Неадекватный ребенок в группе

Violence Так что еще непонятно кто опаснее для общества и кого нужно изолировать вовремя...

вот именно поэтому надо всегда оставаться в первую очередь человеком

Django Я вам написала, что такие случаи есть и они могут произойти где угодно, в т.ч. в частном садике.

Ага, и там предпочтут 15 нормальным детям одного дикого? Ну-ну. Мигом попросят, им детей терять не выгодно

да вообще эта тема -очередная "страшилка" на тему особиков, раздувалово ни о чем, на пустом месте. Реально людей надо вообще в эту тему что ли вводить, показывать что такое собственно особые дети. Ведь это копец кого из них всякие полоумные тетки лепят. На самом деле эти дети в своей массе -самые безобидные существа, не имеющие возможность за себя постоять в жизни. То, что называют тут агрессией- это ж случай из тысячи, и каждый нужно рассматривать в раздельности - я вот сколько детей видела и знаю уже-НИ ОДНОГО не знаю, чтобы он мог НА ПУСТОМ МЕСТЕ вцепиться в другого ребенка и стулом на него махнуть - просто так. вот у моего -просто ума бы даже не хватило на такое, понимаете? А вот среди здоровых то как раз могут попасться (помню свой детсад и свое детство, как некоторые товарищи кидались на воспитателей с кулаками даже, не имея ни одного диагноза при этом).

Neveragain надо всегда оставаться в первую очередь человеком ++++++++++
аноним Ага, и там предпочтут 15 нормальным детям одного дикого? Ну-ну. Мигом попросят, им детей терять не выгодно Да такого ребенка там могут оставить особенно если у него родители с широкими возможностями (связи, деньги, должность хорошая).

аноним И кто тут неадекватен?

еще для не особых - разговаривать с чужими детьми без законных представителей нельзя.
а если у вас кишка тонка и вы пардоньте трусливая особь, то это нормально что придет папо в 120 кг и привьет вам жути или врежет.
и это нормально. ибо нормальным назвать человека, который угрожает физ расправой тому кто заведомо не может ответить на равных, у меня язык не поворачивается.
как говорит мой брат тупых кулаками учат ;) с нормальными людьми нормально общаются.
и в который раз я не понимаю от чего нет вопросов к воспитателю. вроде как старшей (читай крайней) ее назначили. не справляется? пусть увольняется.

аноним Ах да, я опять забыла что "особым" все можно

это вам кто сказал? для меня не принципиально особый/норма. закон есть и он обязан исполнятся.
помимо закона есть понятие добра и зла (ну вроде с детства прививают что нельзя обижать тех кто тебя слабее )
а еще есть договор с садом, есть ответственное лицо за детей.

masssa А вот у всех разные ситуации, и не все родители, чей волею судьбы может оказаться в группе с таким ребенком, могут тянуть миник. Не одна вы у нас в стране нищая.

тем не менее я готова на картоху им акароны, еще чего то себя лишить. но ребенку сад в случае чего обеспечить. в этом принципиальное отличие и водить ребенка туда, где его будут лупцевать я не стану.

Django Я выше уже написала, что сейчас ВСЕ дети будут находиться вместе, в одном коллективе в независимости от диагнозов.

да. но дети буйные находиться в коллективе не могут. и не будут.
у меня в соседнем кабинете ребенок аутист. он в свои 7 лет говорит словами.у него прям зачатки речи, ребенок спокойный. я не вижу проблемы нахождения таких детей в группе.
я вижу вообще в таких ситуациях одну главную проблему - НИЗКАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ ПЕД. ПЕРСОНАЛА.
в этом корень всех зол.

Django Знаете вот такие взрослые страшнее любого ребенка. Их нужно опасаться в первую очередь.

да именно так. они своих детей так же растят.

Violence Ведь это копец кого из них всякие полоумные тетки лепят.

Интересно кто тут полоумная Зачем вы всех особиков под одну гребенку то? Дети разные, есть интеллектуально сохранные детки с дцп, вряд ли хоть один адекватный человек будет что-то иметь против такого малыша или против зачастую безобидного ребенка с синдромом дауна, а есть дети у которых силы на 2 взрослых хватит, а ума как у табуретки, их надо изолировать, как опасных и пока все молчат и терпят будет этот замкнутый круг

Django Да такого ребенка там могут оставить

Одного? Может еще и деньги родителям приплачивать начнут, а че у них же связи

Аноним НИЗКАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ ПЕД. ПЕРСОНАЛА.

Во!!! золотые слова! вот корень всех бед. Отсюда и все проблемы. У хорошего воспитателя все дети вместе уживаются без проблем.

Аноним я вижу вообще в таких ситуациях одну главную проблему - НИЗКАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ ПЕД. ПЕРСОНАЛА. Да дело не только в этом, а в том, что понапихают в группы по 30 человек и как тут за всеми уследить? А ещё если няни нет, то вообще атас...
аноним Одного? Одного не оставят не переживайте.

Аноним то это нормально что придет папо в 120 кг и привьет вам жути или врежет.
и это нормально.

Аноним как говорит мой брат тупых кулаками учат ;)

У вас какой то сдвиг понятий вместе с братом, что можно одним нельзя другим? О какой человечности вы сейчас говорили если считаете нормальным врезать? Еще и радуетесь этому.

Анонимный ник очему вы не допускаете мысли, что со стороны потерпевшего ребенка не может прийти такой субъект и вломит родителю особика?

Не портите тете сказку

Анонимный ник привыкли, что люди, как правило, относятся к родителям особиков с пониманием

дооооо, почитав эту ветку, тут такое понимааааааниеее.
не сочиняйте, у нас в стране люди ваще еще дикие в этом плане, пальцем показывают, дебилами называют... джунгли одно слово.

Анонимный ник я вот вообще сомневаюсь в психическом здоровье родителя, который своего психически больного ребенка ведет к здоровым.

Им же социализация нужна, вы чеееее. Усоциализировались прямо все. Да и на няньку денег жалко, а нормальные дети будьте добры в частный сад и нечего родителям жмотиться, всем должно быть плохо и только им хорошо. А потом еще какого то отношения хорошего к себе просят

Анонимный ник психически больного ребенка ведет к здоровым.

а вы психиатр? вы вообще в курсе темы? вот у ребенка ЗПР стоит -это как -психически здоровый или нездоровый, а? а если РЦОН, ЗРР. ОНР 1 ур. например? это как расшифруете? ребенку можно садик обычный посещать или нет? а именно такие диагнозы и стоят у большинства детей? или вы полагаете что в карте написано - психически нездоровый агрессивный ребенок (спецом для тех кто танке, ага?) или вы диагноз здоровости или нездоровости собираете ставить на глазок -вот один дал другому в глаз -на прогулке-все, нездоров, на выход!! а если мамаша такого ребенка вам покажет бумагу, где бааальшими буквами написано будет, что ребенок здоров как бык? че будете делать?))) такую чушь люди пишут. Если ребенок прошел садич. комиссию -ВСЕ, он МОЖЕТ посещать обычный садик, че бы там у него не стояло в карте. Если он НЕ может посещать -то таких сразу выводят на дом. обучение. То есть все претензии к особым детям в плане поведения они аналогичны претензиям к поведению так называемых здоровых детей. Диагнозы тут вообще ни при чем и никакой роли не играют.

Анонимный ник вломит родителю особика

Анонимный ник а тут себя и своего итак нездорового ребенка подвергать нешуточной опасности

я теперь буду в магазин то бояться ходить, страшные люди вокруг...

аноним еще какого то отношения хорошего к себе просят

караул, если честно, а вы какого к себе отношения хотите?

Violence а если мамаша такого ребенка вам покажет бумагу, где бааальшими буквами написано будет, что ребенок здоров как бык? че будете делать?)))

А вы почему так радуетесь чужим проблемам? У вас у самой то все в порядке? Вы очень веселитесь от того что чьего-то ребенка просто так бьют и ни чего с этим поделать нельзя, вы нормальная вообще?

Neveragain я теперь буду в магазин то бояться ходить, страшные люди вокруг...

Ага, только почему то если мне вломят, то это круто, а если я, то жить страшно

Когда аноним мечтая писала как мне 120 килограммовый дядя по фейсу ударит ни кто слова не сказал, а когда написали что в ответ может прилететь все заохали какие люди дикари

аноним Когда аноним мечтая писала как мне 120 килограммовый дядя по фейсу ударит ни кто слова не сказал, а когда написали что в ответ может прилететь все заохали какие люди дикари

ну я так поняла цепочка то простая, вы обижаете ребенка, его отец вас, потом ваш защитник их
апосля рояль испортили, чудно время провели

masssa Я не так писала. Но эти садики функционируют для того чтобы там занимались подобными случаями. Обычные садики к этому не готовы.

разве есть садики для агрессивных детей? для детей с речевыми проблемами, с ЗПР, с аллергией, ортопедией, плохим зрением/слухом знаю есть.

Violence

Ну что ты не выдержала))) я даже писать тут ни чего не хочу, хотя моя тоже в обычный садик ходит и из 20ти человек - одна с диагнозами...
Женщины-анонимы развеяли тут очередную травлю особых детей... А дельных советов то никто дать автору и смог... Ну переведут этого ребенка в другой сад - он там будет продолжать детей обижать, это не решение... Надо им воспитателя менять на того кто не побоится и с опытом воспитания таких неуправляемых...

Neveragain ну я так поняла цепочка то простая, вы обижаете ребенка, его отец вас, потом ваш защитник их
апосля рояль испортили, чудно время провели

Ага, и все это в мечтах анонима с кашей в голове и двойными понятиями. И если на то пошло, то не забывайте что в начале цепочки все же агрессия и неадекватное поведение ребенка 120 килограммового папаши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы