день воспитателя

родитель автор темы в садике встретила двух мамочек, которые заявили что зачем еще что то дарить воспитателю?

ну не знаю...я хочу чтобы моему ребенку хоть чуточку больше внимания уделяли - как бы это цинично не звучало...
я буду дарить ТОЛЬКО воспитательнице и нянечке!

У нас в группе тоже пока нет родительского комитета, поэтому импровизирую. Как думаете, если сделать букет из конфет, ещё и ребенка можно к этому привлечь.. Получится и поделка, частично от ребенка, и конфеты... Хотела что-то подобное на 1 сентября сделать, с добавлением канцтоваров симпатичных, да руки не дошли.. А так в корзиночку с букетом можно и сертификат спрятать в то же живое слово... Что-то руки чешутся чего-нить руками сообразить...))

Bitty Belina Что-то руки чешутся чего-нить руками сообразить...))

дык сделайте конечно! своими руками + ребенкиными = отличный подарок!!!

Девочки!
Я такую красоту купила в Икея!!!!
Хризантемы горшечные - ну очень красивые!!!
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70263333/

родитель автор темы Вот я теперь не знаю что делать

делайте как хочется Вам :)

родитель автор темы Она сказала у них никогда не поздравяли никого

ну а Вы свое правило введите на те 2-5 лет пока Ваш ребенок ходит в садик)))

у нас родительский ком. поздравляет няню и воспитателя. Честно скажу что незнаю что они дарят, на все такие нужды мы сдаем в сентябре деньги. Но завтра с утра от себя сын подарит воспитателю цветы, может это и банально, но нам хочется просто порадовать нашего воспитателя.

От себя дарила воспитательнице бутылочку хорошего красного п/сл, к нему сыр и орехи. Няне - вкусный (на мой взгляд) чай и коробку конфет к нему.

В этом году мне нужно поздравить 3 воспитателя и 1 нянечку.
Будут садовые цветы, кофе и чай.
Возможно, напечем с дочками утром хачапури с сыром (они обе на больничном и рано утром быть необязательно).

Про колбасу не согласна.
Но я оч близко общаюсь с нашими воспитательницами. И если б я принесла пакетик с колбаской, свежим багетом, огурчиками, черри и сказала б, что это им к сегодняшнему праздичному столу - уверена, что никто бы даже не подумал обижаться)))

Имбирная делайте как хочется Вам

я род.комитет я должна поздравить как бы от всей группы, я решу как мне хочется, а родители потом скажут зачем вы деньги тратите на подарки восптателям

родитель автор темы а родители потом скажут зачем вы деньги тратите на подарки восптателям

ну, может спросить у родителей, поздравлять или нет
Если да - то конечно поздравите, нет - то от себя и своего ребенка поздравите и все!

родитель автор темы родители потом скажут

всегда найдутся родители, которые "скажут"...и чаще всего они не состоят в родительском комитете, да и не рвутся особо. (это, опять же, из опыта). поэтому, если большинство согласно, то действуйте.

Мы вот тоже пошли в садик с сентября не в свою пока группу (наша еще на ремонте), правда воспитатель сейчас наша и родительского комитета у нас нет. Группа сборная. Но воспитателей я долго и хорошо знаю, т.к. старший сын ходил в этот же садик. Буду поздравлять воспитателя нянечку и заведующую (она нам очень помогла с садиком и вообще золотой человек). Заказала большой торт и хочу еще каждой отдельно цветы или сертификаты рублей на 500. Посоветуйте, что лучше? Если сертификат то куда (не большая ведь сумма)?

родитель автор темы я род.комитет я должна поздравить как бы от всей группы, я решу как мне хочется, а родители потом скажут зачем вы деньги тратите на подарки восптателям

у нас обычно когда начинают возмущаться (что в школе, что в садике) я всегда предлагаю - "хорошо, я сдаю свои полномочия, кто будет заниматься всеми делами родкомитета??"
чаще всего после этого все со всем согласны
Ну и обоснуйте свое решение, почему надо поздравлять воспит с няней, так то эти люди находятся с нашими детьми больше нас с вами, и от того какое у них настроение, мне кажется многое зависит))))) так вот почему бы не поднять им настроение хотя б иногда?))

МусяМаруся хочу еще каждой отдельно цветы или сертификаты рублей на 500

я б цветуёчками ограничилась))
вон девочки выше писали про цветы в горшках, и цветы вроде и надолго в тоже время, память)

Я купила открытки для нянечки и воспитателя,вчера книжные магазины облазила)). Сегодня куплю цветы,конфеты куплены.
Род.комитета ещё нет,каждый сам за себя. Группа новая. Родители некоторые вообще странные,не здороваются(((, как с ними общий язык находить (?

Имбирная "хорошо, я сдаю свои полномочия, кто будет заниматься всеми делами родкомитета??"

ну я теперь всё точно уже сдаю свои полномочья, завтра унесу всё и пусть кто хочет тот и занимается. есть там одна активная мамочка которая оказалась всем недовольна, подключив к себе еще одну. да и воспитатель у нас ни рыба ни мясо, натравливает нас друг на друга как оказалось. при таких данных делать ничего не хочется.

Имбирная так то эти люди находятся с нашими детьми больше нас с вами, и от того какое у них настроение, мне кажется многое зависит))))

я так и обосновала, в ответ услышала Они за это зарплату получают. позже согласились выделить 200р на поздравление.

родитель автор темы позже согласились выделить 200р на поздравление.

ну вот как подачка получается....
обидно конечно....
почитала всю темку, поняла что бывают проблемы из-за денег в род.комитете - и скорей всего, когда в нашей группе будет выбираться род. комитет - я в него вступать точно не буду!
Но все деньги сдавать буду, т.к. до гос. садика мы ходили в миник, который отнимал у меня больше половины зарплаты...

NitaEK

из за денег вообще оказалось много конфликтов, кто то игрушками недоволен, кто то подарками, а кто то вообще деньги не сдает но недовольство высказывает

я воспитатель- каждый год разные подарки- очень люблю цветы в горшках и мои коллеги тоже! конфет в этот день валом (едим всей группой))). один родитель в прошлом году подарил огромный букет из шаров) это было просто классно! я вместе с детьми радовалась как ребенок)
обычно дарят-сертификат Золотое яблоко, Летуаль, конфеты, чай, цветы, подарочные наборы (гель, мыло, крем и тд), и кух технику (мультиварку, сушку для овощей и фруктов, блендер).
а вообще в этот день я покупаю своим малышам конфетки и угощаю их! ведь это наш с ними праздник))) обожаю своих ребят!

Минчанка) а вообще в этот день я покупаю своим малышам конфетки и угощаю их! ведь это наш с ними праздник))) обожаю своих ребят!

вы случайно не наша воспитатель? у нас такая же
У нашей сеня прям аншлаг - пришло аж 6 деток!!! (несколько месяцев ходило только 2-3)
В суматохе толком не успела поздравить.....тоже подарила

Минчанка) очень люблю цветы в горшках и мои коллеги тоже!

NitaEK Хризантемы горшечные - ну очень красивые!!!

Она очень обрадовалась!!!

Родители, которые первый раз сегодня деток привели были искренне удивлены и криво смотрели на меня, почему я с цветами....
Да, говорят, мы даже о таком празднике не слышали....

Девочки!
Как вы своих воспитателей поздравили?

NitaEK Девочки!
Как вы своих воспитателей поздравили?

поздравила. но не так, как хотела. вобще изначально был план придти с тортиком, типа вот вам на всех ( 2 воспитателя и няня). НО!!!!! позавчера получила предупреждение ( причем из всей группы я одна ), что будет праздник и нужно как то поздравить заведующую. сегодня принесла цветы заведующей и торт воспитателям. заведующая обрадовалась а на торт была реакция не совсем однозначная , что то типа "ну спасибо".

NitaEK ну вот как подачка получается....

да почему? Чтобы выразить свое внимание вполне может хватить. Я от род. комитета подарила каждой (их 2):ежедневник-блокнот, коробку конфет, открытку, упаковала красиво. Приклеила большой плакат с поздравлением с Днем воспитателя и дошкольных работников, купила букет из гладиолусов просто для красоты. Нянечке- коробку конфет с открыткой в упаковке. Заведующей с методистом- конфеты и набор чая с открыткой, упаковала красиво.
Что я сделала не так? На все это ушло около 600 руб. Неужели группа не может себе позволить такой "роскоши" ? Считаю что для группы которая ходит меньше месяца в сад- вполне неплохо. Воспитатель вообще очень удивилась и покраснела, не ожидала.

пока мы видимо единственные в группе, кто о празднике вспомнил((

Имбирная у нас обычно когда начинают возмущаться (что в школе, что в садике) я всегда предлагаю - "хорошо, я сдаю свои полномочия, кто будет заниматься всеми делами родкомитета??"
чаще всего после этого все со всем согласны

хороший ответ на возмущения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы