выдали нам бумагу где просят добровольно поучаствовать в сборе средств на нужды группы. Прост тыщу руб. Пока не платила, сидим на больничном. Других сборов пока не видела.

шпингалeтки

"Так вот надо бы оставить разок. Ничто так не трогает родительский кошелек, как болезни ребенка"
Пфффф имхо если реально зажали на туалетную бумагу то о какой сердобольности таких родителей идет речь? Им пофиг и на бумагу и на канцтовары и на ребенка в принципе. Они живут под лозунгом детсад должен содержать и воспитывать а государство должно и квртиру и высокую зарплату а еще дачу машину и жанну фриске.
В минике и то один раз я была на собании за год - перед нг обсуждали что будем дарить детям и сумму. Никто не заикнулся о подарках для сотруднков сада и заведующей. Все встали и ушли. А как в муник пошли дак там подавляющее большинство абсолютно отстаненные родители((

подниму темку..
прочитала и поняла, что благотворительный фонд не в каждом садике и суммы на нужды группы у всех разные. Кому то 2000 в год достаточно (еще и остается), а кому то 5000 тыс мало))

у меня то праздный вопрос - в вашем садике/группе заведующая и родительский комитет отчитываются за потраченные день (каждый за свою часть)? Я не против сдать необходимую адекватную сумму, но я хочу знать что купили на эти деньги.
В нашей ситуации (если платить все взносы) получается 9000 тыс с человека в год (фонд садика + фонд группы).

Умножаем на 25 и получаем 225 тыс. руб с группы. Сумма совсем не маленькая, чтобы не отчитаться за нее.
Забегая вперед скажу, что наша заведующая не отчитывается или скажет так "ну покупали кастрюли, сковородки, бытовую химию и т.д". В фонд группы приличную сумму собираем первый год, т. к от садика нам ни чего не перепадает. Игрушки, канцтовары, подарки приобретаются из фонда группы.
В итоге, я сейчас не готова вносить деньги в благотворительный фонд садика, т.к. отчет я снова не увижу. Как говорится, ни денег ни товара. Я плохой родитель?

3000 р. канцтовары отдельно покупали.

Автор автор темы Вы по сколько сдавали на нужды группы? (игрушки, канцы и тд)

канцы+пылесос по 800 р.
игрушки еще 500 хотим собрать.

4000 в год на группу, 3 000 в год на садик. Канцелярские товары отдельно покупаем. В том году плюсом 2500 на матрасы сдали и 300 рублей на лампы.

Vital у меня то праздный вопрос - в вашем садике/группе заведующая и родительский комитет отчитываются за потраченные день (каждый за свою часть)?

изначально висит смета с полным раскладом что будем покупать. потом естессно отчет. а можно иначе?

jane air изначально висит смета с полным раскладом что будем покупать. потом естессно отчет. а можно иначе?

бывает именно иначе
сметы вообще нет, отчета тем более нет

1,5 в фонд садика. 4000 в фонд группы на окна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы