день воспитателя

У нас пожилая воспитателям - в прошлом году дарила сертификат в Живику от себя

так когда дарить то будете?
вот тоже маюсь, в пятницу или в понедельник

ka-mega в пятницу

моей коллеге на день воспит мальчик ......банан подарил))))))) это было единственное что нашел у мамы в сумке( мамочка для сына несла отдал самое дорогое))))))) мамочка не знала о празднике и не была готова а ребенку очень хотелось поздравить любимую воспитательницу. а уж как ей было приятно!!!!!

Мы даже учась в 3 классе, воспитателей ездим поздравляем.
В саду, цветы дарили и от себя сертификаты.
Сейчас цветы и конфеты. Поздравляем каждый год.
Всем бы таких воспитателей!
В пятницу поедем.

в прошлом году просто по шоколадке всем подарила от себя вечером, когда ре забирала. и не парилась. они тронуты были, в свою очередь. если на счет фигуры - то они у нас все пожилые))) а логопед - да, худышка) мне каж наши ваще подарками не избалованы, так и шоколадки хорошо были. Спасибо, что напомнили про праздник!

А если тортик постряпать (очень вкусненький и красивенький, не из готовых коржей) нормально будет или колхоз? Цветы конечно же прилагаются? Это я от себя, не от род комитета

Zoryana а логопед - да, худышка)

у логопедов отдельно праздник) доброе слово в этот день скажите, ей ой как прияяяятно будет) мне когда говорят, у меня аж сладкие мурашки по спине бегают, вот честно

LyaLyaka от себя

LyaLyaka тортик постряпать

это ж от душиииии) конечно приятно! стряпайте и не сомневайтесь! какой колхоз? вы о чем? от души, да своими руками, эт завсехда приятна)

а я тут решила подарить воспит и няне (+ воспит из яселек) на этот праздник крема для рук (ну и цветы естессно), после того как помогла подготовить группу к открытию (садик закрывали на месяц)
ппц у меня руки офигели после их мыльно-содовых растворов!
вот уже закупилась натурой сиберикой))

кстати крем хорошая идея, я даже сразу вспомнила куда можно купить сертификаты, ура!

Как бывший воспитатель скажу. Очень приятно получить просто цветы( даже пусть будет один), можно еще поделку своими руками( ребенкиными), очень трогает.А конфеты и прочее воспринимается как повинность какая-то, типа, все дарят а мы хуже что-ли?

Девочки ну кто что еще подскажет? Что подарить? Вот собрания не было еще...деньги не собирали....Каждый сам что то принесет подарит...Воспитателю, няне, логопеду, музработнику, физкультработнику, заведующей, поварам, сменному воспитателю. Итого 8 подарочков.... и денег много нет... Посоветуйте,,,,

Я буду поздравлять только нашу воспитатель и нашу нянечку
Поваров не вижу смысла, у них есть свой проф. праздник
Логопед не занимается с нашими детьми

Юличная у логопедов отдельно праздник 14 ноября

если сертификат, то на какую сумму? у нас в группе родители с невысоким достатком, а расходов по группе много: и мебель, и игрушки, и методички всякие... В том году дарили сертификат в Летуаль. Сказали, туда не надо, там на 500р ничего не купить и дорого все

Летуаль не вариант, там на 500р. только влажные салфетки можно купить
Сертификат в ашан или икею будет намного полезнее

В книжный подарите

Юличная девы, слушайте, а вот правда! давайте больше не дарить конфеты никому и никогда

да ладно чн начала))) Мне на НГ столько сладостей надарили, муж радовался аж до 8 марта, все шкафы забиты были. Я вот уже купила подарки, но на нг честно обещаю сладости не покупать)))

lapatusha моей коллеге на день воспит мальчик ......банан подарил))))))

а мне мальчик пирожки пек с бабушкой, я аж растрогалась..

День воспитателя- не такой уж огромный праздник чтоб дарить сертификаты. Еще будет ДР у каждого, НГ, еще 8 марта... Вот меня смешит- конфеты надоели.. Как они могут надоесть? И не в таком количестве их дарят чтоб тошнило от них. Чайку попить с конфеткой, угостить кого ни будь.. Всеж универсальней чем

ODGY В книжный подарите

это вообще дело вкуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы