как

аноним автор темы просто по мнению родителей не справляется она с обязанностями

А оно ей зачем?

мы ходим в этот садик , тоже есть серьезные замечания по питанию , воспитатель у нас золото , с заведующей , не сталкивалась близко ничего сказать не могу, время покажет .

mini14 вот после получения будем решать вопросы !

Какие? у нас ведь не коммунизм, что родители выбирать должны заведующую

mini14 но деток жалко вечно голодные с таким меню как у нас .

А что у всех дети в садике едят?

Вот и у меня такой вопрос ??? Как человек без пед.образования может быть методистом???

Пумба - румба
она перед этим была муз.педагогом, а потом методистом! вы вообще в курсе, что делает методист? Я в курсе, так как сама педагог. Методист разрабатывает методики, адаптирует имеющиеся, апробирует на практике. Как человек без пед.образования этим может заниматься?

А какое отношение это имеет к существующему положению дел? К заведке?
PS Про разработке методик в каждом садике страны за копейки это сильно!

mini14 садик новый лицензии нет,

Комедия абсурда
Лицензии нет но требуют чтоб было все по букве закона якобы.. причем закона никто не видел.
Пишите в ОО - закроют садик. Получат лицензию откроют..

Пумба - румба
никто ее в сад насильно не тащил. деньги тут вообще не причем.

Вас только деньги смутили? Жаль
Никто не просил тащить детей в садик не имеющий лицензии ..

mini14 меню в садике тоже заведующая составляет с мед.сестрой

Заведующая только подписывает меню, но не составляет, это дело диет.сестры и кухни

Sнегурочка Когда нам дали садик и я пошла заключать договор с заведующей, то это оказалась наша тамада со свадьбы

обалдеть! ангел-хранитель семейной жизни
заведующая садиком - административное лицо, думаю пед.образование идет как огромный плюс, но не является обязательным..профильное управленческое образование сейчас и в школах также..все меняется, это раньше было и жнец и на дуде игрец

Тогда вопрос, зачем садики открывают( без лицензии) что бы потом наши же дети страдали не правильно это и мериться с этим я не хочу !

ВДУЧ А какое отношение это имеет к существующему положению дел? К заведке?

дабы руководить педагогическим коллективом хорошо бы иметь пед.образование, так как не разбираясь в нюансах работы того же методиста, старшего воспитателя, сложно хорошо выстроить деятельность.

вот про заведующую я бы не парилась.
когда у нас уборщица "сделала карьеру" до воспитателя и была поставлена на группу с моим ребенком, вот там я конечно возмутилась. Ответ был - не хватает кадров.

Аноним дабы руководить педагогическим коллективом хорошо бы иметь пед.образование,

Хорошо бы не равно обязана иметь

аноним автор темы как добиться правильности

взять учебник русского языка

mini14 Очень много рыбы в меню , и творога , почти каждый день

так вы не тут пишите, а обратитесь к заведующей коллективно или сами, причем тут образование, у нас по моему вообще повара отвечают за меню - не заведующая его придумывает уж точно

меню видимо составляют исходя из продуктов на кухне!?

А вот у нас именно заведующая и составляет

а рыба и творог это так ужасно? вроде даже полезно...почему они голодают то на них?

аноним автор темы это что получается я вот инженер, и я могу пойти заведующей в садик работать, и пофиг что там дети а я не знаю как, типо научусь??

Заведущая занимается чем угодно, но только не воспитанием детей. Расслабтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы