Льготники

даникак автор темы Ну не пишите тут про трупы-туберкулез и т.д. Некоторые люди и на очистных работают. Им что-то кроме молока ничего не положено. А запашок еще тот.

А причем тут запашок? На мясокомбинате тоже не фиалками пахнет

Да ладно, калин, выбор есть у всех и всегда. Люди просто пришли посраться. Памперсы-то да бутылочки в этом возрасте уже не волгуют.

котёнок™ вам -то кто мешает стать льготниками? ++
даникак автор темы Дислокации- это сейчас редкость. Не те времена. у меня у подруги сын родился. Муж не успел из роддома забрать. Отправили "куда надо". Увидел сына в его 3 мес. И это наш 2014. Что их ждет дальше - сами не знают. Может Вы так хотите?

Demin, конечно так никто не хочет. Я уже написала. Про военных вопрос снят.

Ок, судьи с прокурорами остались? Вот вам и решение. Насколько я знаю, судьей может стать любой. Идите в судьи

Аноним А кому двух лет нет на 1 сентября Свекровь работает сторожем в саду. Привели ребенка многодетные, по-моему в октябре 2 года будет.

котёнок™ Идите в судьи

Эх, пошла бы. Ну насудила бы я тогда...

Моей в 2,9 дали путёвку, нашу категорию распределяли в последнюю очередь а тут - годовас

даникак автор темы Свекровь работает сторожем в саду

Пусть обратится к заведующей, та может написать ходатайство о выдаче путевки для вас

Мы тоже льготники,правда из другого города
Муж взрывотехник и разминирование...идите автор,помогите и станете льготниками!!!

Ну, годоваса вряд ли привели по законной путевке. Ну или по меньшей мере ходатайство было

кармелита идите автор

Ну не надо меня посылать куда то . Я тоже впахиваю. Чем ваш муж отличается от силовика-электрика. Что у одного, что у другого ошибки быть не может.

котёнок™ годоваса вряд ли привели по законной путевке

Да почему? Есть в саду ясельная группа.

даникак автор темы Да почему? Есть в саду ясельная группа.

почему вам?

Лампонюх, вопрос не поняла.

Ибис . У одинокой мамы даже поесть ничего не будет ребенку, если она не выйдет на работу

Ну категорию одиноких мам исключили из льготников за дело - слишком много предприимчивых дамочек не регистрировали браки, жили с мужьями прекрасненько и пользовались этими льготами.
Отмену служебных путевок активисткам никогда не прощу. Кстати, где они обретаются ныне? Слились технично, напакостив другим и получив путевки своим детям по очереди?

даникак автор темы Про военных вопрос снят

Ок. Я просто только первую страницу прочла.

даникак автор темы вопрос не поняла.

почему вам ясли должны дать раньше остальных?
две руки-две ноги-нет опасной работы-инвалидности у детя-муж имеется...

шпингалeтки Ну категорию одиноких мам исключили из льготников за дело - слишком много предприимчивых дамочек не регистрировали браки, жили с мужьями прекрасненько и пользовались этими льготами. Я также считаю Льготу-родитель в трудной жизненной ситуации- никто не отменял вроде ( поправьте если ошибаюсь)

Baskervill Аноним
Я жена военного. Муж за лето три гроба а Украины приаез.

с этого вот места пожалуйста поподобнее
российских военных нет на Украине

Мадам. Вы как обычно не в теме

Vasya123 Льготу-родитель в трудной жизненной ситуации- никто не отменял вроде

не отменял
надо доход ниже прожиточного для этого

Vasya123

Отменили. Это все были ходатайства, установленные муниципалитетом. С ними успешно поборолись известные личности.

Лампонюх,я отвечала на такого типа вопрос. Еще раз. Пришла в ОО узнать про отмену постановления по служебным, заодно очередность проверила. Так вот там написано, что путевки нашего возраста получают только льготники. Кстати, девушка, которая там работает говорила, что они очень страдают от отмены служебных путевок, т.к. работать действительно стало некому. Птичка на хвосте принесла(слышала), что вроде служебные возвращают с апреля. Но это только слухи.Надо уточнить.

даникак автор темы Девочки, не обижайтесь. Дислокации- это сейчас редкость. Не те времена. Было время , люди каждый год переезжали.

И вы тоже не в теме, сейчас как раз за военных взялись, типа они засиделись, и тосуют как хотят, про полевые выходы и командировки промолчу
Тема рождается с периодичность раз в год, если не чаще, сколько можно это перетирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы