как

аноним автор темы меню видимо составляют исходя из продуктов на кухне!?

так вы почему тут то возмущаетесь?
Вы думаете, что заведующая прочитает форум и пойдет исправлять свои ошибки?
Сходите к заведующей и потребуйте показать вам меню и дать ответы на ваши вопросы.

А вы бы сами каждый день в течении полугода рыбу поели и творог, их уже тошнит от одного вида, поэтому и не едят, отсюда вывод-голодные!

ВДУЧ Никто не просил тащить детей в садик не имеющий лицензии ..

Да ладно....у меня дочь в такой ходит. Скоро год как ходит, а лицензии все нет. Садик государственный новый открывался как и другие с помпой...но лицензию пока не дали.

аноним автор темы заведующей в садик работать,

и даже воспитателем можете, у вас во

аноним автор темы А вы бы сами каждый день в течении полугода рыбу поели и творог, их уже тошнит от одного вида,

А вам не приходило в голову, что может именно поэтому сменили заведующую и дали новую, которой вы уже недовольны?

Чудо рядом ...™
Да ладно....у меня дочь в такой ходит. Скоро год как ходит, а лицензии все нет. Садик государственный новый открывался как и другие с помпой...но лицензию пока не дали.

И тебя не просили да? Да
Это было в рамках дискуссии сказано)

пробовали уже просили, постоянного меню нет!!! Вот поэтому и СПРАШИВАЮ куда обратиться? Оно ведь должно быть?!

аноним автор темы А вот у нас именно заведующая и составляет

Опять же вопрос...она сама вам сказала об этом? Или вы видели как она его сидела и составляла?

аноним автор темы Вот поэтому и СПРАШИВАЮ куда обратиться?

Для начала порыться в нете и найти примерные меню в детские сады одобренные гостами...может все не так плохо там у вас с меню?

аноним автор темы А вы бы сами каждый день в течении полугода рыбу поели и творог

ну лично я могу есть одно и тоже, но не не мне дело. Вы пол года смотрели на эту рыбу и молчали? ЧЕловек работает уже пол года завучем, у нее уже есть опыт. Причем тут меню? По нему и разбирайтесь.

аноним автор темы пробовали уже просили, постоянного меню нет!!

так если каждый день рыба и творог, значит меню постоянное.

mini14 Очень много рыбы в меню , и творога , почти каждый день . Нет 10 дневного сбалансированного меню , меню в садике тоже заведующая составляет с мед.сестрой

ну напишите пример хоть сегодняшнего дня.
у нас тоже много творога, но это плюс, несмотря на то что мой старший вообще кисломолочное не ест, ни кефир, ни творог, ни сметану, ни йогурт. яйца не ест, овощи такие как свекла, капуста, морковь тушеная не ест. Не ест супы с бобами, горохом, салаты с морской капустой, помидорами и огурцами, не ест селедку, сыр. короче мой всегда голодной, но ведь не обязаны его отдельно кормить

Чудо рядом ...™ Или вы видели как она его сидела и составляла?

Создаётся впечатление, что из садика не выходит человек и может работает там, мечтая стать заведующей

Да я уже рылась и в инете и даже книжку купила и в соседних садиках родителей просила знакомых что бы не просто так обвинить кого то, у всех СБАЛАНСИРОВАННОЕ 10-дневное меню!!!

аноним автор темы у всех СБАЛАНСИРОВАННОЕ 10-дневное меню!!!

Как много фактов - у всех сбалансированное у вас нет..
Вы не беременная случаем?

ВДУЧ Вы не беременная случаем?

тут нельзя так говорит, это может сойти за оскорбление

аноним автор темы Да я уже рылась и в инете и даже книжку купила и в соседних садиках родителей просила знакомых

Подсиживаешь заведующую?

Поняла что всё бесполезно, что едят дети в садике, кто там работает всем пофиг, видно одной мне надо что бы мой сын нормально кушал, и вообще нормально ходил в детский сад и слава богу что вообще дали путёвку в государственный садик!

А дома есть 10 дневное сбалансированное меню? У многих? Поднимаем руки у кого есть меню такое дома!

аноним автор темы видно одной мне надо что бы мой сын нормально кушал

Как он не нормальное кушает кто-то понял?

аноним автор темы вообще нормально ходил в детский сад

Он как то не нормально ходит? Это к вам вопрос уже причем тут заведка

аноним автор темы видно одной мне надо что бы мой сын нормально кушал

ну смотрите, вы хотите, что он ел то, что по ВАШЕМУ мнению правильно, тогда логично кормить его самой. Отдаете в сад, он там есть правильную еду по их мнению.
Ну и реально голодные люди не перебирают едой. Хочешь есть, съешь и рыбу и творог и что угодно.

поменять заведующую я так поняла нереально, мы боремся с бездействием заведки уже 2 года, письма от местной администрации до президента и прокуратуры написаны ни по разу. У нас в садике течет крыша до 1-го этажа, искрит проводка, плесень на стенах и никому ничего не надо, бьемся и бьемся сейчас ещё и любимая воспитатель устала от такого уволилась, вообще кошмар.

**lusik** вообще кошмар.

и вы 2 года ребенка водите в такой детский сад? вот где кошмар.

аноним автор темы зачем садики открывают( без лицензии) что бы потом наши же дети страдали не правильно это и мериться с этим я не хочу ! добьетесь, что закроют. Если будете действовать методами слона в посудной лавке.
найти бы родителям вашего сада контакт с заведующей, а не скандалить, как в ларьке овощном.

И да, что видите альтернативой рыбе и творогу?
Надеюсь, рыба не в виде консервов

**lusik** искрит проводка, плесень на стенах и никому ничего не надо, бьемся и бьемся сейчас ещё и любимая воспитатель устала от такого уволилась, вообще кошмар.

На е1 напишите и 4 канал, результат не заставит себя ждать

Ну да ладно....., все же знают что есть какие то нормы в детских садах . Так вот в данном садике видимо их нет.

аноним автор темы муз.работник

нет давно такой должности, есть "музыкальный руководитель", формулируйте точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы