Воспитатели, какой для вас идеальный родитель? Почитайте, я зануда?

Аноним азейбарджан

Азербайджан
няни в основном мало разговаривают с детьми. Обслуживают. Не переживайте, никто не работает за "маленькие" деньги поэтому и принимают кто придет.

Для каждого воспитателя нормальный родитель свой. И так или иначе Вы не рубль, чтоб все любили.
Не успевает меню писать, ну бывает, сходите через центральный вход к кухне и посмотрите, там всегда висит свежее меню заверенное подписью заведующей.
По поводу одевает не так и пуговку не застёгивает, увы, все мы люди, попробуйте прийти вечером и помочь одеть эту ораву, поймёте, что если шапка на голове и колготы на попе не задом на перёд, то воспитатель уже хорошая и внимательная.
Чтоб шея не была голой надевайте манишку или шлем, шарфы тоже сбиваются во время прогулок.
Ну и утром когда ребёнка раздеваете, зная что потеплеет днём, можно джемпер убрать в пакет. Не потеплеет, воспитатель найдёт джемпер, потеплеет, по ошибке не наденут.
Ну а перевешивать дверцы у шкафчиков вообще бред, ни в одном садике такого не позволят, т.к. мебель из ЛДСП самого дешёвого, любые перекрутки грозят полным выходом из строя этих чудных конструкций. А ребёнку в этом шкафчике не один год вещи хранить, и не только Вашему.

Да не, автор не зануда, просто заботливая и беспокоящаяся мама. Вот её муж - Зануда. Без обид. Мой такой же
Про одежду уже сказали, можно с воспитателем обговорить, когда привели ребёнка, что на улицу надеть. У нас для этой цели отдельные штаны, к примеру, воспитатели знают. Больше заморочек нет. На зиму купили шлемики, чтобы не париться с манишками, шарфиками и шапочками... Звонить воспитателю нужно только в крайнем случае. ИМХО.
Один момент не поняла: почему у детских шкафчиков вдруг грязно стало? Родители прямо в обуви в коридор заходят что ли?

Я влезу

[/user]Земляничка автор темы
Сегодня на улице с утра +5, отправила его аж в рейме 160 грамм

Аноним.. У меня ребёнок всю зиму проходил в 140 граммах,

Кто - нибудь мне может объяснить, что это за граммы???
У самой двое ни одну ни вкакие граммы не одевала, я плохая мать

Аноним неадекватная" семейка.

+10000000000000005000000000000000000

Земляничка автор темы А меня прям разрывает от радости,что нам дали садик! А еще больше прет,от того что сыну нравится там. он мне даже говорит,что у него воспитатель не Василиса Николаевна, а Василива-прекрасная! как в сказке! вот так то _)) а еще у меня новорожденный и гормоны видимо, я в первый день сдерживала себя ...чтоб не обнять эту Василису премудрую!! такой кайф был,что "сплавила" старшенького!

А получилось наоборот

Земляничка автор темы щас принесешь потом подошьешь и не слезут типа

Когда можете - делаете, когда не можете - никто на вас "залезать" не станет. Тем более, у вас еще второй маленький, кто с вас требовать-то будет? Я почти всегда хожу помогать, когда воспитатель просит, но когда отказываю - никто не обижается и не требует.

про барни
нам не разрешали носить сладости в садик, и считаю - правильно делали! родители сами должны следить за употреблением сладостей, тем более, что кому-то их просто нельзя... а если этому ребенку не дадут, а всем остальным дадут - это будут лишние истерики... так что считаю - ни к чему ни конфеты, ни барни

про воспитателей... я была сначала "идеальным" родителем - забирали не позже 17:00, деньги сдавали, глупы вопросов не задавали...
пока меня не стало окончательно высаживать, что в -30 на улице открыты ВСЕ форточки в группе, в спальне, в раздевалке одновременно, + открыты все двери, а дети сидят себе на полу играют... я только когда это стала замечать (из-за того, что стала приводить ребенка позже иногда), поняла, почему за 5 месяцев ребенок переболел 7 раз отитами (пили 7 курсов антибиотиков с 2,5 до 3 лет!)
причем ни вежливые замечания, ни другие разговоры не помогали
окончательно меня добило, когда воспитатель запретила детям засыпать на правом боку , потому что "все должны лежать лицом к окну!"
хорошо хоть у меня мама жила рядом с садиком - я уже в последний год стала приводить ребенка к 10:30 - на прогулку, а бабушка в 13:00 забирала, ушли в школу в 6,5 из старшей группы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы