драчуны в группе...как решали вопрос...практика желательно !!!

я А еще очень часто "драчуны" начинают свои деяния от скуки. Может наоборот попробовать подружиться с ним, под присмотром воспитателя конечно. Мы так решали проблему с мальчиком, он все к моему цеплялся, я ему предложила с ним поиграть, в итоге они играли, воспитатель им помогала, так и другие дети подтянулись. Они конечно закадычными друзьями не стали, но тот понял, что можно и мирно играть. Конечно это случилось не с первого раза.... Но игнор драчливого ребенка, только вызовет в нем большее желание привлекать к себе внимание, принятым для него способом...

согласна любого ребенка можно обогреть и он оттает...но в нашей ситуации общение - это стукнуть...пнуть и т.д. ЧЕМ сказать

Аноним Natasuy
.но после это меня понесло...
лечите нервишки. плохо с воспитателем разговаривали. надо былол поговорить так. чтобы этот мальчик с ненй за руку ходил всю прогулку

благодарю, с моими "нервишками" все в порядке...не знаете ситуации не кричите

Аноним а орать громко ваше чадо не научилось? ну например МарьяИвановна Петя камень опять взял!!!!!!!!!!
кстати а для чего вы писали Умниковой???? имхо роспотребназор эффективнее

ну а толку то орать? а тем более жаловаться...а орать мое чадо еще как может))) Роспотребнадзор занимается другими разборками, если что

Аноним отец этого потомства и на глазах вашего детки сломает вам руку/ногу и скажет что так будет и с этим если еще раз вякнет. и что дальше?

Сядет сидеть, есть ещё варианты?

Аноним отец моего ребенка например научен бить без следов. с хорошими такими внутренними повреждениям

Туда же

Анонимный ник а зачем орать?
двинул вашему по-тихому в коленку и усе, конфликт исчерпан.
все как вы любите

++++++

МАМАмилойДОЧИ автор темы но в нашей ситуации общение - это стукнуть...пнуть и т.д. ЧЕМ сказать

Вот в этом и задача воспитателя социализировать ребенка

мне кажется эта проблема что дети не объясняют свои желания...пожелания от тех родителей у которых детишки мычали т.к. малыши еще были а родители закрывали глаза и считали НО Я ВЕДЬ ПОНИМАЮ что он хочет и не объясняли ребенку ...печеньку хочешь ? так и скажи ... хочу печеньку ! ДА пусть он не скажет еще словами но будет знать что надо сказать о своих желаниях
думаю от туда ноги и растут......

Анонимный ник у вас вырастет такое же быдло, как и вы с отцом ребенка.
вот чо.

ха те вы не быдло устраивать разборки с трех-пятилетками, а вот тот кто потом вступится за своего ребенка сразу быдло?
позиция буквально интеллигентного человека
вы оскорбились и разобидились? а что так? вы до этого не знали что за пугалки чужих детей от их законных представителей можно в глазик получить? можно и не только в глазик, от реактивности психики зависит тяжесть увечий. делайте выводы уважаемая и не устраивайте разборок с малолетками.

Анонимный ник ну может скажу, чтоб не трогал моего ребенка, даже угрожать не буду.

а давайте пофантазируем.
вот подходите вы к ребенку и говорите - не обижай моего сына/дочь.
и все?! или нет? или даже будет продолжение не перестанешь я тебя. а что я тебя?
ну?
пятилетка может сказать идите в попу тетя. и вы пойдете? даже не скажете что уши к шкафчику прибьете?
или как? мне вот реально интересно теоретиков-интеллигентов послушать как надо с трехлетками разборки устраивать. ну и так чтоб трехлетка конструктивно себя вел.
давайте жгите, покажите мастер класс

Анонимный ник вы просто не умеете пользоваться словами вместо рук и ног, попробуйте ,вдруг получится.

я умею, поэтому мой ребенок умеет словесно решать свои проблемы. главное самостоятельно.

Анонимный ник у вас двойные стандарты, родителю ,чьего ребенка обижают вступаться за него нельзя, а вам можно.

у меня двойные? с чего это вдруг?
давайте на отвлеченном примере я вам объясню.
жена пошла и потратила все бабки. жена весит 45 кг. а муж "ейный" 120. и вот муж раз и в глаз ей. не ну а чо? нефиг оголять финансовые тылы семьи
ваши разборки с пятилетками выглядят именно так.
только мужиг будет зваться недомужиком и кухонным бойцом, а вы точно заслужили звездочку и поцелуй в лобик.
при этом второй мужиг, который вступится за жену первого, будет героем, заслуживающим уважения. а родитель вступившийся за свое чадо, на которое наехала взрослая тетка будет отморозком, быдлом и потенциальным сидельцем. ой еще забыла шизоидом на осеннем обострении.
отличная побасенка выходит. главное как задорненько и складненько поете. и стандартики двойные точно не у вас. ;)

Анонимный ник ну и если вашему отпрыску напрямую говорят что от него требуется

то говорящему как минимум пора в пешую сексуальную, как максиму в больницу. иди и воспитывай своих детей.
мой отпрыск тебе ничо не должен и не обязан. есть вопросы? вот согласно полученного на руки договора о возмездных услугах к исполнителю. или в организацию, ой название запамятовала, ну туда Остап бендер Кису Воробьянинова слал в ответ на его жалобы что его девушки не любят.
зы дело не в том что я ращу отморозка и поощряю его неправильное поведение, нет дело не в этом.
дело в том что такие действия вынуждают вставать на защиту своего ребенка. тональность риторики мною определяется сообразно умственных способностей и воспитания противоположной стороны. ничего вразумительного сказать о людях решающих запугивать чужих младенцев я сказать не могу.

Анонимный ник ,вам следует задуматься, почему вас, как звено, исключают из этой цепочки, может потому, что вам тоже говорить бесполезно, потому как язык кулака вы понимаете лучше.

это вы сейчас додумали? я таки понимаю слова.я не понимаю запугиваний тех кто слабее. мне пофигу, я вступлюсь за любого ребенка, даже не своего при таких же обстоятельствах. скандал с оглаской гарантирую, свидетелем в любой суд пойду по просьбе родителей ребенка.
у меня принципиальная позиция. а ваш переполох говорит о том что только такую речь вы вычленяете и усваиваете. когда культурно взывали к тому что мол не хорошо, некрасиво, вы что там писали?

Анонимный ник пусть.
для меня важнее здоровье моего ребенка (недайбох, конечно, попасть в такую ситуацию)

а как вам написали что можно огрести вы сразу заорали - караул, хулигана зрения лишают.
так вы уже определитесь с позицией или вы интеллигентный умный человек, способный к конструктивному поведению или хабалка опускающаяся до разборок младенцами с угрозами применения физического насилия.
и уже в том тоне с вами будут вести разговоры и хороводы водить, чаи распивать.

МАМАмилойДОЧИ автор темы как решали вопрос.

Ребенок сам все решил, пару месяцев жаловался, а потом с ними задружился

МАМАмилойДОЧИ автор темы юридически

Аноним мой отпрыск тебе ничо не должен и не обязан. есть вопросы?

У меня возник У отпрыска вашего долгов и исполнения обязательств никто не требует, вы упустили это. Но, что логично, я требую, чтобы ни ваш, ни чей-либо ещё отпрыск не причинял вреда моему. Когда вы присутствуете в зоне досягаемости, эти вопросы решаются с вами, а уж если нет, то сорри, вопрос срочный и решается с вашим отпрыскрм, нравится вам это или нет

И да, осень у вас, как и переполох, и караул, остальные вроде в себе

Аноним Когда вы присутствуете в зоне досягаемости, эти вопросы решаются с вами

а мой отпрыск вашему навалял тоже в моем присутствии? нет?
а я причем тогда??? кто там старший был? как здесь пишут "воспитка"?
вот иди и с ней решай как так получилось и понужай воспитку работать организатором, а не надсмотрщиком.
вопрос драк решается отлично в иной тональности разговора.
я отлично понимаю начинающих быковать родителей. своим поведением вы загоняете людей в позицию оправдывающихся за неподконтрольные им действия. это вызывает ответную агрессию.
я надеюсь я доходчиво объясняю схему развития конфликтной ситуации или мне опять на отвлеченных примерах объяснять?

Аноним вопрос срочный

мой гинеколог говорил что есть только два вопроса, которые не могут погодить - это какать и родить.
у вас какой вариант?
имеете что сказать чужому отпрыску? не проблема, ждете законных представителей и с их согласия в их присутствии общаетесь. или что, страшно?

Аноним

Я прощаюсь с вами, вам следует сменить препараты, ранее назначенные видимо не справляются. Сладких снов

Аноним И да, осень у вас, как и переполох, и караул, остальные вроде в себе

Аноним Я прощаюсь с вами, вам следует сменить препараты, ранее назначенные видимо не справляются. Сладких снов

после таких слов я отчетливо понимаю что здоровые аргументы закончились началось хамство.
я могу предъявить свежую действующую справку от психиатра и нарколога, а вы можете в бан пойти.

в окончании нашей беседы, я только смею надеяться на то, что некоторые вынесли из этой риторики толику не лишенного смысла вывода, что худой мир лучше доброй ссоры и готовы вести себя разумно и оправдывать звание взрослого человека.
за сим откланиваюсь с пожеланиями вам доброй ночи.

Анонимный ник он же не умеет разговаривать.

вот от куда ноги растут это и имела ввиду я
а потом ломают ребенка

Анонимный ник он же не умеет разговаривать.

да не умеет но позицию мамы и вообще что нужно делать в этой ситуации ОН УСЛЫШАЛ
а так получается...ты пока не умеешь говорить дак хватай...заговоришь тогда и попросишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы