Ходим по врачам перед садиком((( кошмар кошмарный!!!

ОляЖ Стоматолог - вообще в другом городе. Я в Пышме - предложили талон в Среднеуральск на 6 октября (т. е. через 3 недели на тот момент)

О даааа, я о этого тоже была в шоке. Приехали из поселка, заранее записались, а нас турнули. Медосмотр они, значит, могут провести, а медосмотр с печатью - через 3 недели в другом городе Сразу латно будем проходить. Когда выздоровеем.

Аноним я покупала в доме книги.

У нас карты в больнице выдают.По моему, только цветом обложек отличаются.

Меня гложут сомнения. Детям 2 года. Медсестра сказала, что нам только стоматолога надо проходить и анализы. Остальные спецы в 3 года. Боюсь, пройдем так, а нас завернут под конец всех проходить. Педиатр наша полностью на медсестру полагается, боюсь, в Пышме на ясельной комиссии завернут.А на ясельную подадут из-за отсутствия прививок. Они по разным причинам вовремя не поставлены(часть).

Много новых адресов узнала, очень полезная тема

ОляЖ Стоматолог - вообще в другом городе. Я в Пышме - предложили талон в Среднеуральск на 6 октября

В некоторых частных стоматологиях прием стоматолога стоит порядка 150 рублей, а то и вообще бесплатно. Попробуйте позвонить в клиники.

у нас в ордж. районе детская стоматология бесплатно, записались на прием без проблем.

Подскажите, плиз, где можно пройти офтальмолога, записаны на субботу, но полюбому надо пройти среда-четверг, край - пятница утро

Девочки что то не поняла про диспансеризацию. У деток такое есть? куда бежать что бы на нее попасть?

Поликлиника на Опалихинской, 17 есть все за 3000. каб 2 тел. 245-35-29 карту для сада там купила, есть все спецы в чт с 14-15 комиссия. Можно только нужных пройти цена 300-400 в зависимости от спеца. Кто знает на Визе где прививочный в СЭС покупать?

bambiniki Поликлиника на Опалихинской, 17 есть все за 3000. каб 2 тел. 245-35-29 карту для сада там купила, есть все спецы в чт с 14-15 комиссия. Можно только нужных пройти цена 300-400 в зависимости от спеца. Кто знает на Визе где прививочный в СЭС покупать?

а из другого района можно приехать?

Аноним а из другого района можно приехать?

Можно.Я со старшим проходила там комиссию, приезжала из ОРджо.

Аноним ь все за 3000.

все вместе получается 5000р

В детском докторе комиссия 4600. Уж лучше заплатить и за раз все пройти, на другой день анализы сдать, чем так таскаться неделями. К тому же щас все болеют, полные коридоры микробов, очереди, да нафиг это надо.

ну че, все продолжается.. за 3 дня, по советам форумчан платно прошла врачей. анализ мочи сдали 10 дней назад в детской поликлинике. сегодня пошла брать заключение врача для садика и мне сообщают, что анализ непонятный, надо пересдать. одни эмоции, млять. в больнице была 2раза на приёме до этого, анализы уже подклеены были, вот почему не сказали??? а медсестра в садике только по понедельникам... опять неделя на работе за свой счёт.

Мы делали в Детском Докторе сказали что в детский сад и все за один день сделали.

СветкаСолнце автор темы опять неделя на работе за свой счёт.

сдайте с утра в любой клинике и хорошо подмойте ребенка.

Секуринега сдайте с утра в любой клинике и хорошо подмойте ребенка.

так и сделала, вся заковырка в садике, там медсестра только по понедельникам с утра и до обеда. Врач в понедельник с 3х дня. Надеюсь, очень надеюсь , что успею... Весь осмотр планировала именно к понедельнику. А так да, быстро все прошли.

СветкаСолнце автор темы

Кого прошли в земской больнице напишите пожалуйста. Внимательно смотрят?

Аноним Кого прошли в земской больнице напишите пожалуйста. Внимательно смотрят?

Прошли:

• хирург, понравилось, внимательно осмотрел врач, всю согнул-разогнул, суставы, позвоночник посмотрел
  • невролог, выявили проблему, пониженный тонус рук, осмотрела врач внимательно, всю. Дала рекомендации
  • гинеколог, естественно только визуальный осмотр, но и этого достаточно для детей
  • окулист, по таблице проверили, зрение хорошее

Логопед был свой знакомый, стоматолог районный, анализы сдавала платно рядом с домом за ту же цену , что и в Земской, забирать просто удобнее
Вообще, понравилось отношение врачей, действительно всю проверили, а не для "галочки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы