день воспитателя

Мы с утра поздравили, так как няня уходит в 5. а забираем ребенка к 18

NitaEK

Спасибо! Так и сделаю)

Bitty Belina

а вы случайно не в 181 садике?

мы про праздник помним, но подарок доделать не успели - дочка плетет из бисера орхидею. Так что дарить будем в пн.

Krisik дочка плетет из бисера орхидею.

какая молодец! сколько дочке?

зомби не в 181 садике?

неее... 377. там такие девушки хорошие, улыбчивые работают. по крайней мере, которые с малышами. эх, прям до сих пор совесть мучает, что с музыкальным работником так получилось...

Мы тоже поздравили своих воспитателей, нянечек и заведующую с дочкой и сыном. Вернее поздравляли бабушка и дети, а я вчера все прикупила. Подарили каждой по крему для рук Сиберика, веточке кустовой хризантемы. Были очень приятно удивлены. А еще (я не думала, что в книжных могут продавать плакаты на эту тему) сделала на листе большом сама стих и картинки, чтобы в группе повесили. Пусть другие родители читают, а то на самом деле многие не знают этот праздник и поздравляют в День учителя.

родитель автор темы ну я теперь всё точно уже сдаю свои полномочья, завтра унесу всё и пусть кто хочет тот и занимается. есть там одна активная мамочка которая оказалась всем недовольна, подключив к себе еще одну.

ну и сдавайте)) пусть они голову ломают где что когда купить)

Snork maiden что-ли - воспитатель несколько дней замещает, а я уже с букетом Или тортик принести в группу вечером?

ну не обязательно же прям по букету, можно по 1 цветочку. А торт вечером они как между собой будут делить? (няня и воспит)

Я вчера сделала 4 цветочные корзинки (2 воспитателя, няня, логопед), утром с сыном подарили три, четвертый понесу вечером. Воспитателю говорю "Поздравляю Вас с праздником", он мне - "Спасибо. А с каким?" так что не только родители не помнят Причем поздравили в итоге только два человека из группы.

Мамулькин "Поздравляю Вас с праздником", он мне - "Спасибо. А с каким?" все тоже самое

Мамулькин Воспитателю говорю "Поздравляю Вас с праздником", он мне - "Спасибо. А с каким?"

ого))) никогда бы не подумала)

Девочки простите,но я ,как воспитатель(в декрете)очень прошу,не забывайте про няню.Это сейчас самоотверженные люди,
которые работают ,в большинстве своем
,из-за любви к ребятишкам(место теперь не дают,а зп составляет от 5600до10000это со стажем и надбавками)

Поздравили сегодня, подарили пакет дидактических материалов к занятиям, канцтоваров всяких, точилку для карандашей хорошую механическую, а то они бедные женщины карандаши черт-те чем точат..

Йеттель может, палку колбасы хорошей подарить?

мне дарили как-то, под конфетку замотанную колбасу - прикольно было... но это еще текстом каким-то сопровождалось, что вообще в кассу было...
кстати, нам сегодня ясельная группа 2 пирога с капустой подарили на всех - очень вкусно - в тихий час чаек попили, их добрым словом вспомнили...

а так, любое внимание приятно, особенно слова хорошие, а как-то мне родители еще и песню спели, так я вообще расплакалась, так трогательно было...
с подарками от детей - поделками и пр. и др. вообще ношусь, как сумасшедшая по всему садику хвастаться... это так мило!

сейчас в декрете, но кусок пирога все ж-таки урвала

Коллеги, с праздником))) как я люблю этот день)
что подарили?! - сертификаты в Летуаль, много много цветов как букеты так и в горшках (а... как приятно))))конфеты... ну и как было написано без шаров не обошлось) это просто нереально приятно- сюрприз для меня- захожу в группу и вся группа в шарах) разноцветные) ну, вот действительно радуюсь как ребенок!!!

если в пн поздравлю, нормально? не поздно?

дальше лучше если в пн поздравлю, нормально? не поздно?

не поздно) я думаю воспитателям приятно будет

Тоже сегодня поздравили воспитателя и нянечку, заведующей не было на месте (передали ей цветы). Заказывала большой торт мне еще сделали на нем надпись: С праздником! Спасибо за заботу о наших детях. И еще по букету цветов. Ребенка забрала с обеда, так воспитатель в сон час перезвонила поблагодарила за торт сказала, что угощали всех воспитателей со всего садика))))) И больше всего их всех тронула надпись.

Разговаривала с воспитателем,она сказала они этот праздник особо не воспринимают, они привыкли отмечать день учителя, в связи с этим мы будем поздравлять 3 октября, так как 5 октября выпадает на выходной. Поздравлять будем воспитателя, няню, муз.работника, педагога по физкультуре и заведующую. Знакомая работает няней тоже сказала коллективом будут гулять 3октября.

А почему в дет.садах работников кухни никогда с этим праздником не один родитель не поздравляет,третий год работаю,обидно. Или вы нас не считаете что мы какой то вклад вносим?ведь это праздник дошкольного , т.е. тех кто работает в этой сфере, или я не права?

А мы сегодня в садик не пошли, как вы считаете, если мы в понедельник поздравим- не поздно будет?

Никогда не поздно поздравить даже в понедельник
Мы уже 4 года в садик ходим и я в родительском комитете... Всегда поздравляем на ДЕНЬ воспитателя, новый год, 8 марта, день рождения воспитателя и няню. Подарки няне и воспитателю всегда одинаковые ну или равноценные- сертификат в книжный, парфюмерный, икею. Плюс цветы осень хризантемы 8 марта тюльпаны день рождения 3 розы.
На новый год шампанское конфетки всем- заведующей, кухне, дворнику, врачу, муз работнику, физработнику.
Всегда беру пару шоколадок на всякий пожарный- уборщица, подменные воспитатель может оказаться на группе.
Тоже в первый год так неудобно получилось когда другая воспитатель оказалась на группе...
Есть всегда недовольные родители одна- две... Я им говорю что раз в 3 месяца 200 руб Вам не должно быть жалко для людей с низкой зарплатой которые воспитывают, развивают, ну даже если просто присматривают за вашим дитенком целыми днями.
И знаете я сама педагог и даже шоколадка подаренная ребенком с добрыми словами каждый раз меня трогает до слёз. Любите своих детей и своих педагогов!:-)

аноним для людей с низкой зарплатой к

27 тыр вы считаете низкой з/п?Другое дело что за эти деньги люди возятся с 25 детками, каждый из которых не сахар...

аноним знаете я сама педагог и

я тоже. И раз работаю,значит люблю свою работу. И считаю, что внимание не должно измеряться деньгами.
Пы сы: мой ребенок подарил няне цветы. а воспитателю-цветы и стихотворение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы