Льготники

даникак автор темы Аноним, ну не надо мне писать как ваш муж работает. я вам сейчас кучу примеров могу привести кто так же работает и не имеет льгот. Вы то тоже ночами работаете?

дак а что вы или ваш муж в ту же полицию не идете работать? Идите и будет вам льгота.Или детей нарожайте побольше)

даникак автор темы кто так же работает и не имеет льгот.

приведите

даникак автор темы Вы то тоже ночами работаете?

нет,слава Богу

Матерям -одиночкам отменили льготы, как многие пишут , что много фикции. А у вас льготники, вот серьезно , какая необходимость в льготе. Про военных и по здоровью прошу не писать. Муж ваш работает в структуре, а вы то как к этому относитесь?

Слушьте, ну даже если отменить все льготы... все равно ведь может получиться так, что места закончатмя как раз перед вами. И вообще несправедливо, чо это они раньше вас родились?!;-)

даникак автор темы Аноним, ну не надо мне писать как ваш муж работает. я вам сейчас кучу примеров могу привести кто так же работает и не имеет льгот. Вы то тоже ночами работаете?
Хороша у старушки мочала! Не начать ли сказку с начала? ...
Жила-была бабка У самой речки. Захотелось бабке Искупаться в речке. И купила бабка Себе мочало - Эта сказка хороша - Начинай сначала!
Льготы - федеральные, государство само решает, кому их предоставлять, а кому - нет. Смысл переливать из пустого в порожнее в 100500 раз?

Аноним, а может вы или ваш муж тогда пойдут мою работу работать. Что ж вы меня все посылаете на свою работу? Ваш муж туда пошел из-за льготы? Вот это совсем уж глупо.

даникак автор темы

А у вас, автор, какая такая необходимость в садике? Такая же, как и у всех.

даникак автор темы . вам сейчас кучу примеров могу привести кто так же работает и не имеет льгот

Ну пожалуйста, ждем вашу кучу примеров:)

даникак автор темы

Потому что государство решило именно таким образом поддержать людей этих конкретных профессий. Имеет право.
У многих вон поликлиники свои, тоже своего рода льгота. Почему вы по этому поводу не возмущаетесь?

шпингалeтки
Ну пожалуйста, ждем вашу кучу примеров:)

тоже очень интересно послушать...

Котенок, кстати группы формируют с 1 сентября. Вот действительно обидно, если ребенок родился 31 августа, а садик ему дали позже, чем тому, кто родился 1 сентября. У меня со старшим такая ситуация была-июньский. Пошли дворниками в сад работать. Так, что кто меня посылает куда то- сами то не пробовали поработать дворником в саду. Например в снегопад, когда по колено за утро навалило?

даникак автор темы Ваш муж туда пошел из-за льготы?

считайте,что это его призвание. Отец у него был военным,муж решил работать в полиции. И прекрасно,что гос-во хоть как-то поощряет его..если уж не з/п ,то хоть парочкой льгот.

даникак автор темы действительно обидно, если ребенок родился 31 августа, а садик ему дали позже, чем тому, кто родился 1 сентября.

Жизнь вообще несправедливая штука. Вы не знали?

шпингалeтки Ну пожалуйста, ждем вашу кучу примеров:) Газовая служба, водоканал, электрометевая компания и т.д.при авариях.

даникак автор темы

Ну так и чо будем делать с такими родившимися?
Ну и дворником вас кто заставлял идти? Я пошла работать, а сына отправила в коммерческий сад. 6 лет отходил. С 2 до почти 8 лет. Ноябрьский. Путевку так и не дали. Весной позвонили, когда сыну уже 8 было и в школу ходил. И скащали, мы так понимаем, вам место в очереди уже ни к чему, поэтому мы вас из очереди убираем? Чкаловский район, сын 2000 года рождения, тогда перед школай не было обязательством путевку давать.

Девочки, я понимаю, что профессии ВАШИХ мужей САМЫЕ важные. Но вот не убедили вы меня , что льгота действительно вам нужна. Вот есть у вас муж-полиция, ребенок-получающий льготу по такому случаю. Но садик то ЛИЧНО ВАМ каким образом нужнее , чем допустим мне -без льгот. Свою работу тоже считаю важной.

даникак автор темы

В газовой и электросетевой льготы на оплату соответствующих статей коммуналки ( ну раньше точно были). Что не возмущаетесь?
Ну и в сотый раз - идите и становитесь льготниками. Но ведь не пойдете? И что свистеть тогда? Хотите максимум удобства и минимум затрат?

даникак автор темы Но вот не убедили вы меня , что льгота действительно вам нужна.

блиннннн
а вы мен не убедили, что она вам нужна
я тут ни за ваших-ни за наших. мне-то дали
просто объективно воду в ступе....

Котенок, ребенка я тоже водила в миник. Но как то пришла за ребенком раньше, а воспитка курит на балконе и дети рядышком с ней со стульчиков выглядывают вниз. Поэтому решили идти дворником, потому, что вышла уже на работу. Дворником устроилась моя мама, а работали мы с мужем.

даникак автор темы

Озвучьте свою работу чтоле...

Девочки, кто не читал с начала, не начинайте срач.

даникак автор темы то профессии ВАШИХ мужей САМЫЕ важные Я тоже в этом отношении не понимаю Если бы мама работала-другое дело

Кстати, дельным врачам и учителям по ходатайству через администрацию района путевки дают. Что уж у вас за важная профессия, непонятно...

даникак автор темы Девочки, я понимаю, что профессии ВАШИХ мужей САМЫЕ важные. Но вот не убедили вы меня , что льгота действительно вам нужна. Вот есть у вас муж-полиция, ребенок-получающий льготу по такому случаю. Но садик то ЛИЧНО ВАМ каким образом нужнее , чем допустим мне -без льгот. Свою работу тоже считаю важной.

Так льгота не маме дается, и не папе, а ребенку родителя, занимающего определенные должности.

А вообще - нет в жизни справедливости. Всем надо. Но кто-то априори получит вперед. Такова жизнь.

даникак автор темы

Я не в миник водила. А в коммерческий садик. Дошколенок. Там воспитки не курили, и в те времена там обслуживающего персонала было больше, чем детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы