Льготники

аноним тоже самое могу и вам сказать

я и так по льготам не лезу в садик. И не рассчитываю на них.
А воспитатели в детском саду не нужны государству? Почему их то льгот лишили?

Kor.ka Почему их то льгот лишили?

Вроде как потому, что они стали увольняться, как только ребенок пристроен окончательно. ну и брали всех без разбору туда, в этом мало хорошего. Ну или что-то подобное

А ничего что я своего мужа вижу только ночью а иногда вообще не вижу так как он работает круглосуточно!!Еще и уезжает в командировки на 3 месяца.Да он военный.И еще чем мы лучше да не чем мы не лучше просто есть такая категория льготники хотите стать им устроитесь на такую работу.

Аноним . а то что заключенных в разы больше, которые тоже едят и пользуются одеждой, расходуют воду

Их голодом уморить можно сразу всех - очень дешево будет:)

даникак автор темы Есть тут на форуме льготники? Отпишитесь, пожалу

Ну наш папа льготник.
Ветеран боевых действий! Ваш муж хочет так, а? Может вы хотите?
Привезти 40 гробов из 44 , с кем вместе призывался/ехал? Остаться одним выжившим из очередного боя (близким даже похоронку на него прислали, т.к. тоже считали погибшим)

даникак автор темы Видимся только ночью.

А у погибших жены мужей вобще не увидели...А кто не женат был, дак и женится не успел

Kor.ka И не считаю что военным, судьям, прокурорам.... финансово сложнее платить за миники.

Kor.ka Прокуроры могут спокойно оплатить частный сад.

Kor.ka . А военные и прокуроры и судьи - шли бы лесом.

Бедняга... Сварите суп. Можем мы, можем, но не будем. Положена не потому, что бы вас, милочка, позлить, а потому что труд этот неблагодарный и опасный.

У меня, автор, так же как и у вас, старшие двое детей в гос.садик не ходили, очередь так и не дошла. Третьему дали место, как ребёнку из многодетной семьи.
Эта льгота, кстати, всем доступна - рожайте ещё.

Аноним Умиляет, когда нарожают, а потом стонут, как тяжело воспитывать. А кто обещал, чо будет легко? Или вы рожали в надежде на льготы? А почему при наличии 2-х детей льготы не положены, а 3-х - положены? Или дети в немногодетных семьях второго сорта или как-то легче растут?

На сколько я в этой теме начитала, стонут то как раз кто одного нарожал, и это им жить тяжело. Многодетные вроде не жалуются. Хотя льгот то им садик, да зоопарк

Мотивируют рожать женщин. Вполне логично. Вот хочет женщина третьего ребенка, но знает что 3 миника тяжело тянуть, вот и не рожает. А тут ей садик светит, работать сможет, понимает что при таком раскладе потянут троих. И на стране нового налогоплательщика А прирост населения стране нужен. Должен же нам с вами на старости лет кто то пенсию платить

Аноним Ветеран боевых действий!

А разве сейчас есть эта льгота?!!! Нам в отделе образования сказали, что её отменили...

шпингалeтки Наша песня хороша - начинай сначала затем, что государство считает необходимым дать военным и полиции не только зарплаты, но и некоторые социальные льготы. Как некоторая компенсация серьезных ограничений, которые по службе неизбежно возникают. Вы можете на трех работах подвизаться, а тот же полицейский - нет, у него априори 1 место службы, не имеет он права подрабатывать. В прошлом году после взрывов троллейбусов в Волгограде по всей стране объявили усиление - и все полицейские остались без выходных. Вы остались без выходных?
Вашей жизни на работе в такси ничего особенного не грозит, ну не более, чем обычному водителю. А полицейского могут запросто застрелить. И растерзанные детские трупы из канализационных колодцев тоже полиция извлекает. Возможно, вам это совершить - раз плюнуть; как троих детей поднять одной и пару сотен заработать. Но вообще-то профессия полицейского - очень тяжелая. И за это они и получают некоторые социальные льготы.

выходные это вообще больная тема у нас, как не выходной так то учёба, то проверки, то тревога. Летом бывало и с озер уезжали, срывались с места. Про отвести ребенка в садик - нереально, т.к. утром уходит в 6 часов, вечером может прийти как в 19 так и в 2 ночи, а встать потом уже в 5 надо. Психологически тяжело им, не все водители адекватные при общении, а ГАИ стоят и в дождь, и в снег, и в жару. Мы крутились как могли пока садик не дали детям, дали в 3 года только, так же ходили в частные садики.

Аноним Ну наш папа льготник.
Ветеран боевых действий! Ваш муж хочет так, а? Может вы хотите?

Наш папа тоже ветеран боевых действий. В первой Чеченской участвовал. Но нам льготу не дают, т.к. не действующий военный. Так что не надо так нервничать!

НАТАШАН А разве сейчас есть эта льгота?!!! Нам в отделе образования сказали, что её отменили...

Нет сейчас у них никаких льгот, отменили. Видимо у Анонима все еще на службе муж.

НАТАШАН А разве сейчас есть эта льгота?!!

ну мы по ней внеочередниками шли 4 года назад

Народ, не лезьте в чужие кошельки, нужнее кому то льгота или вам нужнее. Не позорьтесь уже со своей завистью! Поверьте, нечему тут завидовать. А в том, что отменили льготы одиночкам и воспитателям, мы, простые смертные, не виноваты.

masssha Хотя льгот то им садик, да зоопарк

не есчо цпкио вход

даникак автор темы

Во-первых,автор,не у всех военных жены дома сидят.Во-вторых,в чужой кошелек не заглядывайте,а в-третьих,когда война случится(ТТТ) ваш муж так и будет дома сидеть,а военный пойдет Родину защищать.Вот поэтому они и есть льготники. А мужья-военные не по графику служат и их жены лишены возможности видеть их даже ночью.

belka_kl не есчо цпкио вход

Вход? Который бесплатный и так, кроме выходных? Или кататься можно бесплатно?

шпингалeтки Их голодом уморить можно сразу всех - очень дешево будет

как мило)

Вот реально оставила бы льготы инвалидам,ну и некоторым категориям военных, а остальных в общую очередь . Ну не переубедили меня жены полицейских и многодетные. Поддерживает у нас государство эту категорию граждан и ни куда не денешься. А то, что многие тут пишут про своих мужей, какие они у них герои и молодцы. Так и у не льготных женщин мужья ничем не хуже ваших. Так же впахивают, и встают в 5 утра и приходят за полночь, и на вахту ездят, и физически устают так, что рукой пошевелить не могут. И ничего справляемся как то. И никто тут в чужой кошелек не заглядывает. У всех свои трудности в жизни бывают. Льготники по инвалидности глотки не рвут как некоторые анонимы. Хотя если судить по нашей полиции, вообще бы некоторым поджопник дала, а не льготы. Сидит такой "льготник" в кабинете, волокиту разводит, а жена его криком надрывается как у него сборы проходят.Канеш не все такие, но большинство. Ну ладно, соглашусь, что муж ваш на сборах, а вы то где? И у нас такие ситуации случаются. И не надо тут писать про то как мужья гробы возят. По вашим суждениям патологоанатому надо вообще памятник поставить. А многодетные сами подписались на это. Канечно молодцы, я сама из многодетной семьи, знаю какого это. Но и с двумя детьми не так легко бывает. Так же и в школу и на секцию водим и в кружки. Везде с "хвостиком " ходим. А про одиноких тут пишут, что типа много фикции, так и у остальных ее навалом .Просто есть льгота, ее и получают.

даникак автор темы Просто есть льгота, ее и получают.

ну а вы бы отказались?в общую очередь встали?

Олькинa Наш папа инвалид третьей группы с рождения. Ничего не имею против Но инвалид-инвалиду рознь и вот тут индивидуально надо подходить На глазах пример был-папаня без ноги-всю сознательную жизнь бухал-ноги лишился по пьяни-даже за путевкой с пивом приперся

у нас двойная льгота: я многодетная мать и сама же сотрудник полиции. в семье работаю только я, даже в декретный отпуск не ходила ни со второй ни с третьим ребенком! У нас средняя дочка тоже 2012 года рождения, нам садик и тот дали с боем, нас не было в списках на этот год, потом все таки дали. У нас дочь январь 2012 так что мы попали в сад, а вот тем кто родился после 31 августа, путевки дадут только в следующем учебном году. Так как отсчет у них идет с 1 сентября новый учебный год и по 31 августа. Так нам объяснили в ОО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы