квартирники нынче не в моде?

Django Или для этого необходимо законодательство менять?

да,пеоменяйте пож-та, законом Обяжите работодателей платить ДО ТРЕХ ЛЕТ,или гос-во пусть ДО ТРЕХ ЛЕТ садики дает...

Внезапная автор темы Я вас разочарую-у мужа помещение с отдельной входной группой,действующий магаз-по докам-Жилое помещение))) Значит он просто не перевёл жилое помещение в нежилое.
Irishkinamama да,пеоменяйте пож-та, законом Обяжите работодателей платить ДО ТРЕХ ЛЕТ,или гос-во пусть ДО ТРЕХ ЛЕТ садики дает... чтобы квартирники исчезли достаточно другой закон поменять или нормы, которые регламентируют деятельность садиков.

офф-лайн Любить детей своих начали и думать. Страшно представить кем надо быть, чтобы собственного ребенка запихать в такое место

++++

Мария Ф всегда смогут предложить меньшую цену.

меньше 2000 р. как в муниципальном?

Irishkinamama Обяжите работодателей платить ДО ТРЕХ ЛЕТ

))) работодателей все меньше, обязывать (кроме самих себя, т.е. гос.предприятия) уже некого!)))

АннаМария работодателей все меньше,

как меньше?а до декретов люди где работают?другое дело что зп чаще всего серая...

Irishkinamama зп чаще всего серая...

Вы это как будущий работодатель возмущаетесь?

АннаМария меньше 2000 р. как в муниципальном?

Меньше, чем в коммерческом.
Да и насчет муниципальных я бы сильно не обольщалась. Цена на них будет планомерно расти, а условия содержания в них же ухудшаться.

Мария Ф Да и насчет муниципальных я бы сильно не обольщалась. Цена на них будет планомерно расти, а условия содержания в них же ухудшаться.

Но честно говоря, это только даст преимущество частникам-люди захотят за те же сравнительно деньги получать качественную услугу.

Irishkinamama Но честно говоря, это только даст преимущество частникам-люди захотят за те же сравнительно деньги получать качественную услугу.

Это отрегулирует рынок. Процесс пошел.
Еще до 40 человек уплотнят группы и народ сам из муников побежит. Да и воспитатели тоже.

Irishkinamama люди захотят за те же сравнительно деньги получать качественную услугу. Вряд ли муниципальный садик будет стоить на уровне частного сада, который может предоставить такие же условия.
Допускаю, что оплата в муниципальных садиках может подняться до 5 000 - 8 000 руб., но это уровень цен квартирников, да и то не всех. А о качестве услуг в последних говорить не приходится.

Django А о качестве услуг в последних говорить не приходится.

Откуда такой негатив к квартирникам? читала тут и положительные отзывы есть, просто искать надо тщательно. Сын проходил в квартирник 8 месяцев, никаких претензий, нравилось абсолютно всё, от еды до развивающих занятий, стоил 10 000 в месяц (8 детей, 4хкомнатная квартира). Пошел в муник недавно, всё супер, к мунику оказался готов полностью.

мама Откуда такой негатив к квартирникам? Так насмотрелась их в своё время.

Django Так насмотрелась их в своё время.

мы уже поняли)))

Мария Ф до 40 человек уплотнят группы

неее сынок,это фантастика(с)

Irishkinamama неее сынок,это фантастика(с)

Ню-ню. 13 лет назад сын пошел в первый класс. Тогда был первый год, когда перешли на фактические 11 лет обучения. В класс, в который надо было пройти отбор и 2 собеседования, его записали 34тым. В обычный класс, рассчитанный на 25 человек. Парты в нем начинались за полметра от доски и заканчивались вплотную у шкафов задней стены. Из свободного пространства только узкие проходы между партами. Предполагалось, что мой ребенок в этом классе будет проводить 6-7 уроков.
Я если бы своими глазами не увидела, никогда бы не поверила, что можно так "уплотнить"! Сама бывшая учительница начальных классов
30 августа забрала я оттуда документы и сын пошел в частную школу.

кто нибудь знает ПРОВЕРЕННЫЙ квартирник в центре?)))на антона валека МИШУТКА есть...вот думаем сходить глянуть..12 тыс вроде.а так дорогие садики в центре(по отзывам от 18 тыс хорошие)квартирникам не очень доверяю конечно,но нужно на работу выходить((((подкупает что рядом.....почитала вроде много кто детишек своих отдает именно в такие миники...

Mrss Никем не надо быть, просто родителем с головой. Выбрать хороший квартирник с рекомендациями и ходить. Выше как раз преимущества такой формы.

Mrss Просто отлично все было, никаких проблем.
И занимались хорошо, и гуляли, и кормили.

У меня оба сына ходили в квартирники, старший с 1,3 г, младший с 1,5 лет. В первом первый год было три ребенка, второй он ходил на тех же условиях, но один. Получилась очень дешевая няня. Второй сейчас последние дни дохаживает, было пять деток когда начинали.
В обоих случаях женщины - бывшие садичные работники ясельных групп. Квартиры в идеальной чистоте (у меня так никогда не бывает). Питание, занятия, прогулки.
Старший вообще ни разу не болел за два года. У младшего деток побольше было - болел.
Но в отличии от миников, если мы не ходим - мы не платим.

Ибис се знакомые 3-летки, вставшие в очередь после рождения получили мун.садики. Даже летние.

Большинство летних получили путевку в еще строящиеся и ремонтируемые садики. Коллега на работе с майским ребенком, например. А реально они пойдут в этот сад в лучшем случае следующей весной. Так какая разница в этом году им путевку дали или на следующий бы в 4 года дали бы...))

Присоединюсь к теме. Мы ищем мини-садик. Березовский правда. Если честно,пока не один не внушает доверия. Оплата от 8000 и выше. Но когда ходим смотреть эти квартирники,то просто ужасаемся. Вот примеры: маленькая квартира и там детей до 12 человек. Но по плащади она такая что там и 6 ребятам тесно. Другой по площади большой, но ни у кого из сотрудников нет сан.книжки. Или я придераюсь? Я готова и 500р.в день сплотить,но что ьы условия были и питание хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы