Неадекватный ребенок в группе

аноним куда таких ошибок природы не берут

тут как раз про Гитлера недавно вспоминали

Lёnik тут как раз про Гитлера недавно вспоминали

Ничем не отличается(((

аноним какая мать ,такой и ребенок)))

Примерно тоже хотела сказать, про осинки и апельсинки

аноним про осинки и апельсинки

На ваших поглядим, осинки, мы о своих всё знаем.

аноним Дети, даже психически не здоровые все априори зайки?

При чём тут зайки или нет? Вы почему позволяете себе штампами клеймить других детей, в т.ч. возможно не всегда здоровых называя их "ошибками природы"?

Django Вы почему позволяете себе штампами клеймить других детей, в т.ч. возможно не всегда здоровых называя их "ошибками природы"?

Вообще ужас! Человек не понимает, что завтра он или его дети тоже могут стать "ошибкой природы"

Lёnik Человек не понимает,

Это тролль, не стоит обращать внимания.

Django В Октябрьском районе так в прошлом году 261 садик для с тяжелыми нарушениями речи отдали на растерзание родителям здоровых детей. И что в итоге? В Чкаловской районе в этом году терзают 548 садик, куда ходят кстати и дети с УО. Вместо 2 групп проблемных деток набрали 50 здоровых малышей.

аноним Больше не рожайте пожалуйста Спасибо за совет. Это у меня третий. Старшая в этом году школу с серебрянной медалью закончила. Любим и воспитываем всех одинаково. О детях заботимся.
аноним а этого лечить попробуйте, не психологами, а медикаментозно, даже самым буйным помогает В психушку на вязки?
Я же написала, что бывают неконтролируемые вспышки агрессивности, а так вполне адекватный ребенок. Ну заберу из садика, а дальше? В школу все равно пойдет.

Lёnik Человек не понимает, что завтра он или его дети тоже могут стать "ошибкой природы" угу и только потому что кто-то так решил.
аноним В Чкаловской районе в этом году терзают 548 садик, куда ходят кстати и дети с УО. Вместо 2 групп проблемных деток набрали 50 здоровых малышей. Это уже нехорошая тенденция по ликвидации коррекционного образования. В школах насколько знаю тоже спец.классы убирают.

Django В школах насколько знаю тоже спец.классы убирают.

Их практически нет.

Читаю и офигеваю, это сколько же злобы в людях...тут взрослые пишут вроде как, о детях тогда что ж говорить

Farfalle Читаю и офигеваю, это сколько же злобы в людях.

И как противостоять той же маме ребёнка, которую вот так затравить хотят? а её единственного и неповторимого ошибкой назовут( эх, не ведают, что творят, люди((

Аноним мы о своих всё знаем.

Да куда уж нам, мы то своих же не видим, не слышим, не наблюдаем, одна вы такая мать хорошая

Lёnik что завтра он или его дети тоже могут стать "ошибкой природы"

Если вдруг мой ребенок на ровном месте станет психически не здоровым, то я точно не спихну его в муниципальный садик и массовую школу, ни чего хорошего из этого все равно не выйдет. Заметьте я говорю именно про психическое здоровье и отклонения от него

аноним то я точно не спихну его в муниципальный садик и массовую школу, ни чего хорошего из этого все равно не выйдет

А что будете делать?

Анонимка) Там всё из семьи шло Бывает, да. Но не всегда семья это не априори. Или вы всерьез считаете, что все маньяки и убийцы, выходят только из неблагополучных семей?
аноним Дети, даже психически не здоровые все априори зайки? Дети часто очень жестоки, даже очень хорошие милые дети се ля ви.

oxy181 автор темы

Я мама психически нездорового ребенка. Я считаю что место таким деткам в коррекционных садиках и группах. Но, что делать если в городе или в районе такого садика нет? Ребенок все равно должен посещать сад.
У нас в городе нет спецсадиков и мой ребенок ходит в обычный садик, в группе 20 человек.
Поведение такого ребенка зависит в первую очередь от родителей. Мой ребенок ведет себя не всегда адекватно, но он не обижает детей, не ломает ничего и не истерит. Потому как мы занимаемся его лечением и психразвитием по максимуму. Плюс у нас замечательный воспитатель, который чуть более внимательнее относится к моему "неудобному" ребенку.
Со своей стороны я постоянно мониторю поведение своего ребенка в садике, по-доброму общаюсь в другими родителями, и моего ребенка не считают изгоем, дебилом, олухом и прочие слова прозвучавшие здесь...
Мальчику из вашей группы не повезло с родителями. Вы сможете решить проблему лишь только воздействуя на родителей, через ОДО, участкого врача и заведующего садиком. Нужно чтобы этот ребенок получал лечение и спец занятия. И ответственность за поведение своего ребенка должны нести его родители. Все претензии по побоям и прочему нужно предъявлять им. Садик тут не при чем.

Анонимка Я считаю что место таким деткам в коррекционных садиках и группах.

Это спасение для таких деток.

аноним психически не здоровым

С чего вы взяли, что тот ребенок психически нездоров?

Farfalle Читаю и офигеваю, это сколько же злобы в людях...тут взрослые пишут вроде как, о детях тогда что ж говорить Алена, согласна с вами, жуть, называть детей "ошибками природы", за гранью просто.
Всех, казнить, нельзя помиловать, детей в дурки. Улыбнуться же сложнее, и похвалить чужого ребенка, это наверно за гранью человеческих способностей.

Анонимка Я считаю что место таким деткам в коррекционных садиках и группах.

У нас вот нет диагнозов, ни от неврологов, ни от психиатров. Говорят, адаптация в коллективе, хорошо корректируется опытными педагогами, а где их найти? В педагогику давно идут не по призванию.

аноним Говорят, адаптация в коллективе, хорошо корректируется опытными педагогами, а где их найти? В педагогику давно идут не по призванию. с этой целью мы посещаем помимо садика групповые занятия с психологом для детей с коммуникативными проблемами. Там их учат общаться и правильно вести себя в коллективе. Таких групп полно в ЕКБ.

Анонимка с этой целью мы посещаем помимо садика групповые занятия с психологом для детей с коммуникативными проблемами

Выше написала, что мы тоже посещаем, видимо анонимов трудно различать. Но ведь не с первого раза все налаживается. Мы очень стараемся. И в тему я написала, чтобы обиженные мамочки поняли, что мы не изгои, и мы очень и очень стараемся.
Зы. Если бы мой ребенок сильно досаждал, я бы забрала из садика конечно.

аноним обиженные мамочки поняли, что мы не изгои, и мы очень и очень стараемся

некоторым трудно понять, не принимайте близко к сердцу

аноним Если вдруг мой ребенок на ровном месте станет психически не здоровым,

Осторожней с высказываниями, накаркаете на себя беду, так вспомните эту тему и свое поведение в ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы