день воспитателя

Вручила сегодня по жестяной коробке печенья двум воспитателям и няне. Удивились очень - больше при мне никто даже на словах не поздравил. Надеюсь, что к вечеру родители раскачаются. )))
А еще одной совершенно чудесной женщине (вот не знаю, как ее должность зовется, но наша Тамара Иванна всегда и детей поможет одеть на прогулку, и приглядит дополнительно) - вафельный тортик.

NitaEK Как вы своих воспитателей поздравили?

я выше писала что что-то (не спрашивала что) подарит род ком-т. Мы с утра с сыном сбегали купили корзинку с цветами, небольшая такая, см 30 высотой. Сначала хотела букет купить, но решила что искать вазочки и бегать воду наливать воспитателю лишнее время тратить. Купили готовую корзиночку чтоб было и воспитателю с ней удобно и сыну удобно нести и дарить. Муж говорит что они сегодня одни пока пришли с цветами, сын счасливыыый . Может еще кто поздравит от себя потом.

Сыночек подарил каждому сотруднику по одной красивой розочке))были очень тронуты))))

Kor.ka

нифига вы заморочились....

Kor.ka Я от род. комитета поадрила каждой

Kor.ka Считаю что для группы которая ходит меньше месяца в сад- вполне неплохо.

у вас уже есть род. комитет? когда успели выбрать?

Kor.ka методистом

ее я вообще ниразу не видела...

Farfalle пока мы видимо единственные в группе, кто о празднике вспомнил((

я когда утром приклеивала плакат (заранее купленный), увидела что некоторые родители даже не в курсе.

Минчанка) один родитель в прошлом году подарил огромный букет из шаров)

супер! шары вообще делают обстановку праздничную. Возьму на заметку. Сегодня уж поздно.

Наша воспитатель на больничном до пн, няни вообще нет - приходит из другой группы. Но замещающая воспитатель и приходящая няня - очень хорошие. Не знаю, как поступить - подарить им тоже сегодня цветочки или только "родной" воспитательнице в пн? Как-то смущаюсь я, что-ли - воспитатель несколько дней замещает, а я уже с букетом Или тортик принести в группу вечером? Посоветуйте, пжлста.

Доча (2,5 года) торжественно вручила своим воспитателям миника пакеы с горшочными хризантемами. Ей очень нравится самой все дарить. Вчера купили ОБИ не мелкие хризантемы в горшке, а большие - мне очень понравились. Взяли 2 штуки одни желтые, другие сиреневые, и горшки к ним соответственные. Упаковали в большие красивые пакеы с бабочками. Еще пачку чая в каждый положила. Воспитатели сегодня долго благодарили))) И были очень приятно удивлены.

тоже понравилась идея с шарами,жалкоо что сама не догадалась!был бы праздник и детям и воспитателям!возьму на заметку))))

Вот мы тоже единственные кто поздравил....

Машерочка Надеюсь, что к вечеру родители раскачаются. )))

+++

NitaEK у вас уже есть род. комитет? когда успели выбрать?

у нас было первое собрание в августе. На нем было 13 человек. Т.к. сразу нам обозанчили сколько и чего надо покупать в группу ( хоз. и канц. товары) то сказали выбрать род.комитет. Сразу выбрали и сдали деньги. вызвалось трое, я - казначей (поэтому типа самая ответсвенная), но мне активно помогают другие родители, одна мама канцтовары в люмне закупала, другая по масштабным закупкам главная- кпалас в роздевалку и доску-мольберт магнитную покупала.... Ну а как еще то? ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ!!!

гуаранга возьму на заметку))))

аха! и я!!!
видимо на след. год многие с шарами придут!

Мы сегодня подарили по бутылке шампанского (упакованы, чтобы детей не смущать), и дарил муж, не сыновья (чтобы ни у кого вопросов не возникло дети и алкоголь), так воспитатели/ няни в обеих группах, чуть не расплакались.... Были очень тронуты, что их вообще кто-то поздравил. Мне так обидно стало за них, чесно слово((( Никого не видела ни с цветами, ни с открытками, или какими-то подарочными пакетиками.... На стенах садика висят плакаты о дне воспитателя... тоже надеюсь, что кто-нибудь из родителей, кто не знал о празднике, увидев плакаты, поздравит вечером, хотя настроение, конечно, надо создавать с утра.

NitaEK видимо на след. год многие с шарами придут! :hihiks:

Мы ходим в садик месяц, группа сборная(есть больше детки тк их группы не отремонтировали), я с одной мамочкой организовали подарки воспитателю и нянечке - набор чаев и конфеты. Спрашивала у многих родителей, готовы ли они вложиться в подарки согласилась только одна)

Mirazh готовы ли они вложиться в подарки согласилась только одна)

еще бывает что родители которые жалеют денег- привозят своих деток к садику на дорогих машинах.. а те кто пешочком- тащат цветы..

а мы вчера с ребенком открытки вместе нарисовали, а к ним по коробочке конфет купили
не знаю поздравил ли кто нибудь еще кроме нас, но воспитатель была приятно удивлена

ой, у нас тоже все как-то скомканно получилось...сделали мы с дитем две корзиночки с конфетными букетиками для воспитателя и нянечки, но, когда пришли, оказалось, что деток встречает музыкальный работник..... блин, так некрасиво получилось...( она увидела, прям обрадовалась, а я не знала, куда деться... ну не предусмотрела я третий подарок! эти-то два насилу сделали... вощем, я ей ситуацию объяснила, она сказала, что все передаст... вот, думаю, теперь может к понедельнику ей тоже чего сообразить... или сегодня вечером просто цветочки передать?

Kor.ka ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ!!!

согласна! вы молодцы!
но....если честно, мне не особо верится, что у вас

Kor.ka На все это ушло около 600 руб.

Своей

Snork maiden только "родной" воспитательнице в пн?

А замещающим можно

Snork maiden Или тортик принести в группу вечером?

На первое сентября подарила хризантемы в горшочках, воспитателю и няне (они у нас обе супер). Логопеду - дорогую коробку конфет. У нас нет родкомитета пока. На 1 сентября замучилась собирать с родителей деньги, на этот раз решила от своей семьи купить по хорошей коробке конфет. Дарил муж, поздравил и сказал теплые слова. Потом мне позвонил и сказал, что другие мамочки принесли цветы, все довольны и рады. Сейчас сижу и думаю, может логопеду цветы еще купить - вечером принести?!

Kor.ka еще бывает что родители которые жалеют денег- привозят своих деток к садику на дорогих машинах.. а те кто пешочком- тащат цветы..

+++++++

Bitty Belina сегодня вечером просто цветочки передать?

++++++

Nuyra пакеы с горшочными хризантемами. Е

мы так же. Няне и воспитателю)))
Дочка еще рассказала стихотворение-выучила за вечер-4 года. память прекрасная)))
Мы первые кто поздравил, но думаю

Килька Акулова оже надеюсь, что кто-нибудь из родителей, кто не знал о празднике, увидев плакаты, поздравит вечером, хотя настроение, конечно, надо создавать с утра.

ОльгаВик другие мамочки принесли цветы, все довольны и рады

а у нас прям тишина в этом смысле... мы с Софой пока переодевались, еще мама с девочкой пришли. девочка спрашивает "ой, а что это за цветочки?" мама отвечает "ну, наверное, на выставку какую-нить принесли..." и в садике никакой информации по этому поводу... типа

Килька Акулова На стенах садика висят плакаты о дне воспитателя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы