По какой сумме собирали на нужды группы?

по 4 тысячи + на благотворительность кто сколько может.

NikLiDa почему чьи-то родители должны входить в положение других родителей?

В положение можно войти - все люди и действительно ситуации разные бывают..
Все зависит от подачи этой ситуации

Ну у каждого могут быть фин.трудности, сдавайте по частям, суммы то ведь реально не большие, это что же за люди, если не могут по 2000 тысячи за полгода наскрести, это жмоты и зануды. Зачем вообще детей рожать, если нет денег даже на такую ерунду (канцтовары, дед мороз и пр.), бедные дети

Сдаем по 1000 руб.в год на нужды группы и каждый месяц по 200 руб благотворительный взнос в садик

сдаем 2000- на все, театры, представления отдельно, и по 500 р на ремонт

Джул Морковкин

Согласна!

sandraaa а я что-то придумать ничего не могу.

А вы и не должны ничего придумывать. Мы список берем у воспитателя, т.к. есть определенный перечень согласно каждому возрасту. Что д.б. у всех это игровые уголки, доктор, магазин, парикмахерская. Мы покупали деревянные стеллажи (в инете нашла фирмы которые занимаются мебелью для детских садов), + наполнение, также искала в инете, для магазинов есть целые наборы продуктов, покупали резиновые (забыла как правильно называются, 3-ий год ничего с ними не делается и мыть удобно).

Angel Black 5000 на нужды группы.
2000 канцтовары и химия
1000 благотворительный взнос
200 рублей тетради
На Новый год сколько сдавать будем пока не знаем.
Еще 10 000 просила заведующая при поступлении в садик ( не платили)

не фигово)))

А у нас поселке просто плата 2550 в месяц, то есть 600 рублей идет на дорасходы. Так и написано. Причем, не важно, ходит ребенок или не ходит, хоть в отпуск уехали, взяв 1 неоплачиваемый месяц в год, эти 600 рублей все равно надо оплатить. То есть 7200 в год сдают все! независимо о количества детей, ипотек и так далее. На подарки воспитателям, детям, канцелярию сдают отдельно.

т?мная Angel Black
5000 на нужды группы.
2000 канцтовары и химия
1000 благотворительный взнос
200 рублей тетради
На Новый год сколько сдавать будем пока не знаем.
Еще 10 000 просила заведующая при поступлении в садик ( не платили)

не фигово)))

вообще так нихуа-хуа себе

Solnehnaya Вы не подумали что у людей бывают трудности с финансами?Ипотека,кредиты,и .д..,и тут Вы в такой дьявольский момент.

Олег - Ваш муж?

Канцтовары купили сами по списку. Собрала по 500 рублей на подарки и мелочевку.
4 недели выпрашивала......

Solnehnaya А никто Вам не предлагает платить за этих детей!!!!!!

Никто не предлагает, но всё же я и все те остальные, кто вносит эти деньги, платят за них.
Не оставишь же ребёнка с грязной попой из-за того, что его папа не в состоянии найти лишний рублик на туалетную бумагу.

Джул Морковкин

Да мне в общем-то тоже пофиг:) не купила мамаша ребенку цветной бумаги - из газеты креативь аппликацию.

iRussian .
Не оставишь же ребёнка с грязной попой из-за того, что его папа не в состоянии найти лишний рублик на туалетную бумагу.

Так вот надо бы оставить разок. Ничто так не трогает родительский кошелек, как болезни ребенка

шпингалeтки Так вот надо бы оставить разок.

Ребёнок же не причём. Он же ещё не понимает, что его папа либо скупердяй, либо просто ....здяй.
Предлагали им самим покупать, список выдали. Думаете что-то поменялось? Нет. "Да я на вас в суд подам! Я за что плачу деньги?! Вот и обеспечивайте моего ребёнка всем!"
И ладно бы один два человека такие были. Стабильно 1/3 группы. Они же все юристы и законы знают.

iRussian Ребёнок же не причём. Он же ещё не понимает, что его папа либо скупердяй, либо просто ....здяй.

А Ваш ребенок и того кто еще платит - причем? И да, пусть ребенок начинает понимать т.к. дальше школа и переходный возраст.....

Джул Морковкин И да, пусть ребенок начинает понимать т.к. дальше школа и переходный возраст....

Ну вот как это делать? Я не смогу. Предлагаете его ребёнку заместо туалетной бумаги газеткой? И её же вместо цветной бумаги использовать?)))

Не сдаю деньги всё покупаю сама!На сегодняшний день у ребёнка есть все канцтовары и тетради в отличии от остальных,т.к деньги родительский комитет собрать не может!Вот и смысл сдавать и ждать когда можно всё купить самим на много быстрее!?

Ольга

У нас так же и только на подарки и театры деньги.Устраиваем субботники (по желанию)естест... ходят одни и те же,но лично у меня руки не сломались....да! и лишний рулон туалетной бумаги в садик мне не жалко......Что могу то приношу в качестве благотворительности.Какие то злые нынче люди.....

Ольга Не сдаю деньги всё покупаю сама!На сегодняшний день у ребёнка есть все канцтовары и тетради в отличии от остальных,т.к деньги родительский комитет собрать не может!Вот и смысл сдавать и ждать когда можно всё купить самим на много быстрее!?

Ну такой у Вас РК..
Мне вот интересно, а если коляску надо девочкам или парковку мальчикам, да в общем то любую дорогостоящую игрушку - то же сами будете покупать или все же в складчину?

Ну и еще на украшение зала к празднику, какие то мелкие подарки детям на праздниках = то же все отдельно покупаете?

Сложились по 500 на канцтовары и хознужды. Отдельно будем еще скидываться на подарки на новый год

3800( взнос за охрану, фильтры воды) 1000 (пожертвование) и 3000 в группу на нужды для детей.

2500 на год на все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы