Льготники

Жены военных не работают, тк места службы муж меняет. Я льготники. Оба с мужем работаем. С первым ребенком льготы не было. 5 лет коммерческий сад оплачивали. Сейчас воспользовалась таким правом льготы

шпингалeтки Это все были ходатайства, установленные муниципалитетом. Нет другое это Сама сталкивалась в свое время

Не все льготники получают путевку в 1,5-2 года, получают значительно позже. Автор, обратитесь к своему руководству на работе, по ходатайству попробуйте получить путевку в садик.

Потолковый Лампонюх мчс-ники

Никаких льгот не имеют, как и нормальных зарплат кстати))

Автор, почему тогда вас удивил тот годовас из многодетных, если есть ясли? Там все должны быть этого возраста тогда.

А если у меня ребенок декабрь 2012 - тоже может быть в списках?

Лёлькин Жены военных не работают, тк места службы муж меняет. Я льготники. Оба с мужем работаем. С первым ребенком льготы не было. 5 лет коммерческий сад оплачивали. Сейчас воспользовалась таким правом льготы

в 5 лет всем дают садик

Лёлькин Жены военных не работаю

Хаха жены военных очень часто являются такими де военнослужащими

Мы льготники, ребенок апрель 12 года. Путевку не получили.. на работу соответственно не выхожу

Ибис отменили.
Даже с доходом ниже прожиточного
и вообще без дохода
и служебки отменили. То есть такой маме даже не пойти в садик работать няней, чтоб оба сытые были хоть

жесть
а домохозяйки у нас не успевают,......печально

Аноним-ка Путевку не получили.. на работу соответственно не выхожу

значит, нет надобности, раз не выходите
тоже неплохо

Котенок, меня тот годовас не удивил. Просто реально попасть в ясли могут только льготники. Хотя право сидеть до трех лет никто не отменял. Ну ладно сама мама работает прокурором или судьей ( это ж как надо любить свою работу), вызвали. Но папа?

Ибис .

ну были еще идеи повоевать, что не предоставляют путевки 2-3 леткам и закрывают группы для 2-3 леток, чтобы предоставить путевки все более старшим по максимуму.
не зря же на сайте информация собиралась о закрытии таких групп.
А перед этим ведь ратовали, что путевки всем должны быть предоставлены прямо сейчас. Предоставили многим. Уплотнили до 30 чел. В некоторых убрали физк.зал или мухз. зал, оставив один, перевели под группы там где то можно было сделать (где было 2 зала - физк. и муз).

Чтоб им жить так всю жизнь, как они детям нагадили :(

даникак автор темы право сидеть до трех лет никто не отменял. Ну ладно сама мама работает прокурором или судьей ( это ж как надо любить свою работу), вызвали. Но папа?

Допустим, нет папы. Такое ведь может случиться, даже если мама работает судьей или прокурором.

Потолковый Лампонюх значит, нет надобности, раз не выходите
тоже неплохо

Слушайте, помимо того, что у меня супруг льготник, я сама льготник. Меня на службе ждут. Объективно - оплата частного детского сада и няни полностью сожрет мое ДД.

Аноним-ка Объективно - оплата частного детского сада и няни полностью сожрет мое ДД.

а у остальных другие суммы на оплату частного сада?

Так то всех на работе ждут. Это как у Михалкова:Мамы разные нужны,
Мамы разные важны.

Потолковый Лампонюх а у других другие суммы на оплату частного сада?

Опять двадцать пять...
в моем случае выход на службу = необходимости не только оплачивать детский сад, но и няни, ежедневно по будням, часов до 21 примерно., и при необходимости по выходным, в зависимости от графика дежурств, усилений и т.п. И да, далеко не каждая няня подпишется на ненормированный график работы.

даникак автор темы

Ну раз вам так принципиально, то и идите туда, где ждут больше, кому льготы предоставляют. Но не пойдете же?

даникак автор темы Мамы разные нужны,
Мамы разные важны.

Одни мамы-работники нужнее других государству-обществу

Аноним-ка в моем случае выход на службу = необходимости не только оплачивать детский сад, но и няни, ежедневно по будням, часов до 21 примерно., и при необходимости по выходным, в зависимости от графика дежурств, усилений и т.п. И да, далеко не каждая няня подпишется на ненормированный график работы.

поняла

даникак автор темы Видимся только ночью.

вот мы,знаете ли,и ночью не всегда видимся

даникак автор темы Какого фига им оставили эту льготу?

а какого фига им хоть что-то не оставить?? Мой муж майор полиции,работает бывает 24 ч в сутки,бывает приходит часа в 3-5 ночи,бывает,что дергают в любой момент (сб,вс -не важно!). Из города на выхи никуда не уехать,по тревоге несколько раз в неделю поднимают,в том числе посредине ночи.Работа нервная,опасная периодами и совершенно не легкая,он как выжатый лимон. На больничный даже сходить не может себе позволить,т.к. работы вал.

даникак автор темы и так не плохо стали жить

за все эти 33 удовольствия он получает 50тр и это при неплохом звании. А те,кто пониже и этих денег не видят!
Из льгот остался только садик и проезд по России раз в год.Я считаю,что военные,полиция и пр.заслуживают эту льготу.

Аноним, ну не надо мне писать как ваш муж работает. я вам сейчас кучу примеров могу привести кто так же работает и не имеет льгот. Вы то тоже ночами работаете?

даникак автор темы

Так идите туда же и работайте там же на тех же условиях! Но ведь не пойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы