день воспитателя

Я уже тоже думаю не такой большой праздник чтоб сертификаты то дарить, хватит цветов, и может тортик с чаем.
Впереди еще НГ на который уже точно подарки надо всем сотрудникам садика, не хватит денег так на все праздники

У нас еще на день матери ждут подарки, и обижаются если какого нить муз/физ работника или логопеда не поздравишь

Kor.ka В книжный подарите

это вообще дело вкуса.

ну воспитатели же покупают какие-то книги для работы?

Девочки, а если хороший ежедневник с хорошей ручкой подарить?
про сертификат в книжный я тоже думала - не плохая идейка!

я может не права, но нафига воспит ежедневник? вот учителю на одноименный день мы дарили такой набор, да, но у учит и день более насыщенный - уроки, факультативы, репетиторство и пр...

Я тоже не понимаю ни ежедневник, ни какие-то книги.
Лучше тогда согласовывать с воспитателями, узнавать чего хотят....женщины)))).
Из этой темы ничего не подчерпнула((, цветы и конфеты будут значит.

у нас три воспитателя и нянечка. каждый год заказываю тортик в "Шоко" и покупаю бутылочку мартини, чтобы вечерком, так сказать, посидели теплой компанией. вроде недовольных не было))))

СоняРикель и покупаю бутылочку мартини, чтобы вечерком, так сказать, посидели теплой компанией

вы серьезно? а где они сидят? в садике? так то запрещено распиваит напитки в этом заведении. Ну и это наверно тоже дело вкуса.
Я вчера в ближайшем книжном купила плакат "С днем дошкольного работника" красочный, и еще отказывается есть открытки поздравительные- воспитателю, нянечке, муз. работнику, повару.... и т.д. Мелочи- а приятно! Как дополнение к цветам и конфетам.

Девочки, в какой день будете поздравлять? В пятницу или понедельник?

я склоняюсь к пятнице все-таки

у нас еще собрания не было, и комитета нет, и воспитальница наша болеет, но я буду поздравлять от себя в пятницу воспитателя и нянечку на нашей группе, подарю косметические наборы.

Kor.ka вы серьезно? а где они сидят? в садике? так то запрещено распиваит напитки вэтм заведении.

аха....мне тоже кажется это странным!
кто-то предлагал подарить цветы в горшочках - интересная идея!

Kor.ka В пятницу

+++

Купила наборы по 10 масок для лица...

у нас тоже комитета нет и собрания не было и вообще, я ни разу ни одного из родителей не видела...деток всего 4 штуки и те на пол дня...

skobelina но я буду поздравлять от себя в пятницу воспитателя и нянечку на нашей группе

++++

МаМашкa GT Купила наборы по 10 масок для лица...

как выглядят?

NitaEK кто-то предлагал подарить цветы в горшочках - интересная идея!

да, я тоже задумалась. Их можно и в группу поставить и домой отнести. Особенно цветущие красиво выглядят.

счастливая автор темы и что тогда дарить нянечке

няня у нас всегда в подарок получает ровным счетом тоже что и воспитатели

Kor.ka отказывается есть открытки поздравительные- воспитателю, нянечке, муз. работнику, повару.... и т.д.

Воспитателю - видела.
Прямо "нянечке" есть? Так и написано???

Kor.ka Их можно и в группу поставить и домой отнести.

вот-вот!
завтра в ОБИ поедем....
я на днях в Леруа купила (тоже на подарок, НО опытному цветоводу) офигенскую орхидею! Но воспитателю и нянечке может что-то неприхотливое? как думаете? если в качестве подарка именно цветы горшечные...

Анонимочка Прямо "нянечке" есть? Так и написано???

прям достала открытку из сумки и прочитала- "нянечке детского сада"

NitaEK завтра в ОБИ поедем....

в Икее кстати тоже большой выбор, и недорогие, по 75 руб.

NitaEK если в качестве подарка именно цветы горшечные...

вот например

Вот я теперь не знаю что делать, сегодня утром в садике встретила двух мамочек, которые заявили что зачем еще что то дарить воспитателю? хватит самого простого крема за 50р. для рук и все. Я спросила про цветы, сказали самые дешевые хризантемы три штуки и то ни к чему. Я спросила а на другие праздники например НГ, 8 Марта? Ответ был такой же, не надо ничего им дарить, они зарплату получают. А уж про других работников садика, они вообще сказали - а кто это такие и зачем их поздравлять???

счастливая автор темы А уж про других работников садика, они вообще сказали - а кто это такие и зачем их поздравлять???

нам выдвали целый список сотрудников которых мы поздравляли на НГ, 8 марта и даже 23 февраля охранников (банку кофе). Может это конечно и перебор, но своих воспитателей надо поздравлять хоть как то... а то дороже выйдет

Kor.ka нам выдвали целый список сотрудников которых мы поздравляли на НГ

Я примерно так и представляла, что намекнут кого поздравлять, но т.к. наша воспитатель в садике первый год, я спросила у другой которая работает в садике много лет. Она сказала у них никогда не поздравяли никого, тока по коробочке конфет заведующей и муз. работнику, ну и то это не обязательно; ну и воспитателям какие то подарочки.
Видимо я с другого измерения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы