По какой сумме собирали на нужды группы?

В сентябре было собрание, скидываемся по 2 тыс.руб. Помимо этого по 3 тыс платили "благотворительный взнос". Вы по сколько сдавали на нужды группы? (игрушки, канцы и тд)

по 2 тр на нужды группы и на канцтовары отдельно 1300. Благотворительного взноса у нас нет.

2000 на год + канцтовары купила на 1000

В этом году ничего не собирали, с тех годов осталось. А вообще, за 4 года и не вспомню все что сдавали

сдали на учебные тетради по 1500 рублей (после общей сдачи еще осталось на посудомойку :)) + 1000 рублей на нужды группы, в т.ч. на филармонию (1 или 2 раза приезжает в месяц). на канцтовары с прошлого года деньги оставались, в этом ничего на них не сдавали. никаких "благотварительных" взносов у нас нет, че за бред.

мы сдали 5000 на все (на год), т.е. в эту сумму включены всякие канц.товары, тетради обучающие, кое-что по ремонту (веранда, потолок в спальне) и т.д. и т.п. Считаю, что это нормальная сумма, для своих же детей, не жалко.

пока сдаем по 1500 на первое полугодие.

3000 отдали на год. Благотворительного взноса нет.

По 600 рублей на год и список канцтоваров и химии закупали рублей на 500 каждый. По 500 рублей складывались на замену пола веранды на детской площадке летом.

благотворительный взнос 1200 руб. в квартал + 3000 руб. единовременно, за окна.

по 3500 за год на нужды группы (ясли) + игрушки.

-канцтовары 500 руб (в итоге вышло 380руб/чел)
-рабочие тетради 200 руб 4 шт
-нужды группы на год 2 000 руб (игрушки, хоз. сред-ва, подарки к праздникам).
Я казначей в РД комитете уже 3 года. 2 т.р. в год хватает на все: игрушки (покупаем хорошие и не дешевые, живут дольше, например жд икеи - не убиваемая вещь), хоз.нужды - раз в квартал покупаю тул. бумагу, салфетки, мешки д/мусора, тряпки, перчатки. Подарки детям - к праздникам в пределах 300 руб., воспитателю 2-3т.р. Песок на участок. И всякая мелочевка - украшения к праздникам, плакаты, суверы и т.п.
Очень много и хорошо помогают родители, кто то шьет (костюмы к праздникам и ролевым играм), кто рисует.
Садик новый, поэтому никаких ремонтов не делаем.

Darya_ по 3500 за год на нужды группы (ясли) + игрушки.

Мы так же,потому что мы из одной группы)))

1,5 тыс.=канцтовары, подарки на ДР и НГ детям и воспитателям, хозсредства

200р в месяц сдаем

1000 в год канцтовары, игрушки и всякая шелуха.
еще 500 новый год
еще 500 ремонт всякий на участке. (треть осталась, перешла на этот год на канцтовары потратим)

собираем по 2500 руб на год (канц. товары, хоз.товары, тетради, подарки) первый год только пошли мы в садик. и ещё по 2000 собрали на окна(меняем два окна в группе).

1000 - 1500 в год на канцтовары и химию.
На Новый год 150 на деда мороза + цена подарка.
Итого 1650 в год.
Неподъёмная да сумма?
По крайней мере так аж целая 1/3 нашей группы считает. Это же АЖ ЦЕЛЫХ 6 рублей в день на ребёнка!
А что ещё больше удивило, так это то, что те кто не сдаёт эти 6 рублей/день орут громче всех и судом грозят.
При мне один папашка наехал на нашу главную по род.комитету "Да куда ты деньги деваешь?! Жрёшь что ли их?! Да я в суд..... Она по Египтам ездит, а я плати за неё!".....
МужиииииГ!
Самое интересное, что они как раз из тех, кто и не вносит эти 6 рублей в день.))))))))

канц.товары отдельно покупали а так по 1000 каждые три месяца

iRussian При мне один папашка наехал на нашу главную по род.комитету "Да куда ты деньги деваешь?!

кошмар какой-то, как ему самому от себя не стремно то.... у нас сдают более крупные суммы (5000 на год), но никто себя так мерзко не вел

АнаномнаяЯ

Обалдеть,я бы возмутилась за 5000 руб,это если двое детей....то что 10....не слишком ли...ну и глупо считать по дню сколько выходит ...вы же не собираете в день по 6 рублей .. и не надо забывать о низких доходах некоторых родителей...у нас по 1000 до нового года (можно частями)на подарки и т,п, отдельно и после нового года 1000...как то так и всё хватает.......

iRussian Ну так объявите что по 6 рублей в день пусть сдают,Вас это ведь веселит.......

Вы не подумали что у людей бывают трудности с финансами?Ипотека,кредиты,и .д..,и тут Вы в такой дьявольский момент.

Море зовет (покупаем хорошие и не дешевые, живут дольше, например жд икеи - не убиваемая вещь)

мамочки подскажите какие есть еще игрушки, а то что-то ступор какой-то на меня напал и фантазия закончилась, как только я стала

Море зовет Я казначей в РД комитете сказали игрушками закупиться, а я что-то придумать ничего не могу. по магазинам походила- всего полно , а ничего не нравится...
вот что делать??????????77

Solnehnaya

Это ваш муж орал, что ли? Собрать 1.5 тысячи рублей раз в год на новогодний подарок и канцтовары - ерунда, и не надо тут про доходы и ипотеки петь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы