день воспитателя

аноним А почему в дет.садах работников кухни никогда с этим праздником не один родитель не поздравляет,третий год работаю,обидно.

Потому что всемирный день повара 20 октября...
Всегда поздравляем "кухню" тортиком или конфетками

Вот памятка по поздравлялкам :)
27 сентября - день дошкольного работника
1 октября. Международный день музыки
5 октября - день учителя
20 октября - день повара
14 ноября - день логопеда
22 ноября - день психолога
12 мая - день медсестры
19 июня - день медработников ( хотя тут есть вопрос...а не в 1-й понедельник октября ли отмечается как всемирный день врача, н оу нас врача в садике не застать, поэтому не поздравляем)

АннаМария 27 тыр вы считаете низкой з/п?Другое дело что за эти деньги люди возятся с 25 детками, каждый из которых не сахар...

вот правда бесит,когда работу воспитателя деньгами измеряют. У меня была возможность 1000 раз уйти из садика,но возвращалась туда снова. Там люди не за деньги работают,а за кое что другое. А это уважение и искры в глазах детей. А это самое ценное. Каждый воспитатель вкладывает в ребенка капельку своей души и бывает очень не приятно,когда родители этого не видят. Мне,например,не нужны сертификаты и конфеты,а несколько добрых слов,это круче всякого подарка.

И еще,самым хорошим и ценным подарком был подарок от моей воспитанницы.который она сделала со своей мамой своими руками!!!

Krisik дочка плетет из бисера орхидею

ойойойойооййой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая уууумничкааааа! а покажите пото пожаааалуйста фото? я обожжаю все такое-растакое! мне мои дети тож всякое дарят, но такого еще не было

Мамулькин "Спасибо. А с каким?

не удивительно)))я тож как-то про наш праздник забыла и потом, вспомнив и придя в себя, честно, в душе удивилась об этом-то празднике вообще мало кто знает. в день учителя поздравляют, и то не всегда

Джул Морковкин 19 июня - день медработников

в третье воскресенье июня он

От родителей всех детей мы подарили цветы и конфеты. А лично мои дети вчера сидели и мастерили открытки. И сами их подписывали. Как смогли но очень старались

ой, девы, мне щас сестра в сети написала - гулеваниють воспитатели )) шуууумно)))) пляшуть, поють))) она у меня бармен в ресторане малацыы! отмечають празднииик!

АннаМария

+++
Хорошо, что есть еще воспитатели, у которых здоровое отношение к этому празднику.
У нас в садике наоборот показуха какая-то, трубят об этом празднике, музыка, плакаты, шары, за долго до него всех оповещают, и родителей и детей. Поздравить - это не по желанию, это обязанность. А еще все эти разговоры про низкие з/пл, да
какие все бедные несчастные, мягко говоря неприятно...

аноним У нас в садике наоборот показуха какая-то, трубят об этом празднике, музыка, плакаты, шары, за долго до него всех оповещают, и родителей и детей. Поздравить - это не по желанию, это обязанность. А еще все эти разговоры про низкие з/пл, да
какие все бедные несчастные, мягко говоря неприятно...

офиггеть!

АннаМария 27 тыр вы считаете низкой з/п?

где такую з/п видели? Вы воспитатель??? я такую з/п не получаю и уверенная, что девочки не получают!да?)

аноним
вот правда бесит,когда работу воспитателя деньгами измеряют. У меня была возможность 1000 раз уйти из садика,но возвращалась туда снова. Там люди не за деньги работают,а за кое что другое. А это уважение и искры в глазах детей. А это самое ценное. Каждый воспитатель вкладывает в ребенка капельку своей души и бывает очень не приятно,когда родители этого не видят. Мне,например,не нужны сертификаты и конфеты,а несколько добрых слов,это круче всякого подарка.
[cit]аноним

просто ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Юличная ой, девы, мне щас сестра в сети написала - гулеваниють воспитатели )) шуууумно)))) пляшуть, поють))) она у меня бармен в ресторане малацыы! отмечають празднииик!

а не мы ли там гуливанили? хорошо отдохнули!

Минчанка)

где такую з/п видели? Вы воспитатель??? я такую з/п не получаю и уверенная, что девочки не получают!да?)

да, никто не получает, даже на полторы ставки... дык по телеку же сказали, что все 29 получают... вот и мнение такое... кстати, сократили зп в этом месяце.. больно много получают воспитатели - подумали те, кто телек смотрит...
фигня война - прорвемся!!! мы же с любовью!

Н.Аська . дык по телеку же сказали,

Меня всегда веселила эта святая деревенская вера в сказанное по телевизору

Аноним Поздравили сегодня, подарили пакет дидактических материалов к занятиям, канцтоваров всяких, точилку для карандашей хорошую механическую, а то они бедные женщины карандаши черт-те чем точат..

странные у вас подарки. мы это все обязом закупили на группу, как должное.
Сразу видно воспитателей со стажем и молодых. последние и в правду не в курсе праздника...
вечером забирала ребенка у второй воспитательницы.. она даже спасибо не сказала, хотя знает что моими руками все было приготовлено.. может она чего то бОльшего ждала? Ну да ладно.

Н.Аська а не мы ли там гуливанили? хорошо отдохнули!

ну если вы гуляли в Хуторе Тараса Бульбы, то да) это она вас поила)

Юличная ну если вы гуляли в Хуторе Тараса Бульбы, то да) это она вас поила)

не-е-е... нам Хутор далековато...

Sтрекоzа А это ,в 5 км от Ебурга ,до сих пор такие зп,а повышение только "на словах

аноним рубят об этом празднике, музыка, плакаты, шары

А ещё на новый год заранее всё в гирляндах и шариках. тож показуха. а просто себе настроение поднять? не хотите - пройдите молча- кто заставляет? типа не видите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы