день воспитателя

natusik1 Прикреплю наборчики,может кому пригодится

очень симпатичные. где такие джемики берут? я планирую банку кофе + печенье, но в данном случае лучше набор джемов выглядит. И воспитателю и няне одинаково, а у меня еще умножить на 2 детей, т.е. 4 набора надо))))

не, я конфеты точно не буду дарить. а вот еще, ведь 27 выпадает на субботу, думается мне, в пятницу надо одного воспитателя поздравить, а в понедельник второго.... и нянечку еще до кучи)))
сертификаты вообще классная идея- как подарок от род.комитета, от себя получается дороговато, на 500 руб. как-то стремно дарить...

Йеттель 500 руб. как-то стремно дарить...

не стремно

Мне, вот, честно, непонятно, зачем дарить колбасу и икру?
Не подарок, а подачка нищим, как будто. Зачем так унижать воспитателей?
Джемы и печенье - тоже смешно, дешманско.
Кофе - растворимый что ли? Так не все его пьют, может кофеварка, кофемашина есть у воспитателя. Если молотый или в зёрнах дарить, то, наоборот, может нет кофеварки. Ерунда какая то.

ну вот я про еду тоже сомневаюсь, тем более колбасу
но если дарить сертификат, от род. комитета, то куда и на какую сумму?

Джемы продаются в окее и Татищева,в районе 250 руб стоят....ну вот сдала,теперь сама не куплю
Считаю стремнее вообще без поздравления воспитателей оставить. У нас в группе ещё нет род.комитета и получается каждый сам понесет и если я несу воспитатель,няне,заведующей,это уже 750 рэ,а ещё хотелось бы поваров поздравить и со.воспитателя...

Анонимочка

Предложите, пожалуйста, свой вариант.
Лично я не считаю хорошую палку колбасы подачкой. Зарплаты у воспитателей сами знаете какие, думаю, палке качественной сырокопченой они обрадуются больше, чем очередной коробке конфет или набору шампуней.

А наша воспитатель тут так и сказала:мы конфетки любим, приносите почаще

Сертификат в Летуаль, например, будет приятен каждой женщине, чего тут думать

Не такие уж и маленькие зарплаты у воспитателей ... Колбасу ну не красиво дарить... Я думаю даже 5 роз будут приятнее конфет... Как говорит Якубович - дарите женщинам цветы!!!! От группы букет и воспитателю и няне и медработнику. И можно большой торт и шампанское на весь коллектив- поварам заведующей... Что ещё посоветуете?

Не медработнику а музработнику...

На 8 марта от себя подарила корзину с фруктами и торт. Сказала что для всех вас к чаю). На день воспитателя хорошо цветы и торт к примеру. Слова благодарности. Индивидуально каждому не планирую подарки дарить.

Я тоже всегда за цветы. Создают праздничное настроение.

Юличная это моей сестре - худышке! ее не тока конфетами, её королевскими сэндвичами хоцца накормить,

Не в Кристю, ой, коня корм!

Я_Солнце все дарили конфеты, и шоколадки - у нас воспитательница сладкоежка, да ещё и дети у неё, а от группы цветы + сертификат на косметику. Всегда рады.

Анонимочка Мне, вот, честно, непонятно, зачем дарить колбасу и икру?
Не подарок, а подачка нищим, как будто. Зачем так унижать воспитателей?
Джемы и печенье - тоже смешно, дешманско.
Кофе - растворимый что ли? Так не все его пьют, может кофеварка, кофемашина есть у воспитателя. Если молотый или в зёрнах дарить, то, наоборот, может нет кофеварки. Ерунда какая то.

вы все правильно пишите. Что на ваш взгляд будет в тему подарить?

аноним Я думаю даже 5 роз будут приятнее конфет...

нет, зачем розы то? Сейчас столько садовых цветов красивых! И недорого и воспитателям приятно.
Надо ведь дарить не только воспитателям, еще нянечка, заведующая, муз. работник ну и все все все... Вот насчет повара сомневаюсь.. хотя, она тоже старается для наших деток.

Йеттель Сертификат в Летуаль,

вот тут поспорю. На какую сумму? Если учитывать что, как тут писали, еще не все деньги то сдали в род комитет и этих работников уйма, да еще на бытовуху денег много ушло и уйдет.

Йеттель Лично я не считаю хорошую палку колбасы подачкой.

А что это? Я считаю подачкой, что типа "вот Вы, ведь, не можете сами купить такую колбасу, а мы то её покупаем и Вам подарить решили, попробуйте, хоть, что люди нормальные едят". Не так что ли?

Йеттель палке качественной сырокопченой они обрадуются

аноним Не такие уж и маленькие зарплаты у воспитателей

+++

Йеттель Предложите, пожалуйста, свой вариант.

Торт, цветы, текстиль, сувениры, посуда, вазы, ещё что нибудь. Но никак не еда.

не знаю такой праздник. поздравляем всегда в день учителя

Девочки, я- воспитатель, ну про колбасу конечно насмешили))) мне лично дорого внимание и добрые слова, а так ну подарите цветы и будет хорошо, пусть самые простые, но если это подарит ребенок, то будет здорово и настроение хорошее на весь день.

А я с дочей выучу для воспитателя стих-ие. Или поделку сделаем. Но скорее первое.
Ибо сама педагог и конфеты от родителей отсылаю своим родителям))Они потом круглый год едят))

Йеттель аю, палке качественной сырокопченой они обрадуются больше, чем очередной коробке конфет или набору шампуней.

колбаса-это круть!Несите!Только обыграйте))

Visionary сертификаты в ашан, пуст

ну а если без хохмы-то сертификат само то.

www.deti-club.ru/stixi-na-den-vospitatelya
Например здесь есть стихи для воспитателя.
Это и есть-

PolinaV е лично дорого внимание и добрые слова,

А если еще это от ребенка++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы