Льготники

Аноним дело то не в нужде, а в нужности вас государству. военные и полицейские ему нужнее чем одинокие мамы. Как бы цинично это не звучало

+1

Аноним в нужности вас государству

я не одиночка и не многодетка)

а вообще, вы правы

Аноним Я жена военного. Муж за лето три гроба а Украины приаез.

с этого вот места пожалуйста поподобнее
российских военных нет на Украине

Потолковый Лампонюх если человек сам вообще знает

вооот, это главное тут))))

Орджоникидзевский район. Про военных я поняла, про льготы по здоровью не спрашивала, и так понятно. А вот многодетные, прокуроры и иже с ними, мед. работники-преподаватели( ссори, ели вы не входите в этот список), есть тут такие?

Baskervill мамы государству демографию улучшают

Ну вот многодетные и имеют льготу.

Ну, вот что одиноким мамам льготы отменили - это действительно не справедливо. Лучше бы контроль над мошенниками ужесточили. Из-за них же отменили.
Мы льготники.

котёнок™ Опять же на еду одежду у меня уходит ровно в полтора раза больше, чем у вас. И вообще, вам -то кто мешает стать льготниками? Будут и у вас все радости жизни.

Вот именно.Не надо завидовать-рожайте и будет вам вожделенная льгота.Ну, и занятость по 18 часов в сутки, и денег полное отсутствие и болячки детские по кругу

котёнок™ Кстати, в оо кроме этих льгот есть и мухляжи. Я вот своих детей в очереди наблюдала дважды. Один раз, когда реально дали путевку, второй раз через год. Опять дали. Я пошла, написала заявление, что типа ошибка у вас, прошу передать места следующим по очереди.

И у меня так со старшим было

даникак автор темы прокуроры

я предлагаю не считать их льготниками! за что, простите?

Автор, а прокурорские и следователи ВНЕочередники. Им по первому писку сад дают. Военные и полиция - первоочередники. Так что новый повод для срача)

Никаника занятость по 18 часов в сутки, и денег полное отсутствие

нихачу рожать
нибуду

даникак автор темы мед. работники-преподаватели

Никаких льгот. Я педагог, золовка врач. Они в очереди как и все, ждут садик. У моей по здоровью льгота, но мы ей не пользуемся, мне обычный садик не нужен.

Никаника Ну, и занятость по 18 часов в сутки, и денег полное отсутствие и болячки детские по кругу

это м б и с 1 ребенком
вам просто не повезло

Аноним аксиомы не доказывают

узнаю-узнаю))))

даникак автор темы мед. работники

здесь нет никакой льготы
хоть они государству (точнее - его гражданам, но в нашей стране это не одно и то же) намного нужнее всех военных и полицейских
куда, Вы думаете, они везут упомянутые здесь трупы? и кто с ними дольше общается - с туберкулезниками и проч.?
меня здесь только одно успокаивает - что они теперь в Крыму, отдыхают)

По справедливости, конечно, матери-одиночке больше нужна эта путевка, чем женам сотрудников правоохранительных органов, судов. Но от этой темы ничего не изменится.

Калина Малинова® следователи

уууу, этим-то в нашей стране памятники надо ставить сразу же при получении диплома
им даже мало льгот!

Отвечаю для некоторых- я в своем уме и понимаю, что путевка нам НЕ СВЕТИТ. Сходила в ОО первый раз за все время узнать про служебные, отменили постановление или нет, ну заодно и очередь посмотрела , мы 166. А вообще меня больше всего удивляет отмена служебных путевок . Ну а так.. ждемс.

Maryana1 Но от этой темы ничего не изменится.

В том и дело. Все в Крым, и в сад

Дракончик ., я одна тяну двоих детей, он мне просто физически не может помочь встретить ребенка и сводить на кружки, бабушек нет, у каждого ребенка по два кружка, я просто физически не смогу быть одновременно в двух местах( работа

вобще то дамочка, многие так живут. Только льгот у них почему то нет...

Maryana1

Собственно, работником правоохранительных органов может быть и мать ребенка.

даникак автор темы я в своем уме и понимаю, что путевка нам НЕ СВЕТИТ

почему? я тоже так думала

даникак автор темы ну заодно и очередь посмотрела , мы 166

моя в очереди тыщапятисотая где-то стояла...

Ну не пишите тут про трупы-туберкулез и т.д. Некоторые люди и на очистных работают. Им что-то кроме молока ничего не положено. А запашок еще тот.

Maryana1 По справедливости, конечно, матери-одиночке больше нужна эта путевка, чем женам сотрудников правоохранительных органов, судов. Но от этой темы ничего не изменится.

У нее есть выбор - стать женой сотрудника. Или самой пойти ворочать нечисть. Или ей чем обязаны все? За какие заслуги?

Короче, жизнь несправедлива. Чоуж про одни льготы-то сраться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы