Вниманию родителей мини садика на Родонитовой 10 „КРОХА”

Майя сколько там оплата за сад??20тка?

УспАкойтесь у них есть бухгалтер. Удачи

Olika

Я живу в соседнем доме и вижу иногда как наш садик гуляет! Вы сами видели как они гуляют ?? Это тема создана конкурентами, в соседнем подъезде уже давно существует садик, а тут бац и еще один садик! В этом году многим дали путевки в садик и сейчас идет реальная борьба за каждого ребенка!
Я еще раз повторяюсь мы ходим в это садик почти 2 года и никаких ЧП не было!!!
Месяц назад переехали на новый адрес и понеслась грязь!!!

Майя какие 120-150???????????
аренда трешки-30. зп воспитателю 20 няне 15.
еда 33 тыр.
если с каждого в минике по 10. 15 детей-150тыр. минусуем расходы-150-98=52.
из этой суммы вычитаем мыльно рыльные игрухи канцы. вычитаем еще перерасчеты. ЧТО остается???
Давно уже миники не прибыльное дело...

повторюсь пожалуй...если неверно-поправьте...

МАМАмилойДОЧИ

А я вот не уверенна что это забота!!

Разговаривала с воспитателем, вы уважаемый автор нечестно ведете борьбу за клиентов, в конце концов ваш миник гуляет на этой же самой травмоопасной площадке!

Красотулечка Сфигали "должен"????? У каждого родителя есть СВОЙ ребёнок , вот за ним он и должен смотреть, а не за чужими!!!

Я рассуждаю, как поступила бы я сама, или вы из тех кто смотрит и пальцем не пошевелит? Бесчеловечность какая то.

ЛараШ Вы, по ходу дела, не родитель, а сотрудник детского сада

Я родитель дважды, и не понаслышке знаю что такое шустрые дети...

Майя Каждый выбирает видимо по уму и по кошельку.

Именно поэтому я и отдала ребенка именно в этот садик, хотя вышеупомянутый миник я тоже ходила, смотрела и с воспитателями общалась.

Настасья Kolyada вы уважаемый автор нечестно ведете борьбу за клиентов

Про что и разговор с самого начала. Таких как она, выпаливаю на раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы