Льготники

**lusik**

С Вами полностью соглашусь, я работаю участковым! это не работа, а ад... НО мне нравится. пусть все хают, но я люблю свою работу и люблю своих троих детей, которых родила для себя, а не для государства. Я многодетная мать сотрудник полиции. В декрет не ходила, сразу после больничного по родам приступила к службе.График тот еще. еле успеваю в садик детей отвести, но ничего. Справляемся и не стонем.

аноним когда война случится

тогда всех призовут
успокойтесь уже

Helga165 я работаю участковым

обожэ, я когда-то обращалась к нашему участковому
до сих пор сильно смеюсь, когда начинают ругать нашу скорую помощь после этого обращения

даникак автор темы Ну не переубедили меня

А знаете почему?
Потому что вы возомнили себя пупом земли
Кстати, вас переубеждать не собиралась - это бесполезно, вы же уже "яжемать работающая"... со всеми регалиями
Будет вам садик, всем будет, подергаетесь, покричите и получите
Только не в ту сторону кричите- похоже со льготников оправдания легче спрашивать. Вообще-то это позорище ИМХО.

даникак автор темы

Вот Вы говорите,что у МЧС зарплата -Вам пол года пахать!Ха,не смешите меня!У меня муж уже седьмой год работает в МЧС,и что-то деньги лопатами не гребем,и за зарплатой с мешками не ходим!Да,мы получили льготу,и сын ходит уже в детский сад,но скажите мне пожалуйста если бы у Вас была льгота для получения путевки в садик Вы бы от нее отказались в пользу не льготника?С трудом вериться что да!

МаТанюшка, пуп земли тут анонимы, которые кричат про своих мужей, а я просто попросила ответить мне. Helga, спасибо за четкий и отвечающий на вопрос ответ. Вот таких уважаю. А женушки "яжельготник" не можете ответить, лучше без оскорблений. Я тут никого не оскорбляла. Это мое мнение. Ваше , брызгающее слюной, мнение я уже поняла. Адекватные льготники есть? Которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помощь гос-ва необходима? А не " намжеположено"?

даникак автор темы встают в 5 утра и приходят за полночь

при таком графике уж на садик заработать можно)

автор, а чем ваш ребенок сентябрьский-октябрьский лучше моего летнего? вам дадут к 3 м годам, а нам нет. Нет справедливости.

даникак автор темы я просто попросила ответить мне

Вам и ответили. Большая часть здесь отписавшихся людей "видят", а вы нет. Так со слепым о цветах радуги говорить можно, так и вам что-то доказывать и объяснять.
Для осознания себя человеком не обязательно заставлять людей унижаться. Нормальных людей. И так льготу доказывать приходится, в инстанциях, за каждую справочку и пособие с тебя душу вынут, так вы просите, чтобы ее вам здесь положили.
Мое мнение вы уже слышали. Повторяться не буду.
И.. это... как садик ребеночку дадут, так вы прямиком в родкомитет идите, авось там найдете с кого и чего спросить

Анонимка, я про это писала. И мы уже были в такой ситуации. напишу кратко, может поможет кому. Родился в июне 2006 , сразу пришли вставать на очередь, а нас записали в очередь на очередь на октябрь, т.к. с журналами у них там что-то было не то. Ну мы и пришли в октябре. А потом получают путевки июльские. Нет бы нам сказать, чтоб пришли в июле, так отправили на октябрь. Так вот, перед самым Н.Г. где-то 29 декабря я написала заявление, чтоб мне предоставили садик. И о чудо 14 января нам дали путевку. Так, что тоже считаю не правильным.

даникак автор темы Адекватные льготники есть? Которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помощь гос-ва необходима? А не " намжеположено"?

как то не правильно ставиться вопрос... Перед вами должны отчитаться, или оправдаться? С какой целью опрос? Кто, когои почему должен убедить? А главное зачем? Сейчас вроде все сады получают не в 5-6 как раньше, а в 3. К чему эти возмущения?
Есть вопросы к законодательству, задавайте их по адресу. Или балатируйтесь в думу, выносите свои поправки к законопроектам. А то тыкаете носом людей, которые имеют право на льготу и положена она законом, они не сами себе ее взяли. А вы, ну ка объясните ка нам, почему вам. Может им прощения у вас еще попросить.
ПС я не льготница, получила садик в 2,10, подруга льготница ровно на месяц раньше меня, в 2, 8 Пошли одновременно. А тут возмущению нет придела, что до двух садик не дали.

Да кто возмущается то? Просто реально не понимаю , почему льгота то такая? Тем более до трех лет, когда мамам положено сидеть до трех. А так получается, льготникам надо на работу, а нам не надо? Особенно вопрос по прокурорам, следователям, судьям, наркоконтроль.

даникак автор темы вопрос по прокурорам, следователям, судьям, наркоконтроль.

Ну да. Они то точно все на ю-маме сидят
А если и да, отвечать на вопросы вряд ли будут, они как то больше привыкли их задавать

даникак автор темы олее до трех лет, когда мамам положено сидеть до трех

Ну смотрите у нас в группе была дочь учителя начальных классов, родилась в июне, соответственно школа ходатайствовала и путевку дали ей в 2,2 , а по вашему она получается должна была дождаться следующего года , чтобы ребенок пошел после 3- х что- ли? Нужен был учитель началки, создали условия для выхода, предпочли проверенного преподавателя с опытом, а не на год с улицы искать

даникак автор темы

Вам уже миллион раз объяснили. Государство хочет поощрить людей именно этой профессии. Ни о какой справедливости речи не идет. Ее в принципе не может быть, пока количество мест в детских садах меньше числа детей. Потому как дети все одинаковые, независимо от места работы родителей или даты рождения. Но в садик попадут не все в одно время. Это тоже несправедливо. Начинаем рыдать?

даникак автор темы Да кто возмущается то? Просто реально не понимаю , почему льгота то такая? Тем более до трех лет, когда мамам положено сидеть до трех. А так получается, льготникам надо на работу, а нам не надо?

Вам не надо, еще раз для тех кто в танке , государству фиолетово выйдете вы на работу после декрета или Клава, вы не занимаете госдолжность

аноним дочь учителя начальных классов

Про эту категорию я только за. Считаю первоочередниками, как и воспитателей и работников д\с. И то ходатайствовать надо. и то в списках ни одного такого льготника не видела.

Аноним, я уже поняла, что ваша льгота фикция.

даникак автор темы

вот скажите честно, была бы у вас льгота, вы бы не стали ей пользоваться потому, что кому-то там неведомому она нужнее?

carte

Если често, все льготы отменила бы. Потому как льготников почти столько же сколько и не льготников.

даникак автор темы следователям,

А можно следователям льготу оставим...ну пожалустаааа умоляющим голоском
У меня подруга-следак от Бога..у нее раскрываемость выше всех...Я себя более безопасно чувствую, когда такие люди есть в системе.
И это...

даникак автор темы Тем более до трех лет, когда мамам положено сидеть до трех

Что мешает Вам сидеть до трех лет в декрете? По какой такой причине Вы решили, что та мама должна сидеть в декрете, а Вы нет?
ЗЫ: А это не Вы автор темы про финансирование детей? Слог уж больно похожий

даникак автор темы Если често, все льготы отменила бы. Потому как льготников почти столько же сколько и не льготников.

Тогда приоритет автоматически переходит от тех, кому государство считает нужным ее дать, к детям которые родились осенью. Где справедливость к весенним и летним? Видите замкнутый круг.
А на счет честности... Вот вернут льготы работника ДОУ, благодаря вашей маме сможете ей воспользоваться, ну оооочеееень сомневаюсь, что гордо скажите, нет, это не справедливо! И пойдете на общих основаниях

Давайте закроем тему. понятно, что ничего не понятно и государству, в принципе, фиолетово как на нас, так и на льготников. Просто оно защищает себя таким образом.Если армии не дать льготу, кто будет защищать кормильца? Судьи-засудят, следователи-накопают, а многодетные-вроде как инкубатор. А так - все мы равны. И жизненные ситуации бывают похожими, и мужья у нас пашут, и мы то устали - на Канары бы.

даникак автор темы все льготы отменила бы Вроде бы как за уравниловку, на фоне многодетных и судей (и пр.) со льготой автор без льготы не справляется с обеспечением семьи, видимо.
даникак автор темы льготников почти столько же сколько и не льготников. А для вас льготы не придумали и, по вашему мнению, вы в конце всей очереди
Ваш кипиш не понятен совершенно. Моей дочери по льготе тоже садик дали не в полтора, а 2,6г, и отписавшимся "нельготникам" тоже дают в этом возрасте, в последнее время это не редкость, насколько могу судить по темам местным.
Зачем вы стараетесь решить "глобальные" вопросы? Вам до их понимания еще "расти и расти".
Вот ведь "обнять и плакать".

даникак автор темы .Если армии не дать льготу, кто будет защищать кормильца? Судьи-засудят, следователи-накопают, а многодетные-вроде как инкубатор.

ой мама не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы