как

нет, каждый год делаем ремонт, но постепенно все опять намокает, а с марта группа закрыта была вообще, дети ходили по другим садикам временно.

в наше непростое время заведующей садиком лучше иметь не педагогическое, а экономическое или юридическое образование.
питание - заключается договор с поставщиком продуктов и там расписано в какие дни и что. утверждает меню медработник садика и заведующая. потом поставщику просто корректируют объем нужных продуктов, причем заранее, поэтому просят звонить и говорить если не придете/заболели/выписались....

аноним автор темы всем пофиг, видно одной мне надо что бы мой сын

Автор, кому надо чтобы его ребенок нормально кушал, тот не на форуме строчит посты, а везде, куда можно.
А так анонимно и голословно сидеть и обвинять - ну пукайте дальше

Газпром На е1 напишите и 4 канал, результат не заставит себя ждать

нас показывали 2 года назад по 4 каналу - ничего не меняется. Самое то интересное что по всем письменным ответам выходит, что деньги выделены, а ремонта нет. Деньги уходят мимо садика. Вот с марта нас кормили обещаниями, что будет все исправлено. А сейчас пришли в садик с 1 сентября и оказалось что ничего не делалось за эти пол года, подмазали местами и всё, а крышу никто не трогал. Писали в прокуратуру, они сказали, что ничего криминального не нашли, а родители сами захотели и сделали ремонт, а нас просто вынудили, поставили перед фактом "хотите ходить-ремонтируйте сами" - это слова заведующей - жаль не записала на диктофон. Она не приходит ни на 1 собрание ни групповое ни общесадичное.

Автор, идите к заведующей и медику и задайте вопросы относительно питания, вас волнующие, возможно получите вразумительный ответ.

да никто не обвиняет, просто интересуюсь нормально ли это?

аноним автор темы

Сегодняшнее меню выложите. Прям по пунктам - завтрак, обед, полдник... Посмотрим, что там за творог с рыбой у вас.

Аноним К педагогической деятельности допускаются лица, имеющие образовательный ценз, который определяется в порядке, установленном Федеральным законом от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации".

заведующая не педагог, она заведует педагогами.

Не нравиться не ходите в этот садик. Я сама в доп. образовании работала, без образования, но очень любила детей,и радовалась, что работаю с ними. Многие родители видят только плохое, плохой садик, плохой воспитатель, и.д. Очень легко критиковать других. Начните с себя!

Т.е.она пришла в садик работать после общеобр. и муз. школы сразу?
Или все же получила музыкально- ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ образвание? А может у нее муз фак УрГПедагогическогоУ?
Вы точно знаете, что она ничего из этого не заканчивала?

Аноним когда у нас уборщица "сделала карьеру" до воспитателя и была поставлена на группу с моим ребенком, вот там я конечно возмутилась.

А я такого воспитателя тоже знаю. Работала няней, училась заочно. Стала воспитателем, потом была методистом, позже - заведующей. Многие ли родители знали, что она за это время 2 высших получила. А тоже какая-нибудь мама бы сказала: "Работала няней, а сейчас методист/заведующая! Ужас какой!"

у нас в садике тоже заведующая - муз работник бывший. Видимо творческие личности развиваются

Отсутствие опыта или профильного образования это на самом деле не самое страшное из того, что ждет наших детей в этих, с позволения сказать, мини-шаражках. Страшнее другое. Например на Кобозева 29а (Эльмаш), есть мини сад где заведующая и по совместительству она же и воспитатель ( Иванова В.С) совсем недавно перенесла тяжелую форму туба, и ничего, справку фиктивную сделала и воспитывает деток, подумаешь туб, фигня какая!!! Куда смотрят санэпид органы, Роспотребнадзор, почему нет контроля. Вместо того, что бы фиктивные сан книжки рассматривать, делали бы запросы в туб диспансер, вносили перенесших людей в списки. Я ничего не говорю, можно работать с детьми наверно, но не с дошкольниками же? Я когда узнала об этом просто в шоке прибывала очень долгое время.

Сейла совсем недавно перенесла тяжелую форму туба

перенесла же, вот и успокойтесь. что в этом страшного? давно ли больные люди стали изгоями общества и у них запрет на работу?>Сейла Я когда узнала об этом просто в шоке прибывала очень долгое время.

от чего, от страшного слова, значения которого вы знать не знатет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы