что делать если не нравится музыкальный работник в садике??

У нас выпускная группа в этом году.Муз.работник с августа новый.Тетенька за 50 с ужасным неприятным басом...Сегодня в садике был утренник в честь 1 сентября.Это был кошмар.Наши дети хороводы в ясельной группе столько не водили сколько их было сегодня.А танцы-это 2 поворота и хлопки в ладоши.И это для детей 6-6.6 лет...содержание практически тоже никакое.Музыка почему то навевала тоску и грусть.Родители недоумевали,дети скучали..а еще зачем то посадили на утренник детей из младших групп,и получилось что большинство родителей,пришедших посмотреть на своих детей вообще стояло прижавшись к стенке,другие толпились у дверей...дети которые из младших групп вообще не поняли зачем пришли сюда.им было ужасно скучно,и единственное чем они себя развлекали так это тем сто толкали друг друга,хихикали и хохотали,вобщем чуть ли не на ушах стояли...из-за этого нам родителям,было ооочень плохо слышно когда выступали наши дети со стихами...не знаю как у других,но раньше у нас была просто чудесный муз.работник.Все утренники проходили на ура,все утренники соответствовали возрасту детей....а то что было сегодня,я не знаю...Пошли родителями жаловаться к заведующей
,мол нам не понравилась работа нового муз.работника.Привели все доводы.А она нам сказала держать свои эмоции при себе.А мы ничего такого не сказали и выглядело это вполне достойно без лишних эмоций так сказать.Просто высказали свое опасение,что у нас выпускной весной,и что с таким муз.работником мы боимся его проводить...вопрос.куда обращаться по данному поводу?есть ли шансы в принципе?конечно,не факт,что если будет кто-то другой - будет лучше,но попробовать все таки стоит.Кто-нибудь сталкивался с таким??

к заведующей сходите

Это вы еще в школе не учились. Там тоже к директору будете ходить из-за каждого учителя, который не понравился?

не думаю что в ОО стоит огромная очередь из желающих работать муз.раб. в детском саду!

Катёночка автор темы есть ли шансы в принципе

у вас будет шанс оставить весь ДС вообще без муз.работника

Glasha Это вы еще в школе не учились. Там тоже к директору будете ходить из-за каждого учителя, который не понравился?

неее, там сразу в прокуратуру идут

за 5 лет, которые провел в садике мой сын, я честно даже не отражала кто и какой у них музыкальный работник
вам заняться больше нечем?

я чета на тему муз работника никогда не заморачивалась троих в садик водила

Тема не для срача.Я по факту спрашиваю...Если вы не встречались с таким прецедентом,то прошу проходите мимо,не засоряйте тему,пожалуйста.И я рада за вас,что у вас у всех в садиках все хорошо.

У нас тоже ужасные утренники, тоскливые очень(((( Сравнила, когда ходили в др.садик во время ремонта нашего. Небо и земля. Но что делать... водите ребенка на доп.занятия (как делаю я), он выступает на сцене в др.местах, а я счастлива и снимаю его на камеру. А утренники - это ужас.... но нервов это не стоит.
Единственное, что можно сделать в вашей конкретной ситуации (имхо) повлиять, чтобы не было детей из др.групп, т.е. перенасыщенности. На качество утренников не повлиять никак.

Понять и простить......))))

Жалоба заведующей, в УО и прокуратуру (обязательно по одному заявлению им, а второе с входящим номером себе). Это ужас, нельзя это просто так оставлять без внимания, бедные дети, страшно за них

Этого музработника не Татьяна Евгеньевна зовут? а то у нас раньше работала, дык все как вы описываете было, а теперь все супер!!!

Договаривайтесь об утренниках на одну группу. Никто менять вам музработника не будет.
Ваш ребенок эти утренники потом и не вспомнит, так что не стоит к ним уж так серьезно относиться:)

Почему вам лично не заняться подбором муз. работника?

Мама

Да с удовольствием!

Я смотрю все такие пацифисты,а коснись вас такое счастье,что бы вы делали.Смирились бы?по течению бы плыли??

Автор, у меня такая же проблема пытаюсь все кругом контролировать, особенно утренники ,праздники и тд. Вообще все сценарии в ДС проверяются заведующей и всем пед.коллективом обсуждаются и принимаются. Вы можете как член.род.совета принять участие в обсуждении если захотите.

если муз. работник пришла в августе, когда она интересно должна с детьми выучить сложные танцы? Вот будет новый год тогда и оцените ее работу, не понравится наймете тамаду на выпускной.

подкараулить и довертительно сообщить что бы она ушла

Нет, мы не смирились с ситуацией. Это я про школу. Ушли в другой класс.

у нас тоже на утренниках 2 прихлопа,3 притопа, вообще по барабану, вожу дочь на бально-спортивные танцы, там с ней занимаются и я с нее тоже требую от нее внимания, усердия, чтобы добивалась результата. к тому же кто пойдет в садик работать за смешную з/п, вы же взрослый человек должны это понимать.

Glasha Нет, мы не смирились с ситуацией. Это я про школу. Ушли в другой класс.

у каждого класса свой музработник?

Да, представьте разные учителя в параллели. Я не про муз работника говорю. Из за нее бы точно переживать не стала.

Glasha Да, представьте разные учителя в параллели.

Ну, согласитесь, учитель в школе и муз.работник в садике немного разный уровень?

Подойдите к методисту. У нас, например, ни один сценарий мероприятия без методиста к реализации не допускается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы