Льготники

аноним все эти 33 удовольствия он получает 50тр

Щаз вам скажут что зажрались и зп у народа без льгот гораздо меньше

даникак автор темы Мы в CORAL BEACH ROTANA RESORT взяли. Вылет 29 мая на ТРИ недели.

даникак автор темы Че вы тут все расстонались. Отправляйте своих мужей работать водителями. Мой кстати пошел. Он доволен и я. Работает 2 через 2. Получает 35. И график и з\п я считаю норм. Сама вышла на работу с декрета. Работаем с мужем посменно.

Я вам скажу те, кто в погонах по сменам не служат, а сидят сутками на работе по 6-7 дней в неделю и заграницу, тем более на три недели, мало кто съездил
И вы еще ноете о несправедливости в жизни

Автор, а кем вы таким важным работаете?

Марфа Собакина Кстати, дельным врачам и учителям по ходатайству через администрацию района путевки дают. Что уж у вас за важная профессия, непонятно...

отменили ходатайства давно.

Марфа, тема не про мою работу, а про льготы. Кому они реально нужны. Вот военные и по здоровью понятно. А остальные? Я просила реально убедить меня, что льгота действительно нужна. А тут начались посылы на работу из-за льгот. Ну не серьезно. Почитайте с самого начала. Сейчас вот хотелось бы про судей-прокуроров и многодетных послушать.

Можно еще задаться вопросом, зачем ребенку с инвалидностью льгота. Это ж не лечение, а просто садик. Чем он лучше здоровых? Не хотите?

И з/п поди у автора и ее мужа серая, а сад вперед полицейских, которые честно налоги платят, хотят...
Автор, озвучьте свои с мужем профессии. Или вы на неудобные вопросы не отвечаете?

Аноним, и не лень было? При чем тут это?

даникак автор темы Я просила реально убедить меня, что льгота действительно нужна

А оно кому надо?
Так-то вам уже ответили. Садики государственные, а значит государство решает, кто и в каком порядке получит там место.

А давайте давать садик только тем, кому он правда нужен.... тааак для начала определим критерии дл отбора счастливчиков... поехали? Давайте, активнее, кому льготы и вправду необходимы? Только не забывайте, чем эта необходимость будет доказываться.;-)

Марфа, я не писала, что мне садик нужен раньше, чем другим. Я писала про льготников. Почитайте сначала.

Аноним-ка

Мне не рассказывайте, ладно? Дельных специалистов никогда не оставят.

даникак автор темы Девочки, я понимаю, что профессии ВАШИХ мужей САМЫЕ важные. Но вот не убедили вы меня , что льгота действительно вам нужна. Вот есть у вас муж-полиция, ребенок-получающий льготу по такому случаю. Но садик то ЛИЧНО ВАМ каким образом нужнее , чем допустим мне -без льгот. Свою работу тоже считаю важной.

Слушайте, вы вроде по профайлу человек уже в возрасте, но так рассуждаете сто раз сказано, что государство решает кому дать льготы, а льготник уже сам решает воспользоваться или нет , и неважно что вы там думаете о своей работе и нужности в обществе

Я как раз с начала читаю. Про многодетных вам уже отвечали. Вы, видимо, сами не вчитываетесь особо.

Мы раньше не были многодетными, первый и второй ребенок чудом попали по показаниям в логопедический детский сад в четыре года! Сейчас третьему ребенку три года, он ходит в садик, и есть еще четвертая доча, будет 2 года, очень надо место в садик, потому что маме работать надо! Четверо детей не только кушать хотят!

Марфа Собакина Мне не рассказывайте, ладно?

это законом запрещено

котёнок™ кому льготы и вправду необходимы? То

таким, как я

котёнок™ Только не забывайте, чем эта необходимость будет доказываться.;-)

ничем. она должна быть просто по определению

потому что не все девки в моем положении такие везунчики. ибо получить сад по общей очереди в 2,10-это верх благоволения свыше

даникак автор темы . Газовая служба, водоканал, электрометевая компания и т.д.при авариях.

Это относится только к монтажникам дежурных аварийных бригад - вы не знали? А так они прекрасно отдыхают свои законные выходные, и никто их не дергает:)
Не надо тут их сравнивать с полицией.

Потолковый Лампонюх

В твоей ситуации льгота нужна, плохо, что их нет. Нужна льгота сотрудникам детского сада. Тоже плохо, что убрали у вас, но это уже ваши активисты постарались народ осчастливить.

Сиpин плохо, что их нет.

самое интересное, что таких в принципе не было никогда

Потолковый Лампонюх

Раньше была льгота для родителей, попавших в трудную жизненную ситуацию, хоть что-то.

Сиpин Раньше была льгота для родителей, попавших в трудную жизненную ситуацию

ну вот там и надо было доход ниже прожиточного
ичо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы