Неадекватный ребенок в группе

masssa У меня вон алкаш сосед, орет бегает каждые выходные, матерится, дверь пинает. Детей до истерики доводит. Бывает ночью на неделе чудить начинает. В двери звонит, орет. Я только первые разы не реагировала, потом трезвому ему высказывала. Сейчас просто вызываю полицию и все тут. Хочет пообщаться, пусть с ними общается. И хочу сказать поутих.

Это хорошо что милиция вам помогла, но сравнивать алкоголика и больного ребенка как бы неправильно

masssa А переезжать у меня нет возможности.

Жизненные реалии((

Neveragain вот ваша попытка и провалилась решить проблему с помощью родственников и что теперь делать? Руки отрывать?

Далее автор пишет, что им дали направление на комиссию.
И если будет сопротивление, может быть привлечена опека.
Что вы все меня на отрывание конечностей и насилие подстрекаете. Где я такое пишу?

Neveragain лечить, но не травить и не учить своих "здоровых детей" быть злыми зверятами

А такое где?

masssa Далее автор пишет, что им дали направление на комиссию.
И если будет сопротивление, может быть привлечена опека. Уж сколько раз твердили миру, что ПМПК - дело добровольное и никакая опека не сможет повлиять, чтобы родители привели туда ребенка. И даже если они туда всё-таки приедут, то решение комиссии носит рекомендательный характер. И родители ребенка могут это заключение больше нигде и не показывать. Так что возлагать надежды на комиссию или тем более опеку не стоит.

masssa Что вы все меня на отрывание конечностей и насилие подстрекаете. Где я такое пишу?

))) я вас не подстрекаю)) меня правда очень задело, что люди так запросто пишут о столь нездоровых методах

masssa А такое где?

где-то в рамках этой темы предлагали своей дочери вылить ребенку на голову воды и опять же привели пример, что можно напугать отрыванием конечностей с последующим засовыванием в уши

Django Пока у их родителей есть выбор куда отдать ребенка (спец.садик или обычный, спецшкола или обычная), но такими темпами у них выбора не останется.

Вот очень плохо. Но пока варианты есть.

Django Почему поведение детей-дошкольников начинают сравнивать с поведением взрослых?
Это всё-таки разные "весовые" категории на мой взгляд.

А на мой взгляд, дети не должны терпеть побои, от другого ребенка, только потому что он и они еще не выросли. Им тоже больно. И психика у них ломается. Они боятся. Не хотят идти в сад. Плачут. Я не знаю как вы, но у меня бы сердце разорвалось если бы мой ребенок такое испытывал, а я не могла ни чем ему помочь?
Да и такие особые взрослые, зачастую вырастают из не пролеченных особых детей.

Django Что касается случая, когда один ребенок в садике описел другого, который так возмущает многих.
Скажу вам, что такое может произойти где угодно (в т.ч. в частном саду).

Регулярно? Один и тот же ребенок? И все нормально? Корректировать не надо?

Neveragain Я вообще далека от детей

Ну ясно,вот когда вы станете не далеки от них и когда в вашего ребенка такой неадекват стулом или камнем запульнет я посмотрю на вашу терпимость

Neveragain но говорить ребенку что у него оторвут руки или лить ему на голову воду - это зверство

Ну так если он ведет себя по зверски и не способен понимать нормальную речь, то именно так и надо, а как? Мне безопасность моего родного ребенка гораздо дороже и если подобное коснется моей дочери я со свету сживу и ребенка, и мать, и всех ко недоглядел и мне плевать что вы об этом думаете

Neveragain не учить своих "здоровых детей" быть злыми зверятами

Давайте учить их быть терпилами, бьют- терпи деточка, судьба у тебя такая, ты нормальный тебе нельзя, а дуракам все можно

ну мне вот прям смешно читать, что кор. садики тут рассматриваются прямо панацея от всех бед. вы там были, видели этих чудо специалистов? там работают такие же замотанные жизнью тетки, им так же как и воспитателям обычных муников ниче на фиг не надо, никаких проблема. Думаете, там ждут с распростертыми объятьями "проблемных" детей? ага. ждут, держите карман шире. Все то же самое, те же фразы, набившие оскомину- че, я одна, а их у меня (детей то есть) аж 11!!! (в прежнем садике говорили -20))))) хе хе. И что изменилось вот для меня лично и для моего ребенка с переходом в кор. садик? Да ничего! Впрочем, нет, кое что изменилось - раньше садик был под боком, а щас надо таскаться в др. мкр-н, раньше я успевала с работы забирать, а щас надо отпрашиваться. ну вот на кой фиг мне сдался этот чудо садик? эти кор. садики -раз два на весь район. Выходит, что у здоровых детей есть возможность ходить в садики шаговой доступности, а другим детям нужно ездить спозаранку и ехать по морозу на трамвае-а все потому по сути чтобы как бы Боже ж мой не осложнить своим присутствием жизнь воспитателям и одногруппникам.
Далее. Тут походу многие считают, что кор. садики -это типа гетто, типа резервации для прокаженных, куда родители буквально таки под конвоем вооруженным должны отводить своих детей. Они вообще то лишь дополнение, лишь рекомендация к основному образованию, а не зона для особых детей. Это право родителя отдавать туда ребенка, захочет -отдаст, не захочет -не отдаст. Я вот уже пожалела что туда перешли. Потому что жизнь показала -все зависит от воспитателей, от их установки. Я потом много случаев видела, когда и аутисты и дети с СД ходили в обычные садики, и никто по голове родителей не тюкал, и детей не третировал -ну вот потому что попались люди понимающие, терпеливые, а не такие как обычно.

masssa А на мой взгляд, дети не должны терпеть побои, от другого ребенка, только потому что он и они еще не выросли. Им тоже больно. И психика у них ломается. Они боятся. Не хотят идти в сад. Плачут. Я не знаю как вы, но у меня бы сердце разорвалось если бы мой ребенок такое испытывал, а я не могла ни чем ему помочь?

вот это и есть ваша проблема, хотя я лично очень сочувствую, но призываю решать ее с применением норм человеческой морали

Neveragain Я вообще далека от детей, но просто представить себе не могу такого поведения( Чем здоровый ребенок то лучше больного? и почему прав у него больше? Не хотите иметь таких проблем - платите за частные школы и сады, но учить своего же ребенка таким звериным принципам - в моей голове не укладывается

так там с простыми драчунами мамы разборки устраивали. я вам в личку кинула ссылку на ту тему.

Astrum*
Да, он для воспитателей подарок.

ой ли. не обольщайтесь. то вам просто не говорят ничего.

Django Уж сколько раз твердили миру, что ПМПК - дело добровольное и никакая опека не сможет повлиять, чтобы родители привели туда ребенка. И даже если они туда всё-таки приедут, то решение комиссии носит рекомендательный характер. И родители ребенка могут это заключение больше нигде и не показывать. Так что возлагать надежды на комиссию или тем более опеку не стоит.

все правильно кроме одного - ребенок должен по уровню здоровья соответствовать саду.
дети пед запущенные или с диагнозами и представляющие угрозу для психического или физического здоровью других детей не могут посещать организованный коллектив.
тут понимаете такая ерунда как с глистами - вы ими можете болеть и не лечить, но в садик с ними никто не пустит.

Neveragain Это хорошо что милиция вам помогла, но сравнивать алкоголика и больного ребенка как бы неправильно

Так я как бы и не сравниваю. А ответила на ваш вопрос

Neveragain Слушайте, а что реально можно сделать? Вот по существу, как можно себя защитить? я бы искала место жизни для меня комфортное, с адекватными людьми, а вы?

аноним Ну ясно,вот когда вы станете не далеки от них и когда в вашего ребенка такой неадекват стулом или камнем запульнет я посмотрю на вашу терпимость

я сменю место обитания

аноним я со свету сживу и ребенка, и мать, и всех ко недоглядел

вот такой подход меня и пугает, потом будьте готовы, вставая на путь борьбы по методу джунглей, что вам встретится зверь пострашнее и ваше выживание будет под вопросом

аноним Давайте учить их быть терпилами, бьют- терпи деточка, судьба у тебя такая, ты нормальный тебе нельзя, а дуракам все можно

я не уверена, что смогу пояснить разницу между "терпилами" (кто бы они ни были) и людьми, которые никогда не будут вести себя как звери

вот просто что бы понять, как это сжить со свету? убьете подручными средствами и сядете в тюрьму? или о чем речь

Violence И что изменилось вот для меня лично и для моего ребенка с переходом в кор. садик? Да ничего!

У вас тоже агрессивный ребенок? Если да, то зато изменилось для 20-30 других детей. Их перестали обижать. А если нет... это уже обсуждалось на прошлой странице.

Violence ыходит, что у здоровых детей есть возможность ходить в садики шаговой доступности, а другим детям нужно ездить спозаранку и ехать по морозу на трамвае-а все потому по сути чтобы как бы Боже ж мой не осложнить своим присутствием жизнь воспитателям и одногруппникам.

Да все верно. Никому не нравиться когда их ребенка бьют. И любая нормальная мать, сделает все, чтобы ребенок из за которого ее ребенок подвергается опасности находился где нибудь в другом месте.
Корретируйтесь, не усложняйте другим жизнь и ни каких проблем. Кто ж виноват, что у вас сложный ребенок, почему кто то должен из за этого страдать?

аноним Ну ясно,вот когда вы станете не далеки от них и когда в вашего ребенка такой неадекват стулом или камнем запульнет я посмотрю на вашу терпимость

вы можете устроить разборки с неадекватом ребенком и стать неадекватом взрослым . только надо быть готовым к тому что придет родитель ребенка и врежет вам, и сразу для себя решить что бегать по ментовкам и судам вы точно не станете, ога?

masssa А на мой взгляд, дети не должны терпеть побои, от другого ребенка, только потому что он и они еще не выросли. Им тоже больно. И психика у них ломается. Они боятся. Не хотят идти в сад. Плачут. Я не знаю как вы, но у меня бы сердце разорвалось если бы мой ребенок такое испытывал, а я не могла ни чем ему помочь?

вам суд приговор вынес, по которому вы своего ребенка из сада забрать не можете? или вы настолько ребенка "любите". что рыдающего и не хотящего будете переть в муник?
я честно говорю- если моему ребенку в мунике будет плохо, он вернется обратно в частный.
и вообще он ходит в муник, тк я нищая и у меня нет в бюджете лишней 20 на частный сад с одновозрастными группами.

Neveragain убьете подручными средствами и сядете в тюрьму? или о чем речь

это ж юмать тут все все мадамы с распальцовкой, особенно анонимные. А если говорить всерьез, то вот ко мне ни разу ни одна мать не подошла с претензиями, хотя и было за что иногда. Все нормально к нам относились и относятся. Щас у здоровых то детей поведение дай Боже, а с таких как мой че взять то? криминал. статистика -особенно по части изуверств разных-довольно четко показывает, что самые страшные ужасные преступление, не поддающиеся здравому смыслу совершались абсолютно психически здоровыми людьми, у которых за плечами был совершенно обычный садик и школа. Так что еще непонятно кто опаснее для общества и кого нужно изолировать вовремя...

Neveragain убьете подручными средствами и сядете в тюрьму?

Очень смешно Способов осложнить жизнь и без уголовщины тьма

Neveragain вставая на путь борьбы по методу джунглей, что вам встретится зверь пострашнее и ваше выживание будет под вопросом

А надо лапки сложить и терпеть? Я не из таких.

Аноним придет родитель ребенка и врежет вам

И кто тут неадекватен? Ах да, я опять забыла что "особым" все можно

masssa
Вот очень плохо. Но пока варианты есть. Варианты есть, да.
Но вы знаете насколько сложно попасть в садик компенсирующего вида?
Да и такие особые взрослые, зачастую вырастают из не пролеченных особых детей. Вы так хорошо рассуждаете, обсуждаете в данной теме ребенка, его маму, но почему то о воспитателе и её действиях вообще ни слова. Она то где во всей этой истории?
masssa Регулярно? Один и тот же ребенок? И все нормально? Корректировать не надо? Почему сразу нормально и не надо? Я вам написала, что такие случаи есть и они могут произойти где угодно, в т.ч. в частном садике.
аноним Ну так если он ведет себя по зверски и не способен понимать нормальную речь, то именно так и надо, а как? Мне безопасность моего родного ребенка гораздо дороже и если подобное коснется моей дочери я со свету сживу и ребенка, и мать, и всех ко недоглядел и мне плевать что вы об этом думаете Знаете вот такие взрослые страшнее любого ребенка. Их нужно опасаться в первую очередь.
Violence ну мне вот прям смешно читать, что кор. садики тут рассматриваются прямо панацея от всех бед. +++
Аноним все правильно кроме одного - ребенок должен по уровню здоровья соответствовать саду.
дети пед запущенные или с диагнозами и представляющие угрозу для психического или физического здоровью других детей не могут посещать организованный коллектив. Я выше уже написала, что сейчас ВСЕ дети будут находиться вместе, в одном коллективе в независимости от диагнозов.

аноним Очень смешно Способов осложнить жизнь и без уголовщины тьма

а можно примеры?

аноним А надо лапки сложить и терпеть? Я не из таких.

тут главное что бы Акела не промахнулся, а то свои же съедят

Django Знаете вот такие взрослые страшнее любого ребенка.

Я первая не нападаю Так что не бойтесь

Django Знаете вот такие взрослые страшнее любого ребенка. Их нужно опасаться в первую очередь.

и обходить стороной

Аноним вам суд приговор вынес, по которому вы своего ребенка из сада забрать не можете? или вы настолько ребенка "любите". что рыдающего и не хотящего будете переть в муник?

Вот молодец то 30 человек должны прогнулись под одного, по-забирать своих детей. Одного особого на всю группу оставили. Жесть

Аноним я честно говорю- если моему ребенку в мунике будет плохо, он вернется обратно в частный.

Так а моему будет хорошо, если там одного единственного агрессора не будет. Так что я в таком случае буду делать все возможного для перевода этого ребенка из группы.

Аноним я честно говорю- если моему ребенку в мунике будет плохо, он вернется обратно в частный.
и вообще он ходит в муник, тк я нищая и у меня нет в бюджете лишней 20 на частный сад с одновозрастными группами.

А вот у всех разные ситуации, и не все родители, чей волею судьбы может оказаться в группе с таким ребенком, могут тянуть миник. Не одна вы у нас в стране нищая.

аноним Я первая не нападаю Так что не бойтесь

Это пока что

Neveragain Это пока что

Это всегда

Django Почему сразу нормально и не надо? Я вам написала, что такие случаи есть и они могут произойти где угодно, в т.ч. в частном садике.

Потому что обсуждаем конкретный случай и тут это регулярно. И мама ни чего предпринимать не считает нужным

Django Вы так хорошо рассуждаете, обсуждаете в данной теме ребенка, его маму, но почему то о воспитателе и её действиях вообще ни слова. Она то где во всей этой истории?

Были слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы