что делать если не нравится музыкальный работник в садике??

Катёночка автор темы .Смирились бы?по течению бы плыли??

а у вас детский сад это ансамбль моисеева кидс чтоли?
хотите танцелек? велком в студии танца.

А где у вас прежний муз. работник?

karkyshka А где у вас прежний муз. работник?

Сбежала, видать, от неадеквата в дс. Когда такие темы читаешь, волей не волей понимаешь, что работы у психиатров умотаться

Раньше в садик хотя бы за местом для ребенка шли.. А теперь кто пойдет работать за такие деньги? Так что остается понять и простить.

оба це Сбежала, видать, от неадеквата в дс. Когда такие темы читаешь, волей не волей понимаешь, что работы у психиатров умотаться

где вы неадекват увидели???идите сами лечитесь!
у нас просто раньше два муз.работника было на полставки каждая.потом пришло распоряжение сделать только одну ставку.вот и все.

все злые такие.просто кошмар. а по делу- ну ни слова. лишь бы СВОЕ Я показать.
тем кто без негатива - тем спасибо.

Катёночка автор темы все злые такие.

просто народ в ужасе, от того, что кто-то еще может заморачиваться на подобные темы. такое ощущение, что вы ребзя не в муниц.сад привели, а в улыбку или тодес

aramea если муз. работник пришла в августе, когда она интересно должна с детьми выучить сложные танцы?

вот с этим соглашусь, думаю пока рано выводы делать.
На своем опыте скажу, что даже муз. работник не айс, не стала бы с этим заморачиваться, тем более вы последний год ходите. А с выпускным на самом деле тамаду пригласить можно.
У нас в садике была ситуация когда муз.работник уволился в сентябре (не по вине родителей). В итоге день осени проводили сами родители, благо одна из мама умеет играть. А в декабре, когда новый муз.работник так и не был найден, род. комитет пошел к начальнику ОО с просьбой как то решить эту проблему, чтобы дети не остались без праздника. Выделили нам из другого садика временно.
И только летом следующего года пришел новый муз. работник на постоянку.

Если все таки решите избавляться от этого, то тогда ищите и имейте в запасе того, кто придет на ее место.
Ни ОО ни заведующая не разбегаться вам искать. Нам каждый раз отвечали, "что вакансия размещена на сайте, пока никто не откликнулся".

Катёночка автор темы а коснись вас такое счастье,что бы вы делали.

мой ребенок получает "эстетическое воспитание" вне стен садика. на утренники в д/с я вообще слабо реагирую. хотя там танцы - да "2 поворота - 3 притопа".
садик - это присмотр и уход. вот к этому у меня претензий нет - воспитатель хорошая, кормят нормально, логопед, мед работник в наличии и работают.

пысы.
в Шр 1 танец по пол-года отрабатывают. по 2 раза в неделю. с детьми, которые уже по 3 года в эту Шр ходят...

поэтому танцы на утренниках в доу - я их смотрю с оценкой "спасибо что все вышли, и не разревелись"

как ваши дела автор ?

Катёночка автор темы у нас просто раньше два муз.работника было на полставки каждая.потом пришло распоряжение сделать только одну ставку.вот и все.

Как музрук вам отвечу: оба ваших музыканта быстрее всего подрабатывали в саду в "свободное" время (хотя вряд ли с нынешним подходом к оформлению всех документов и отчетностей так скажешь), 1ч-1,5ч два раза в неделю за 6-7 тысяч облагаемых налогом. А когда предложили работать на ставку, тут и время увеличивается и нагрузка и количество отрабатываемых часов, а также заполнение документации и проведение плановых развлечений ,помимо праздников). На самом деле, если музрук пришла к вам работать только в августе, то "талантов "детей она ещё не знает и времени на подготовку к 1 сентября было мало. Спрос с неё возможен после "праздника Осени" и "Дня Матери", я считаю рано панику наводите. А если и после этих мероприятий настрой останется негативным,то могу вам посоветовать самим подготовить детям праздник на выпускной, после "Торжественной части". Если будет интересно, то в личку пишите. А в реале , талантливых музыкантов очень мало и если он у вас в саду есть, то и это уже хорошо.

Катёночка автор темы .Это был кошмар

не оставляйте этого просто так

Аноним у нас тоже на утренниках 2 прихлопа,3 притопа

в каждой группе своя программа. в мл. гр. танцы вначале - по показу воспитателя. вы хотите в подг гр. ча-ча-ча?

Olvinka пытаюсь все кругом контролировать

это нужно только с прокурором

МАМАмилойДОЧИ

уволили мадам,чему мы очень рады.
всем "язвам" ОГРОМНЫЙ привет!

,Как бы вам без выпускного не остаться ,моя мама уже больше 30 лет работает музыкальным рукаводителем,платят такие копейки ,что даже писать стыдно.Cадик расчитан на двух музыкантов т.к 11 групп.Так вот они уже год не могут найти второго музыканта никто не идет

Катёночка автор темы уволили мадам,чему мы очень рады.

Стыдоба!!! Взрослая тётка, а как дурочка радуется чудому горю вот откуда такое берется в людях

Катёночка автор темы уволили мадам,чему мы очень рады.

и? очередь выстроилась к вам из музработников? конкурс 5 человек на место?

Аноним Понять и простить......))))

+100
И решать другие проблемы, поважнее...

Катёночка автор темы всем "язвам" ОГРОМНЫЙ привет!

Наглая какая... И таких родителей много, к сожалению. Которые считают, что им все должны!
Бедные работники детского сада.

Как бы автору не пришлось самому муз работником стать..
Чтобы преподавать музыку, нужно музыкалку закончить, с подготовкой это лет 9 будет. Плюс музпед или соответствующее училище. Просто так первого попавшегося с улицы не возьмешь.
У меня, например, и образование есть, и опыт, и место не нужно, и зарплата не существенна.. Но с такими родителями я даже от скуки в садик работать не пойду.

Катёночка автор темы уволили мадам

.... и ? нового приняли?

Ну что, автор, теперь у вас танец маленьких лебедей на утренник разучат силами родителей?

Лена82

Талантливых музыкантов много. Просто далеко не все мечтают работать в бюджетных садиках.

Я_Солнце у вас будет шанс оставить весь ДС вообще без муз.работника

+1. В нашем д/с нет давно никакого муз.работника. Празднуем все праздники под СД-диски и плееры. Мы бы были рады любому музыканту. Но за те ужасные зарплаты никто не хочет работать в садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы