Неадекватный ребенок в группе

аноним А вы почему так радуетесь чужим проблемам?

а читая ваши посты че плакать что ли? только смеяться и остается.
тут уже было сказано, что проблема одна -в персонале, что школы и детсады -всем подавай все беспроблемное, нехлопотное, лишь бы невзначай ничем воспитателя-учителя ребенок не озадачил. Сам пришел, сам поел, сам оделся, сам себя выгулял и сам домой ушел.
А как живут в небольших городах, поселках, деревнях, где один садик и одна школа на всю округу? там давным давно программа доступная среда в действии, потому что воспитатели знают, что ребенка то проблемного никуда не сбагрить и родителю не скажешь -мол, идите в коррекционный. потому что нет там ничего подобного. Это в городе чуть что - к психологу, чуть что -к психиатру отправляют.

у меня ребенок иногда тож царапается, но если бы на меня накинулись мамашки я бы стала наверно тоже обороняться, я честно и ногти стригу и к врачу ходила консультироватся и обьясняю регулярно что нельзя.... то есть делаю все от меня зависящее... кто ж виноват что в младшей группе тоже был злобный ребь который научил моего ребенка решать вопросы силой.... правда обычно мой дереться или царапается когда на него нападают, первым обычно не лезет....хотя при дележе игрушек разное бывает....

Violence только смеяться и остается.

Еще раз, смеяться над тем что ребенка бьют ни за что ни про что и ни чего делать нельзя?

аноним у меня ребенок иногда тож царапается,

Вы не видите разницы между царапаться и стульями хреначить?

аноним Ага, и все это в мечтах анонима с кашей в голове и двойными понятиями. И если на то пошло, то не забывайте что в начале цепочки все же агрессия и неадекватное поведение ребенка 120 килограммового папаши

если не уследила за цепочкой событий - прошу понять и простить

Violence Это в городе чуть что - к психологу, чуть что -к психиатру отправляют.

в этом не вижу проблемы. имхо это нормально ребенка водить и на нейрокоррекцию и к психологу и к психиатру.
ребенок или здоров или не здоров.
карательная психиатрия в прошлом. вариантов реабилитации даже особиков по психиатрии сейчас разные. повода изображать страуса не вижу.

Neveragain если не уследила за цепочкой событий - прошу понять и простить

Да ладно

Анонимный ник почему вы не допускаете мысли, что со стороны потерпевшего ребенка не может прийти такой субъект и вломит родителю особика?

я в принципе не допускаю мыслей мордобоя и угроз детям.
вы это допускаете? а обоюдные разборки двух физически здоровых я вполне могу оценить.
но кроме мордобоя есть еще правовая сторона вопроса с заявами в милицию. прокуратуру и статьи типо хулиганки.
в любом случае прежде чем начинать войну стоит хорошо подумать а стоит ли.

аноним Когда аноним мечтая писала как мне 120 килограммовый дядя по фейсу ударит ни кто слова не сказал, а когда написали что в ответ может прилететь все заохали какие люди дикари

кто и где охает? вы и 120 кг дядя = вы и пятилетка.
понимание есть? те вас низя дяде к жути приобщать, а вам пятилетку можно?

аноним И если на то пошло, то не забывайте что в начале цепочки все же агрессия и неадекватное поведение ребенка 120 килограммового папаши

ну те оного ребенка неадеквата мало. надо самой стать неадекватом?
или вы считаете адекватом тех кто с пятилетками разборки устраивает, тем более с психическими и неврологическими диагнозами?
давайте писать прямо - он больной и у него еще есть шансы на реабилитацию, а у вас?
что-то сомнительно уже что вас еще можно реабилитировать

аноним Да ладно

Аноним я в принципе не допускаю мыслей мордобоя и угроз детям.

А это не вы про брата и его мировоззрение писали? Это ваши слова?

Аноним а если у вас кишка тонка и вы пардоньте трусливая особь, то это нормально что придет папо в 120 кг и привьет вам жути или врежет.
и это нормально.

А теперь пишите что вы зайка и мыслей таких не допускаете.

Аноним вы это допускаете? а обоюдные разборки двух физически здоровых я вполне могу оценить.
но кроме мордобоя есть еще правовая сторона вопроса с заявами в милицию. прокуратуру и статьи типо хулиганки.

А ни чего что про мордобой вообще вы придумали и с анонимным ником разогнали? А я и слова не говорила Или вы другой аноним?

аноним Вы не видите разницы между царапаться и стульями хреначить?

вижу, но реакция родителей обычно одинакова :-( выгнать ребенка из садика не получится, особенно если заведующая не содействует.... от родителей позитивной реакции не дождетесь это точно :-( советовать ребенку держаться подальше от кидальщика стульями, или в другой садик.... хотя тут конечно сложно переведут его в другой садик там тоже родители на дыбы встанут.... а если всем скинутся позвать психолога в сад на часик и таки получить заключение о состоянии агрессивного мальчика и действовать на основании этого заключения ( если он таки социально опасен)?

аноним А теперь пишите что вы зайка и мыслей таких не допускаете.

я в принципе не имею мыслей о разборках и привитии жути чужим детям. особенно я не занимаюсь непродуктивной деятельностью.

аноним А это не вы про брата и его мировоззрение писали? Это ваши слова?

да. но мой брат не считает нормой запугивать детей и особенно особиков.
но тупых, которые не усвоили что слабых нельзя обижать, таки советует учить кулаками.
так и вспоминает о добре с кулаками

аноним А ни чего что про мордобой вообще вы придумали и с анонимным ником разогнали? А я и слова не говорила Или вы другой аноним?

я вам пишу исходя из своих убеждений и мнения своих друзей и знакомых. что угрозы со стороны посторонних взрослых приведут к необходимости защищать своего ребенка.
прав ребенок, не прав - уже пофигу. это уже вышло за границы равной весовой категории. и все как один сказали - дам в глаз за подобное по отношению к своему ребенку
вот и подумайте откуда возьмется мордобой.
а вы бы как поступили если бы вашего ребенка стращали физ расправой?

Аноним вот и подумайте откуда возьмется мордобой.
а вы бы как поступили если бы вашего ребенка стращали физ расправой?

А как бы поступили если бы с вашим ребенком физ расправлялись? Не взрослый. Ребенок. Но вашему ребенку от этого не легче.

Анонимно А как бы поступили если бы с вашим ребенком физ расправлялись?

изъяла бы ребена из места где опасно.
далее решала бы с администрацией.
кстати дети с психиатрическими диагнозами на ваши внушения могут никак не отреагировать и продолжить калечить вашего ребенка.
еще раз вам пытаюсь донести что вы занимаетесь непродуктивной деятельностью сопряженной с юридическими и медицинскими осложнениями для вас.

Анонимный ник вы пишете ,что вашего ребенка обижать нельзя, а вот чужого можно.

ну так пусть ваш ребенок подойдет и даст в глаз особику. вроде как никто не против. причем тут вы и разборки с чужим ребенком?

Аноним
ну так пусть ваш ребенок подойдет и даст в глаз особику. вроде как никто не против. причем тут вы?

Пишут что нельзя учить сдачу давать. Не по людски это

Анонимно Пишут что нельзя учить сдачу давать. Не по людски это

ну по идее я против если ребенок мой не использую словесных способов решения проблемы будет сразу в торец давать.
банально его могли нечаянно толкнуть. а он раз и в глаз ;)
поэтому вроде как против. но в плане разборки ребенок-ребенок я на это смотрю проще чем ребенок-чужой взрослый. последнее вообще недопустимо для меня.

Анонимный ник как предлагаете защитить своего ребенка от нападок вашего?

гыы. а причем тут мой ребенок???? мой вообще не дерется и привфык словами решать проблемы, даже здачу давать не хочет иной раз.

Анонимный ник вот ведь бред, проще вашего одного убрать, чем 25.

расскажите как вы в один день уберете чужого ребенка? ну ка. расскажите. а то люди годами маются

Анонимный ник
разговоры с вами, судя по-всему, не помогают.

сама придумала. сама домыслила? я вообще причем? выводы на чем основаны? на моем убеждении что нельзя чужих детей запугивать? что все вопросы надо задавать даже не родителям. которых нет в момент безобразия и убиения чужих детей их отпрыском. а ВОСПИТАТЕЛЮ???
ну так странная у вас мыслительная способность, что сказать

Анонимный ник а потом вы не побежите пугать его по углам с убеждением, что ваш - больной и его обижать нельзя?

мадам еще раз, мой ребенок относится к НОРМЕ. еще раз задаю вопрос - причем тут мой ребенок????
еще раз вам пишу я не страдаю ханжеством и мнение свое о допустимости действий не меняю в зависимости от поворота ситуации.
я работаю с особиками в школе, я вот вас почитываю и офигиваю ))))

Анонимный ник еще и 120кгтушку приволокете с собой, для убедительности и справками о его болезнях будете трясти.

не для начала придет папаня ребенка. он весит чуть меньше, всего 95.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы