Воспитатели, какой для вас идеальный родитель? Почитайте, я зануда?

Аноним я бы наверное извинилась, что была не права, сказала бы что в садик первый раз пошли и много не знаем, прошу прощения, если нужна какая либо помощь, говорите, мне всегда готовы помочь. если ваш муж в банке работает, то наоборот, должен был сказать, что "конечно, обращайтесь, если в моих силах и компетенции помогу обязательно", и заведующая и воспитатель и нянечка должны знать, что вы можете помочь, это вашему ребенку только плюсом будет. скоро будет день учителя, я бы принесла коробочку конфет или печенье к чаю, собственно я то в любом случае принесу.

Схема универсальная! Проверено на нескольких воспитателях. Автор вооружайтесь, и все у Вас будет ок!

а мне одной кажется что автора прям "ломает" от того, что она может кому-то, например воспитателю, просто не нравится???

Земляничка автор темы Потом хотела отправить им Мишки-барни (детям, типа после завтрака угостить

Земляничка автор темы я хотела 1 сентября прикупить букет

Вам зачем быть такой хорошей? комплексы?

А по мне так нормальные требования у вас автор. главное в какой форме вы все высказывание. Я в шутку стараюсь. Так и говорю, мол я кипиш мамаша и волнуюсь постоянно поэтому не обижайтесь, но....... Дальше говорю что меня не устраивает. И ещё,стараюсь подарки небольшие воспитателям дарить от нашей семьи., общаться надо по человечески по доброму.
У нашей воспитательницы свои дети,я так и говорю одевайте на прогулку моих как своих... А то ведь она не имеет права ребенка вывести гулять не так как он пришел.
И конечно, одевайте в садик проще, чтоб без кнопок, завяэок, разъезжающихся молнией и прочее

lakshmi

Когда у меня установились теплые отношения с воспитательницей, она мне много чего рассказала...
По повожу одежды. Так же часто, как вопрос "Почему не сняли лишнее?" звучит вопрос: "Почему не одели то, что я принесла?". Воспитателю реально трудно угодить всем родителям. Посмотрите на детской площадке: все детки одеты по-разному. Есть постоянно мерзнущие, есть, наоборот, горячие парни))). Я для себя решила проблему так: утром одевала лишнюю кофточку, а переодев ребенка уносила ее с собой. Когда холодно, малыши редко гуляют рано утром. Позже ребенок сам научится убирать то, что Вы скажете.

Земляничка автор темы ну вы наверно родители со стажем уже, а мне блин так все интересно!!

да и с первой дочкой так было. Я просто поставила себя на место воспитателя- мамадороХая... бегом убегаю оттуда роняя тапки))))))))

Земляничка автор темы Меня даже днем подрывает сходить

Сдерживайте свои позывы уже

Домника А то ведь она не имеет права ребенка вывести гулять не так как он пришел.

Совершенно верно.

автор я с вами, я тоже или зануда или у меня с воспитателем реальное непонимание. Забрать ребенка зимой с голыми ногами в сапогах в минус 20, или прихожу а ребенок сидит на мокром крыльце - воспитатель стоит напротив нее с мамашками разговаривает в моросящий дождь (грязный ребенок до такой степени, что машину пришлось накидкой застилать). Ответ такой, мне платят здесь как няне только за присмотр, все остальное я не должна и не обязана и т.п. Ребенку 3 года было.
Мое терпение лопнуло, ушли в другой садик. К заведующей ходили с родителями, все бесполезно, извините работать некому. Да еще и няньку поставили, которая по русски очень плохо говорит (вроде азейбарджан) к 3 леткам. И ребенка заберите до 17.30, а то вообще в опалу попадете. Да я мама зануда.

Земляничка автор темы подошьешь Это что? Не поняла? Т.е что-то делать заставят?

Земляничка автор темы . я зануда??

Третий день в садике - уже и дверцы в шкафчике переставлять собрались - с какой целью? Чтоб вашему удобно было, а на остальных наплевать?
И с одеждой уж разберитесь как-нибудь, или ребенка заберите пораньше, до прогулки, раз уж вы дома все равно.

ну знаете, одно дело когда

Аноним Забрать ребенка зимой с голыми ногами в сапогах в минус 20, или прихожу а ребенок сидит на мокром крыльце - воспитатель стоит напротив нее с мамашками разговаривает

или у шкафов дверцы откручивать, потому что картинка не понравилась!
про одежду. готовьте прямо что нужно надеть на ребенка в прогулку - четко стопочкой. остальное убирайте в пакет или с собой забирайте. никто не будет вам там кофточки по цвету разбирать и проверять куртку на кол-во грамм в ней))) это бредятина!

Моего мужа воспитатель попросила зимой горку залить, весной песок в песочницу перетаскать. Делов на 15 мин. Так что про >Земляничка автор темы "владеете ли вы отверткой?" он ответил "держал пару раз"..тоже наверно с недовольным лицом. Это он зря.

Земляничка автор темы я зануда??

по мне, так ДА
со шкафчиком ваще вы конечно отожгли)) да еще и папа у вас видимо активный, раз на второй день шел уже с отверткой прямиком менять дверцы нам какой дали шкафчик , тому и рады ( кстати тоже рядом с выходом)..
на счет пуговки- мы всегда стараемся облегчить жизнь и воспитателям и ребенку и потому одежда должна быть максимально простой в одевании. одевайте водолазки с горлышком, манишки..
ну и как то мне всегда воспитателей жалко, я б им памятник поставила))) работка еще та)) поэтому я к ним всегда без лишних просьб, вопросов и тем более претензий

Жуть, что за желание у отцов права в садике покачать , негде что ли больше , меня саму нервируют родители , которые мнят себя пупами земли и рулятся на ровном месте с воспитателем, понятно, что как мама никто делать не будет , но нужно контроливать себя, выглядит часто противно и мелочно. У нас есть несколько важных куриц, которые типа сильно деловые , но за копейку задушат и претензиями типа те не те носки будут час пилить.

Земляничка автор темы принес отвертку, типа переставлю дверку..

жесть А так да- зануда. Я бы тоже от вас глаза закатывала.

Земляничка автор темы Пошел ребенок (3,5 года)

я с годовасом носилась меньше чем вы с трехлеткой.

и да, хватит всей семьей мучить воспитателя и выносить ей мозги.

Земляничка автор темы не застегивает ему на капюшоне кнопку и ребенка 3 дня забирала с голой шеей, сказала - не довольна

Какая голая шея?На улице не зима ведь

Земляничка автор темы Сегодня на улице с утра +5, отправила его аж в рейме 160 грамм

Вы сама-то нормальная? У меня ребёнок всю зиму проходил в 140 граммах,а вы 2 сентября его надели

Земляничка автор темы Меня даже днем подрывает сходить и из за забора посмотреть как там гуляет мой деть пез претензий на пуговку )) просто интересно.

Из собственного опыта, не ходите, не смотрите.
Спокойнее жить будете, серьезно.

Мама как мама)) :-)

[user]princess_Iris[/userнормальный родитель" забирает ребенка ровно в 16-00, а не как я в 17-15.]

Я начала забирать в 17, сейчас хочу в 17.30 приходить, чтоб погулял)),а то мне лень .И пофиг,что я домохозяйка.Рано не буду бе причины забирать.

princess_Iris 2) "нормальный родитель" в дождь, снег и другую непогоду ребенка в сад не водит (без комментариев ).

А вот тут видно будет)), мы только начали ходить

да тут целая семья зануд)

Вам что важней, нравиться или чтобы делали по-вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы