Ходим по врачам перед садиком((( кошмар кошмарный!!!

СветкаСолнце автор темы блин, как цитаты то правильно вставлять???

Выделяете часть текста, которую хотите процитировать, нажимаете "Цитировать")

Печенюхина МАТЬ Буду заряжать всех бодрым настроением))) Только аутотренинг помогает. Все будет хорошо.

Печенюхина МАТЬ Выделяете часть текста, которую хотите процитировать, нажимаете "Цитировать")

спасибо!

Зато как мне понравилось проходить комиссию платно в Новой больнице. Не сочтите за рекламу. Пришли к 8, сдали все анализы, дальше к врачам-специалистам. Специальные мед. сестры разводят по кабинетам, чтобы не было очередей. Окулист, стоматолог, невролог, психолог, хирург, гинеколог, лор и педиатр - за 2 с небольшим часа. Тихо, спокойно, все вежливые и внимательные.
Как говорится, почувствуй разницу и иди зарабатывай.

ОляЖ Как говорится, почувствуй разницу и иди зарабатывай.

И сколько в результате отдали?

Я так же сделала, только на Нагорной, в Детском Докторе.
Чудесно просто

Печенюхина МАТЬ И сколько в результате отдали? 5500 руб. Искала по другим клиникам, есть дешевле, но надо проходить за 2 дня, или нет некоторых докторов (например, стоматолога отдельно проходить).

СветкаСолнце автор темы талоны тоже в один день не взять,

не свистите, я даже летом, в пик активности мамок 3 раза записывалась ко всем спецам.
сразу через интернет спокойно в один день зашла и записалась.

СветкаСолнце автор темы Сейчас если буду записываться через интернет, будет тот же интервал 2 недели, нет?

кто вам сказал про 2 недели????????? это к одному и тому же врачу нельзя записаться 2 недели через интернет и единую регистратуру, а через поликлинику без проблем.

СветкаСолнце автор темы Ходила всю неделю с ребенком к 7-30 в регистратуру записывалась на приемы только.

у вас телефон отключили????

СветкаСолнце автор темы С учетом, что на работу каждый день, это превращается в кошмар.

нууу. когда думалка не работает страдает попа и ноги ;)
и да, мы тоже орджорайон. так что мне про чудеса можете не рассказывать.

Аноним не свистите, я даже летом, в пик активности мамок

Аноним когда думалка не работает ну и сленг у вас. Из какой подворотни? Можно поуважительней к людям.

ОляЖ 5500 руб

Всё равно, если сложить эту сумму с суммой оплаты муниципального сада, получится в два раза меньше средней платы за коммерческий сад. Вот по тому я и весёлая сижу)))

У меня ребенок у врачей был последний раз в 8 месяцев. Прививок нет ни одной. Врачей боится, как огня. Для нас мучение - ходить по врачам. Он орет, как только порог переступает. Так что, мне лучше в платную сходить - за 1-2 дня всех пройти.

Готовилась долго морально, ни в сети, ни в регистратуре не было талонов недели на 3 вперёд. Потом собралась и с перепугу, не иначе, за 2 дня всех прошли. Кого платно, кого - прям тут же по талону из регистратуры. Под конец приёма сами врачи рекомендуют приходить и брать тут же талон и "приниматься" у них по талону, когда народ разошёлся. Удачи!

ОляЖ Зато как мне понравилось проходить комиссию платно в Новой больнице. Не сочтите за рекламу. Пришли к 8, сдали все анализы, дальше к врачам-специалистам. Специальные мед. сестры разводят по кабинетам, чтобы не было очередей. Окулист, стоматолог, невролог, психолог, хирург, гинеколог, лор и педиатр - за 2 с небольшим часа. Тихо, спокойно, все вежливые и внимательные.
Как говорится, почувствуй разницу и иди зарабатывай.

Сколько стоит такая радость? Тоже хочу.

в чкаловском так же запись на 2 нед вперед, я подхожу ко врачу в кабинет и прошу принять, объясняю, что нам для ясельной комиссии, они толком и не смотрят ребенка, пишут - жалоб нет и все, готово.

СветкаСолнце автор темы Сколько стоит такая радость?

1. По субботам.

Аноним пишут - жалоб нет и все, готово а нас осматривали, и внимательно. Не для галочки. У психолога вообще полчаса просидели.

ОляЖ У психолога вообще полчаса просидели.

что-то маловато будет. мы у психиатра часик тусили и у дефектолога-логопеда столько же. бесплатно.
и врачей прошли за неделю без проблем. между делом.

Аноним мы у психиатра часик тусили и у дефектолога-логопеда столько же. бесплатно.
и врачей прошли за неделю без проблем. между делом. а почему анонимно? В быстром бесплатном прохождении ясельной комиссии есть что-постыдное, нельзя показать личико?
Позвольте вам тогда не поверить.

Аноним что-то маловато будет. мы у психиатра часик тусили и у дефектолога-логопеда столько же. бесплатно.

у ребенка проблемы?

ОляЖ

Ну так 5500 наверное не зря стоит.

СветкаСолнце автор темы А бабушек-дедушек нет, каждый день договариваемся с кем можем. ПЯ

И с кем же?

Нежнейшая Мими И с кем же?

брат мужа, жена брата,моя сестра, подруга со сменным графиком, сейчас на 2 дня бабушка приехала из другого города, к среде приедет отец мужа сидеть... как то так

Аноним нууу. когда думалка не работает страдает попа и ноги
и да, мы тоже орджорайон. так что мне про чудеса можете не рассказывать.

вот какая же вы молодец, и попа и ноги, и голова - все на месте! не то что весь форум непутевый.

Аноним мы у психиатра часик тусили и у дефектолога-логопеда столько же. бесплатно.

А где вы этих спецов бесплатно проходили? Нам сказали, что платно только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы