квартирники нынче не в моде?

Я мама автор темы Богатые все что ли?

наоборот
просто за эти деньги иногда более приличный садик можно найти
и многим урезали з/пл, многих не ждут пока из декрета - и получается проще до 3 лет дома посидеть, чем платить за садик + траты добраться до работы, проч. и минус в зарплате при больничнх

3-леткам очень многим выдали путевки в муниц. сады. Столько ранее не давали. Уплотнили + новые садики.

аноним В квартирник на передержку отдают либо те у кого совсем с деньгами швах, либо тем кому конкретно насрать, пристроен и ладно

Nuyra дочь ходит в такой сад и счастлива и довольна. Просто все от людей зависит. Я знаю, что ребенку комфортно и удобно. Воспитатели просто чудо. И приголубят, по журят если надо. И играют с детьми и кормят вкусно. Может нам просто повезло, сравнить не с чем. Просто не надо все и всех под одну гребенку

++++у нас тоже самое, водила к маме своей одноклассницы в квартирник дочь полтора года, воспитатель от бога!! Я не нарадовалась!! И гуляли, и стихи учили, и пели, и гимнастикой занимались, да куча всего, дочь была в восторге!!!Оплата 12 тыщ в месяц. И уж извините в том же частном саду при той же оплате в средней группе (30 чел, постоянно меняются) был пипец полнейший!!! За детьми не следят, дочь вечно голодная была, всё теряется, никакого карантина если ротовирус например, воспитатели приходили с темперой и охрипшие, позволяли так орать на детей мама дорогая...(а по отзывам супер сад, в реале все бегут). Так что не сравнивайте, квартирник квартирнику рознь. Сейчас дочка ходит в муник без проблем, всё нравится, очень повезло и с садиком и с воспитателем)

аноним в жилой или в нежилой квартире.

а бывают квартирники в Нежилой квартире?

мордастики 320р\день.

а сколько там детей?реально ли хотя бы прокормить за эти деньги то?

вообще принципиально искала не квартирник в свое время, мы рядом с частным сектором живем, нашла в частном доме, выбор есть сейчас, а в квартирниках (походила по ним когда искала) как-то печально(((

Ибис И есть миники, где квартиру (или нежилое помещение на 1 этаже с отдельным входом)) снимают и полностью переоборудуют под садик. Так это уже и не квартирник, с отдельным то входом

Ибис По сути няня на несколько детей.

Сейчас смотрела объявления здесь на ю-маме-все мамы-днкретницы на своей территории просят 150р в час!!!
То есть 33 000 в месяц!Это нормально?
мне интересно-они находят клиентов?

Я мама автор темы мне интересно-они находят клиентов?

Ну раз такие цены держат, значит находят.

Квартирник за 500р в день дорого по нынешним временам.
В частных садиках недобор клиентов в этом году. К концу сентября они демпинговать начнут.

Я мама автор темы

Ой да ну правда..
Пусть просят, за спрос денег не берут.
У нас персональная няня за 130р/ час работает.
Даже в голову не пришло бы нанимать декретницу за те же деньги что и нормальную няню без" багажа" больничных, зубов, своих поликлиник и прочего .

Мария Ф В частных садиках недобор клиентов в этом году.

почему?

Мы вот в такой ходим как Ибис описала - на 1 этаже, нежилая квартира - только для д\с, но вход через подъезд. И где вы за 10 000 ком сады находите? У нас рядом есть три таких 17, 21 и 25. И все с первоначальным взносом еще.

Ибис ли это не на весь месяц -

нет,я прямо звоню спрашиваю на целый день?отвечают-1500

Елена НеПремудрая У нас рядом есть три таких 17, 21 и 25. И все с первоначальным взносом еще.

+++++++

аноним Квартирники не так уж и плохи для малышек от 1.3 до 2,5-3х лет. В них ребенок не так теряется.

+++ дочь отдала в 2,2 , через год дали путевку в миник, пошла уже подготовленной.

zaraza13 у няни дома с еще одним малышом,

детям скучно.В нашем квартирнике такие праздники устраивали- диски пересматриваем,уже затерли( осень, НГ, мамин день).И обстановка самая домашняя, я ее почти как родной бабушке оставляла.

Ибис а съемная (ну или своя) квартира метров так 100 на первом этаже - но вход через подъезд, полностью переоборуд. под садик - это что - квартирник или нет? квартирник, т.к. нет отдельного входа

Django квартирник

КВАРТИРНик-Это когда квартира,а НЕ жилое помещение-это не квартира,там не живут..

zaraza13 что 500 в день реально дорого в академе няни за 5000 в месяц?

Я мама автор темы НЕ жилое помещение-это не квартира,там не живут.. Не жилое помещение всегда имеет отдельный вход. Если его нет, то это жилое помещение (квартира) и какая разница живут в нём люди или нет.

Я мама автор темы почему?

Причины выше озвучили.

1. Путевок много раздали.
  2. Конкуренция с каждым годом только растет.
  3. Народ ждет кризиса и предпочитает деньги не тратить без необходимости.

квартирники разные бывают. Например трех-четырех комнатная квартира с хорошим ремонтом, одна комната хозяйская, остальное - под садик.

Мария Ф Конкуренция с каждым годом только растет. Интересно в связи с этим квартирники когда-нибудь исчезнут? Или для этого необходимо законодательство менять?

Django Не жилое помещение всегда имеет отдельный вход

Я вас разочарую-у мужа помещение с отдельной входной группой,действующий магаз-по докам-Жилое помещение)))

Django Интересно в связи с этим квартирники когда-нибудь исчезнут?

Нет. У них себестоимость ниже, соответственно они всегда смогут предложить меньшую цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы