как

Вот такая у нас

аноним автор темы как добиться правильности

хммм..

аноним автор темы в садике бардак полный.

Номер садика скажите

аноним автор темы поставили нам музыкального работника, которая сначала работала муз.работником, потом (опять же без опыта работы поставили методистом, а теперь вообще заведующей)

А вы смотрели её личное дело, вы точно знаете какое у неё образование?

нет у неё образования высшего, а тем-более педагогического, личное дело не смотрела но об образовании спрашивали.

Rumpelstilzchen Заведующую уволить, садик закрыть, детей распустить

А прокуратура?

в прокуратуру

аноним автор темы куда обращаться??

Отдел образования вашего района

роспотребнадзор

аноним автор темы личное дело не смотрела но об образовании спрашивали.

Что сказала? какое есть? без номера садика разговор бессмысленный

А где прописана обязанность иметь высшее образование? Тем более педагогическое?
Детей заведка ваще не должна касаться...

Я просто спрашиваю, имеют ли право так вот просто заведующей поставить, это что получается я вот инженер, и я могу пойти заведующей в садик работать, и пофиг что там дети а я не знаю как, типо научусь??? Пипец аж бесит..........

аноним автор темы нет у неё образования высшего, а тем-более педагогического, личное дело не смотрела но об образовании спрашивали.

вот не люблю я такие анонимные темы
Нашу заведующюю как только здесь на юматери не хаяли. Тут назрел у меня вопрос-просьба, шла к ней начитавшись/подготовившись... блин! оказалась милейшая женщина, всё решила без лишних вопросов, просьб и напоминаний!

аноним автор темы и я могу пойти заведующей в садик работать, и пофиг что там дети а я не знаю как, типо научусь??? Пипец аж бесит..........

Можете хоть РосНано руководить а что?
Министры могут не иметь профильного...

аноним автор темы это что получается я вот инженер, и я могу пойти заведующей в садик работать, и пофиг что там дети а я не знаю как, типо научусь???

вы сами писали, что она работала методистом.
Все логично: Методист - заведующая.Не из инженеров она стала заведующей.
А так - не истерить на пустом месте, а написать в ОО, пусть вам предметно ответят

к вас к заведующей конкретно какие претензии? по питанию поняла, что меню не устраивает - с этим в роспотреб.
дальше какой вопрос?

Да не кто её тут не хает, милая женщина, просто по мнению родителей не справляется она с обязанностями, вот как муз.работник хорошая. а вот как руководитель(((((((((

аноним автор темы просто по мнению родителей не справляется она с обязанностями,

аноним автор темы как муз.работник

Ну дак музпед училище поди у неё

В управление образования для начала.

Заведущая - административная должность. Зачем ей педагогическое профильное?
А как у музработника, у нее какое образование? Поди музпед?

Когда нам дали садик и я пошла заключать договор с заведующей, то это оказалась наша тамада со свадьбы. Вот я была удивлена. Так, что любой имеет шанс, стать заведующим/ей))

ВДУЧ А где прописана обязанность иметь высшее образование? Тем более педагогическое?
.

дожили... статьей 333 ТК РФ предусмотрено, что к педагогической деятельности допускаются граждане, которые имеют на это образование.
Вот как это сформулировано в данной статье:
К педагогической деятельности допускаются лица, имеющие образовательный ценз, который определяется в порядке, установленном Федеральным законом от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации".

аноним автор темы просто по мнению родителей не справляется она с обязанностями

т.е. вы инженер знаете как оно должно быть в дтском саду, а она не знает

Аноним дожили... статьей 333 ТК РФ предусмотрено, что к педагогической деятельности допускаются граждане, которые имеют на это образование.
Вот как это сформулировано в данной статье:

Норма отсылочная к ФЗ об образовании - что ж вы туда не полезли?

И какой педагогической деятельностью заведка занимается?
Она "менеджер" гонять других сотрудников ДО гонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы