Вниманию родителей мини садика на Родонитовой 10 „КРОХА”

Дорогие мамочки, добрый вечер!
Напишу кратко, так как с телефона, но не написать очень трудно!
В первом подъезде нашего дома совсем недавно появился „садик Кроха”, что я наблюдаю уже второй день.... не передать словами!!!
Маленькие детки находятся в реальной опасности!
Наша площадка не безопасна из-за наличия качель(полусолнышко). Воспитатель выводит деток на площадку одна, их много- человек 12. На площадке они гуляют не одни, есть дети с нашего дома и другие, качели всегда заняты...жаль что я не сняла на телефон, но и в голову не пришло снимать тогда...деток разные мамы спасали- в прямом смысле из под качель! И не раз обращались к воспит с просьбой не пускать детей к качелям, один мальчик упал с другой качельки, на которую с двух сторон надо садиться, упал на голову прямо, ужас....у меня сердце думала остановится, но я с младенцем на руках...получила от воспит ответ в грубой форме, чтоб не лезла!
Бедного мальчика не пожалела, а схватила за куртку на спине и понесла так к скамейке....кричал ребенок....
Сегодня я детей от кустов с ягодами отгоняла, но очень тяжело наблюдать, никакой организации, ребята то песок едят то на турниках на самом верху, я всего не перечислю, может еще какая нибудь мама напишет про это!

Адрес у садика "Кроха" есть?

знаете, я при всем уважении к частным садикам, не могла не написать, как остановить это не знаю!
Но ведь все будут молчать, до первого несчастного случая - как обычно происходит.
Может что нибудь посоветуете...как разговаривать с таким воспитателем или может еще что нибудь!
Она еще не русская, и что говорит я не поняла, что по русски -то расслышала, а остальное нет.

адрес в теме! Родонитовая 10 подъезд 1 этаж 1!

Естественный отбор 21 века.

piston автор темы знаете, я при всем уважении к частным садикам, не могла не написать, как остановить это не знаю!

я вообще не представляю как частникам можно ребенка доверить. конечно, к государственным доверия тоже мало, но этим вообще плевать на все. наблюдаю часто, когда с ребенком гуляю.

смогла только выяснить, что раньше они на Родонитовой 2 находились!
Если кто нибудь знает родителей кто водит туда, пожалуйста скажите им, пусть придут и посмотрят как все на самом деле.!

вот группа вконтакте есть vk.com/public54961819

piston автор темы пусть придут и посмотрят как все на самом деле.! Те, кто дружит с головой делают это ДО того как привести ребенка в садик.

Lily Marlen

ну что вы, не везде так!
Я лично знаю некоторые мини садики, где воспитатели просто чудесные, поэтому мне страшно стало, от того что пришлось наблюдать.

Благодать

я посмотрела на фото, там нет той воспит которая сейчас с детьми!

Django

так ведь не должно быть, страшно звучит

Django

piston автор темы

В группе в ВК стоит 2лайка,там родители явно,в личку им напишите,они быстрее примут меры

Малавита

спасибо, напишу туда!

Сегодня вечером я как раз гуляла на этой площадке.мой трехлетка очень любит эти качели!могу подтвердить вышесказанное!сильно раскачать не могла сына,потому что малявочек приходилось по очереди самостоятельно отводить подальше от опасности!(Они за мячиком бегут прямо под эти качели и это зрелище,скажу я вам,не для слабонервных!(Родители реально подвергают своих детей опасности,отдавая своих чад в такие ненадежные руки!

vladitema

спасибо что написали, быстрее бы до родителей дошло!

piston автор темы Она еще не русская, и что говорит я не поняла, что по русски -то расслышала, а остальное нет.

родители то в курсе что такая воспитатель? Бывает так что некотрым родителям реально просто по фигу куда ребенка спихнуть! Смтрят чтоб дешевле было и все. Помню старшего сына первый раз отдала в миник на ботанике... Отходили 1.5 недели, потом вскрылись очень неприятные обстоятельства... обсуждала с другими родителями, им было по фигу... Вообще там столько беспредела...

Опять очередная мать Тереза господи, сколько же вас любительниц влезть в чужую жизнь. Неужели не надоело? Неужели нет свои дел?
Предлагаю блокировать сразу подобные темы, надоело уже это читать

офф-лайн Неужели не надоело? Неужели нет свои дел?

вот тоже можно сказать про вас. Тема четко обозначена с названием садика и адресом. Всем кому не актуально- даже смотреть ее не будут.
Не поняла почему тему блокировать надо? Чтоб никто ничего не знал?

офф-лайн Опять очередная мать Тереза господи, сколько же вас любительниц влезть в чужую жизнь. Неужели не надоело? Неужели нет свои дел?
Предлагаю блокировать сразу подобные темы, надоело уже это читать

с молчаливого согласия таких как вы происходят все преступления... ребенок будет реветь на улице - мимо пройдете... человек лежит на асфальте - его дело...

Kor.ka Не поняла почему тему блокировать надо?

Да потому что через садик творится подобное, тем более в частных. Плюсом, чаще всего родители в курсе происходящего. Ну а после таких тем у многих ужас и паника. А тема стоновится через день неактуальной и садик работает как ни в чем не бывало. Где смысл? Хоть раз после таких тем была проверка, родители детей забирали из садика...фигня

Realmk с молчаливого согласия таких как вы происходят все преступления... ребенок будет реветь на улице - мимо пройдете... человек лежит на асфальте - его дело...

Ненадо, а. Вы меня знать не знаете.

Там же были веревочки от столбиков качелей к забору привязаны, кому-то из одного из садиков прилетело уже, зачем их убрали

Я вожу своего ребенка в этот садик! А вам уважаемая автор темы, похоже просто не нравится, что в вашем дворе появились дети на площадке, похоже они вам просто мешают. Садик наш переехал сюда из соседнего дома, совсем недавно, они стараются не гулять на вашей площадке, обычно они гуляют в соседнем доме (ближе к атланту)но не всегда есть возможность довести их через все эти дворовые дороги до туда. Воспитательница, про которую, вы тут кричите, что она нерусская, прекрасно по русски говорит, она по национальности армянка , и кстати очень уравновешенная и тактичная женщина, с педагогическим образованием кстати. Видимо на ваше не сильно культурное замечание вы получили не сильно культурный ответ. Ребенок у меня бегает в садик с удовольствием, воспитателей любит, атмосфера там очень хорошая для деток. А прежде чем поливать грязью наш садик, сходите и посмотрите своими глазами, как там детки проводят время. Кстати гуляют они с одним педагогом сейчас только лишь потому, что одна из воспитателей болеет... И еще, не думаю, что вы имеете право, рассуждать о людях, чьи дети водят туда своих детей, и говорить, что родителям пофиг и наплевать. Вы не одна любите своего ребенка, не берите на себя слишком много!!!

Kor.ka родителям реально просто по фигу куда ребенка спихнуть!

Не стоит по себе судить о других людях, лично мой ребенок ходит туда развиваться, вот вы своего походу СПИХНУЛИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы