Вниманию родителей мини садика на Родонитовой 10 „КРОХА”

Настасья Kolyada

То есть вас не беспокоит, что вашему ребёнку может качелью прилететь?

piston автор темы ну что вы, не везде так!

и дальше видимо должен быть адрес садика, где НЕ ТАК ;)

труман То есть вас не беспокоит, что вашему ребёнку может качелью прилететь?

Меня беспокоит, что качелью прилететь может, я этот вопрос подниму сегодня, меня возмущают мамашки, которые считают себя в праве навешивать ярлыки..увидела, что ребенок побежал под качель...ах какая из ряда вот ситуация!!!а ваши дети сидят на лавочке и не бегают?.....у моего старшего ребенка в муниципальном саду на участке качели нет вообще, и бегать им не разрешают, но однажды нам в травме наложили 6 швов, потому что просто запнулась. И воспитатели, они такие же как мы с вами люди, они делают свою работу, но в садике детей много, они бегут в разные стороны, что теперь не гулять? Ну погогла воспитателю, остановила малыша, который под качель бежит, молодец!!! Спасибо!!! но так должен поступить любой родитель!

Настасья Kolyada но так должен поступить любой родитель!

Сфигали "должен"????? У каждого родителя есть СВОЙ ребёнок , вот за ним он и должен смотреть, а не за чужими!!!

Настасья Kolyada увидела, что ребенок побежал под качель...ах какая из ряда вот ситуация!

Ого!! То есть ситуация, которая может стоить ребёнку жизни, вполне себе рядовая??

Снимите видео,фото и в новости.

Настасья Kolyada увидела, что ребенок побежал под качель...ах какая из ряда вот ситуация!!!а

ах, да офигеть ситуация, воспитатель отвечает за жизнь и здоровье детей, а не левый взрослый, оказавшийся рядом
Вы, по ходу дела, не родитель, а сотрудник детского сада

И я вожу в этот садик ребенка, уже почти 2 года. Садик замечательный педагоги хорошие, с детками занимаются... А что касается гуляния на вашей площадке(это я к автору темы) она у вас реально травмоопасная, сделана не для детей. И это уже надо обращаться в свое ТСЖ. Наш садик существует уже третий год, никаких ЧП не было, тьфу тьфу тьфу
Но как только переехал наш садика на родонитовую 10, понеслись угрозы, что это площадка не ваша и вам здесь гулять нельзя!!!
А автор темы случайно не представитель садика с соседнего подъезда ??? Уж не конкуренция это все!

офф-лайн

Надоело-не читайте, в чем трабла то?

svetikka А автор темы случайно не представитель садика с соседнего подъезда ??? Уж не конкуренция это все!

мамочки, автор за Ваших же детей переживает, еще и огребает за это

ЛараШ

Как то интересно получается, как только переехали в новую квартиру, так сразу плохо стали следить за детками, о чем вы говорите??
Только месяц на новом месте, а уже столько негатива!

svetikka она у вас реально травмоопасная, сделана не для детей. И это уже надо обращаться в свое ТСЖ.

Автор должна? Она обратиться в тсж, посторонние женщины детей от качелей оттаскивать. Замечательный садик.

Сиpин

Поэтому наш садик старается на ней и не гулять!

офф-лайн , сколько же вас любительниц влезть в чужую жизнь. Неужели не надоело? Неужели нет свои дел?
Предлагаю блокировать сразу подобные темы, надоело уже это читать

Дамы,не ссорьтесь.Каждый выбирает видимо по уму и по кошельку.Явно этот садик не больше 10 стоит..Раз такие спецы там работают и тапкое количество деток..
Девушке спасибо-может и другие задумаются КОМУ доверять ребенка

офф-лайн Да потому что через садик творится подобное, тем более в частных. Плюсом, чаще всего родители в курсе происходящего. Ну а после таких тем у многих ужас и паника. А тема стоновится через день неактуальной и садик работает как ни в чем не бывало. Где смысл? Хоть раз после таких тем была проверка, родители детей забирали из садика...фигня

+++++
В итоге, автор еще и огребла по полной, типа всем все довольны)))) Лучше сразу снимать доказательства на телефон и на телевидение или в прокуратуру, а иначе всегда найдутся такие родители, которые уверенны, что их миник самый лучший и что там с детьми реально занимаются.
Так получилось, что у меня этажом ниже миник, хваленый всеми тоже тут на форуме, крики там и визги, с детьми вообще нормально не разговаривают, не гуляют, а работники, которых называют "педагогами" все не славянской явно внешности... Так что нравится, водят в такие гадюшники, значит пусть водят!

Вот почему я своего ребенка в сад не отдаю.

piston автор темы Я лично знаю некоторые мини садики, где воспитатели просто чудесные, поэтому мне страшно стало,

назовите адреса и воспитателей?

офф-лайн Опять очередная мать Тереза

обычные конкуренты. кто щас не хочет по 120 - 150 тыщ рубить

pomon Вот почему я своего ребенка в сад не отдаю.

Я с вами.

Настасья Kolyada

svetikka

Складывается впечатление, что у вас обеих запасные дети есть.

радуют конечно такие заботливые люди
надеюсь это не конкуренты которые за счет бережливости детей решают свои проблемы
и не жильцы дома которым площадку детскую занимают

Аноним кто щас не хочет по 120 - 150 тыщ рубить

какие 120-150???????????
аренда трешки-30. зп воспитателю 20 няне 15.
еда 33 тыр.
если с каждого в минике по 10. 15 детей-150тыр. минусуем расходы-150-98=52.
из этой суммы вычитаем мыльно рыльные игрухи канцы. вычитаем еще перерасчеты. ЧТО остается???
Давно уже миники не прибыльное дело...

Майя какие 120-150???????????
еда 33 тыр.
из этой суммы вычитаем мыльно рыльные игрухи канцы. вычитаем еще перерасчеты. ЧТО остается???

Сестра мужа вонзает на 45 финике, выхлоп с сада больше 160 тыщ (чистыми). (детей штук 15) воспитка - киргизка со своей 14 летней дочерью.
Это для тех кому не выгодно

Аноним вонзает на 45 финике,

вы тоже киргизка?переведите на русский

Аноним етей штук 15)

Аноним ольше 160 тыщ

сколько там оплата за сад??20тка?

Майя какие 120-150???????????
еда 33 тыр.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы