Неадекватный ребенок в группе

masssha Так а я о чем пишу? За что тогда в Гитлерстве меня обвинили?

это другой аноним не я

masssha Разве не так?

Это теория, а на практике как?

Аноним

так же бы сделала,
легко сидеть и защищать такого ребенка пока дело не коснулось вашего))

аноним так же бы сделала,

Детям не надо рожать детей.

У меня неадекватный ребенок. Что с ним делать? Не писает конечно ни на кого. Но толкнуть, пихнуть может. Иногда отлично себя ведет, а иногда, как бес вселяется. На замечания может не реагировать. К психологу ходим. Ну вот что с ним делать? В садике так же жалуются.

давайте отклонимся от садиков и перейдем к школе
вот что сейчас делается для того, чтобы ваши подросшие дети, выпустившиеся из д/с придя в школу не столкнулись с проблемными детьми
садик еще цветочки, на крайний случай можно перестать водить, а со школой тут уже не отвертишься
полная инклюзия

masssha Написано Я вас ещё раз спрашиваю
Django где здесь написано, что родители обязаны привести своего ребенка на комиссию для выдачи заключения и после предъявить его в садике?

Почитайте Приказ Минобрнауки России от 20.09.2013 N 1082 "Об утверждении Положения о психолого-медико-педагогической комиссии" (Зарегистрировано в Минюсте России 23.10.2013 N 30242) где сказано, что:

1. Для проведения обследования ребенка его родители (законные представители) предъявляют в комиссию документ, удостоверяющий их личность, документы, подтверждающие полномочия по представлению интересов ребенка, а также представляют следующие документы:
    а) заявление о проведении или согласие на проведение обследования ребенка в комиссии

п. 23 Заключение комиссии носит для родителей (законных представителей) рекомендательный характер.

Напишу ещё раз

Django ПМПК - дело добровольное.

аноним Что с ним делать?

вы же читали предыдущих авторэсс. казнить, нельзя помиловать корректируйте и будет вам счастье

аноним В садике так же жалуются.

аноним и перейдем к школе

На нас жалуются в школе, я даже на комиссию ходила и обозначила свою позицию, больше никуда не зовут, адаптируются, тк я тоже не сижу, сложив руки

аноним У меня неадекватный ребенок. Что с ним делать? Не писает конечно ни на кого. Но толкнуть, пихнуть может. Иногда отлично себя ведет, а иногда, как бес вселяется. На замечания может не реагировать. К психологу ходим. Ну вот что с ним делать? В садике так же жалуются.

В первую очередь воспитатель должен уметь работать с такими детьми. У нас в садике было 14 мальчиков и 6 девочки 2 последних года. (До этого, поровну.) Так вот был ужас ужас, пока новая воспитатель не пришла. И наступил рай на земле.

аноним Больше не рожайте пожалуйста,

Офигеть просто

аноним Давайте и маньяков с убийцами интегрировать в общество начнем,

А куда их?

Аноним На нас жалуются в школе, я даже на комиссию ходила и обозначила свою позицию, больше никуда не зовут, адаптируются

Круто от собственной безнаказанности, ага? Только бедные нормальные дети в силу обстоятельств как-нибудь может и приспособятся на несколько лет, а вам то жить с чадушком, а прикурить он вам даст

аноним давайте отклонимся от садиков и перейдем к школе
вот что сейчас делается для того, чтобы ваши подросшие дети, выпустившиеся из д/с придя в школу не столкнулись с проблемными детьми
садик еще цветочки, на крайний случай можно перестать водить, а со школой тут уже не отвертишься
полная инклюзия

вот со со школой как раз проще. Ходила у нас девочка. Может всё бы ничего, если бы не её родители. Там всё из семьи шло, когда папа с мамой на пару или по отдельности приходили и орали и материли всех. Представляете, как девочка себя вела?У читель просто стала очень сильно занижать оценки. Ну, там, если бы комиссия была, то особо бы не придрались, девочка не блистала по учёбе. В итоге ушли они, т.к. дочь просто двоечницей стала.

аноним Круто от собственной безнаказанности, ага?

Ещё как! это же вы на сайте анонимно вякать только можете, а когда вступаете в диалог в реалии, то язык быстрол прячется и парировать нечем

аноним а прикурить он вам даст

За собой следите, ваш также даст, тока вы не знаете откуда ветер подует, а я всё про своего знаю.

Анонимка) У читель просто стала очень сильно занижать оценки

Наша тоже пыталась занижать, но теперь с оценками всё хорошо у нас и с поведением ттттттттт, да и + второе место по борьбе принёс на днях.

аноним Давайте и маньяков с убийцами интегрировать в общество начнем

Он и так вокруг нас. Вы не знали? Куча людей с психиатрическими заболеваниями живет с вами в одном доме, ходит по одним улицам. С этим ничего не сделать

аноним перейдем к школе

там то самая жесть и начинается

аноним ащитить вы сможете только переводом в частный сад, куда таких ошибок природы не берут Вы вообще то о детях сейчас пишите, что за выражения такие?

Аноним это же вы на сайте анонимно вякать только можете

Вы сами то ни разу не аноним, ага?

Аноним ваш также даст, тока вы не знаете откуда ветер подует, а я всё про своего знаю.

Успокаивайте себя, успокаивайте

Django Вы вообще то о детях сейчас пишите

Дети, даже психически не здоровые все априори зайки?

Lёnik там то самая жесть и начинается

Главное не опускать руки и быть на стороне ребёнка, т.к. рычащих вокруг очень много, а помощи практически нет. На все занятия уходит около 15 тыс в месяц + лекарства около 3-4 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы